2016/01/28
    セリ番64さん
    安くて可愛くて大満足!
    プレゼント購入時にサービスで付けてあげるのに購入しました。縁取り型押し色合いどれも可愛くて気に入ってます。欲言えば「お世話になりました」「お疲れさまでした」「ありがとうございました」などのお礼用のメッセージや「おめでとうございます」誕生日にも結婚祝にも合格祝出産祝色々使えそうなメッセージが入っているカードがあると良いと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/01/15
    2014/09/19
    届きました
    結婚式で友人から頂くメッセージ用で購入しました。 画像で見るよりとても可愛かったです♪ バラの所が型押し?みたくなっていてとても良かったです(^^) ただ、送料が高く3つ買っただけなのに大きな段ボールで隙間は 新聞紙で埋められていたので段ボール代みたいになってた気がします… メール便などで商品の大きさに合った梱包でしたらとても良かったと思います。 商品だけという評価で星5個つけさせていただきました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/09/05
    2011/01/12
    egaonmoさん
    お客様へのサンクス・メッセージカード!♪
    ゴージャスな感じですね。 ローズの花のように美しい日々になれそうです。 本当に香りがしてきそうな気持ちになってしまいます♪ こちらのカードは、絵柄が立体的なところが感じいいです。 今回7種類購入しましたが、すべて素敵ですよ。 価格がお手頃なのもうれしいですね。 いいカードをたくさん、ありがとうございます。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/12/09