2010/10/08
    紙の質が良く、値段もお手ごろで良いです。
    注文日:2010/07/06
    2014/03/09
    何にでも使える
    シンプルなデザインなのでリボンの色や形を変えればどんな時にでも使えます。 包装紙もしっかりしています。 個人的には枚数が半分でもよかったかな。
    注文日:2014/02/15
    2021/04/23
    紙の質感は良いです。 箱の包み紙にと思い、使いましたが、 厚めの紙で凹凸のある質感のため、セロハンテープが留まりません。 留まったとしても、剥がれてくるような感じです。 贈答用には向かないと思います。 見た目を気にしない、粗雑にまとめるなら良いのではないでしょうか。 緩衝材でもいけそうです。 正直、イメージと違い、紙ゴミ行きになりそうです。
    注文日:2021/04/16
    2021/05/05
    この度は『包装紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。テープを使用した際の粘着力に関しまして、貴重なご意見をいただき心より感謝いたします。剥がれやすいとの事、ご期待に沿えられず誠に申し訳ございません。確認いたしましたところ、仰います通りこちらの商品は凹凸がある為、他のフラットの包装紙に比べますと、テープが剥がれやすい事がわかりました。今後は、サイト上で注釈を設け注意喚起を行うようにいたします。今後もぜひお気付きの点がございましたら、お声をお聞かせいただけますと幸いです。