5 2023-03-24

• 商品を使う人:親戚へ
法事用のし
急いでとお願いしたらあっという間に着いて助かりました。商品も問題ありませんが、対応が素晴らしいです。

2023-03-27
この度は『のし紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。5つ星のご評価と、“対応が素晴らしい”と嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激いたしております。次回お買い物の際も当店をお選びいただけるよう迅速な発送に努め、お客様のご期待に添える店舗を目指しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-06

早急にとどきました。中々売ってなかったのと、お店に問い合わせたら、テンプレートがあるってことで、早速印刷して使おうとおもいます。ご丁寧にご回答してくださりありがとうございました。
ただ、すこし残念だったが、ダンボールで送らなくてもいいのではとおもいました。あまりにも丁寧な梱包で資源の無駄のようにも感じてしまいました。

2021-03-08
F様
この度は『のし紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。ご購入前にお問合せいただきました事で、お客様のご不安点が一つ解消され、大変嬉しく思います。今後もぜひお気軽に、お電話・メールにてお問合せくださいませ。こちらの商品は、インクジェット・レーザー共に対応の用紙でございます。メーカーホームページには「Word・一太郎・ラベルマイティ」の無料テンプレートのご用意がございます。ぜひお手持ちのソフトをご確認いただき、ご活用くださいませ。梱包に関しましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。紙製品の為、角落ちやシワなどが起こらないように厳重に梱包をいたしております。資源削減の観点につきましても、今後重要な課題でありますので、社内で共有・検討を重ねて参ります。今後もぜひお気付きの点がございましたら、お声をお聞かせいただけますと幸いです。

5 2011-10-19

のし紙はまとめ売りしている所が多いので、100束で販売して頂けるのは有難いです。

• navi_205さん
  • navi_205さん

5 2009-10-06

驚愕の品ぞろえ
のし紙って意外と売ってないんですよ。
ましていろいろな水引の種類を揃えようとするとなおさら。
繁盛工房さんは品ぞろえが充実しているので、かゆい所に手が届くいいショップですね。

5 2008-12-17

まだ出番はないですが・・・
ショップを運営してますので、いろんなギフト用の熨斗を探していました。
こちらの店舗さんは、熨斗の種類も多く、しかもプリンターで印刷しやすいA4判を取り扱ってたので、即買いでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭のし紙