5 2023-10-29

陶芸の品物を包むのに、大きさも薄さもちょうどいいです。

2023-10-30
この度は『薄葉紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。ご使用用途をお書き添えいただけ、大変参考になります。大きさ薄さ、お気に召していただけ、嬉しいです。こちらの商品は、この度お買い求めいただきました「ホワイト」の他に、7色のカラーバリエーションを揃えております。ぜひまた、お包みのお品に合わせてお試しくださいませ。
  • はな04さん
  • はな04さん

5 2023-11-22

リピです。
グラスの梱包等とても便利に使っています。

2023-11-24
この度は『薄葉紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。リピートにてご購入いただけ、光栄です。ご使用用途をお書き添えいただけ、大変参考になります。「薄葉紙」は梱包や、ギフトラッピングにも最適とご好評いただいております。「白」の他にも7色のカラーバリエーションをご用意していますので、ぜひまたご使用シーンに合わせてお試しくださいませ。

4 2022-06-27

大事な漆器の保存のために購入しました。厚さ、質感とても満足しています。
もう少しお値段が安ければ、☆5つです。

2022-06-28
この度は『薄葉紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。ご用途をお書き添えいただけ、大変参考になります。商品価格に関します貴重なご意見、心より感謝いたします。こちらの商品は現状お値下げ予定はございませんが、当店ではメルマガやLINEのご登録で配信しているクーポンや、レビュー記載でクーポンをプレゼントしておりますので、ぜひまたお得な方法でお買い物いただければ幸いです。
  • bep12さん
  • bep12さん

5 2014-01-06

裏面はワックスがかかっていて、思ったよりしっかりしてました(^-^)

5 2013-03-13

お雛様を包むため
購入しました。お店で服を買った時に包んでくれる紙と同じのでした。たくさんあるので、毎年綺麗な紙に替えて仕舞えます。お得だと思います。

4 2015-06-04

使いまくってます
靴のキーパーとしてや、保存の包装等、かなりの頻度で使用中。もっと安かったら言うことなしw
ただ、少し紙が薄いかも。もう少し強度(雑に扱っても敗れにくい)があったらいいなーという思いをこめて星4つ。

• konpeito39さん
  • konpeito39さん

5 2010-04-12

お雛様のお布団
雛祭りの人形たちを包みこむために購入しました。我が家のお雛様は3段でそれほどたくさんの枚数は必要なかったのですが思い切って購入しました。なかなかこの手の紙はお店では見つからず困っていたので助かりました。

4 2017-05-12

結婚式の飾りつけ用に
妹の結婚式に飾るジャイアントポンポンフラワー用に
薄くて破けやすいですが、気を付けてれば問題なし
大きいし軽いので持つのも楽です
一番大きいので直径80センチくらいですが軽いので飾りつけも楽そうでよかったです

5 2021-01-29

色々使えそうです
メルカリ 発送用に購入しました。
商品を大切に包装出来るので良かったです。バッグや靴の保管にも使いたいと思います。

2021-02-01
S様
この度は『薄葉紙 白』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。こちらの商品は、全部で3サイズご用意しておりますので、またご使用用途にあわせてお試し下さいませ。ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

5 2022-02-18

紙質変わらす、お値段がとても安いです。
ここ数年、薄葉紙は使い勝手がとても良いものだと気付きました。洋服の整理(クリーニングしたニットをビニール袋から取り出して紙に包んで引き出しに入れて保管するとカシミヤの良い状態を保てるような気がします。)にも使えますし、
大切な靴にも使えます。乾燥剤を入れると良いと思われる方がいらっしゃるかも知れませんが、薄葉紙の程よいヤワラカさには敵いません。
そして、環境に優しい。
(このショップさんは値段設定がとても安いです。)

2022-02-18
この度は『薄葉紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。さまざまなご使用方法を詳細にお書き添えいただけ、私共も大変参考になります。お客様のお声を直接お聞かせいただく機会が少ない為、このように商品をご活用いただき、そのご様子をお聞かせいただけます事、何よりも楽しみとしております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ずっと探していたのでこちらのショップで購入できてよかったです。対応も迅速丁寧でした。

2019-12-18
Y様
この度は薄葉紙をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。ずっとお探しいただいておりました商品との事、お役立ていただけ、光栄です。“うすようし”、読み方も難しく、数ある楽天ショップの中から、当店をお選びいただけ、大変嬉しく思います。今後もぜひ末長くご愛顧くださいませ。

5 2019-09-13

探していたものが!
この大きさの紙がなかなか売っていなかったので助かりました。バッグを包むのにはこれくらいの大きさがないとダメなので。とてもよい紙です。

2019-09-13
K様
”探していたものが!”とっても嬉しいご投稿に思わず、デスクで前のめりになっております。ありがとうございます!ご希望のサイズ寸法がお届けでき、大変嬉しいです。薄く紙製品でありましても、200枚ですと、なかなかの重量感となります。迅速にそして丁寧にお届けさせていただきます!今後もぜひご活用くださいませ。

5 2017-01-11

いつもとても良いです!
いつもとても良いです!
ありがとうございます^ ^

5 2016-05-14

いつもありがとうございます
いつもこちらで注文してしています。早く届くし、物も綺麗ですし、安心してお願いできます(^^)これからもどうぞよろしくお願いします!

5 2014-12-03

すぐ届きました
物もいいし、今度からこちらで買いますね^ ^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品包装紙