2024/03/10
    たきじくん2715さん
    何度かリピートしていますが、あ品質も良く、問題なく使用しています
    注文日:2018/06/16
    2024/03/11
    この度は『包装紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。商品お気に瞑していただけているご様子が、大変嬉しく思います。当店では「包装紙」の他にも「リボン」や「手提げバッグ」など、贈り物ラッピングに役立つアイテムを多数取り揃えております。ぜひまたご入用の際はお立ち寄りくださいませ。またのご来店、心よりお待ちしております。
    2012/11/12
    法事用の包装紙として購入しましたが、リボン柄が可愛く、使用用途に制限なく使えると思います。レビューと金額を考慮しこちらの商品を決めましたが、紙質はとても丈夫で柄も素敵でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/30
    2022/03/05
    包みやすくよかったです。また、注文します。
    注文日:2021/01/15
    2022/03/07
    この度は『包装紙』をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。ご使用感をお書き添えいただけ、参考になります。当店では、さまざまなシーンにご利用いただけるよう、豊富なデザインで「包装紙」をご用意しております。他にもギフトシールや手提げバッグなど、ラッピングに便利なアイテムを多数取り揃えておりますので、ぜひまたご入用の際はお立ち寄りくださいませ。
    2019/09/17
    今回、注文リピートしました。包装しやすい紙質で、大きさもこの大きさが一番使いやすいです。価格、梱包、配送も良かったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2019/09/09
    2019/09/17
    S様 いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。商品のリピートをいただけます事、大変ありがたく思います。今後も商品梱包やお届けスピードにつきまして、ご満足いただけます様、スタッフ一丸となり、お届けして参ります。ぜひお気付きの点がございましたら、お声をお聞かせくださいませ。
    2013/02/12
    espacekさん
    仏のお返し用に
    しっかりした紙で、柄も仏に限らず普段にも使えそうです。枚数があるので、包装に失敗しても安心です。
    注文日:2013/01/27