提札 白無地 小 ミシン目入 18-132 |ササガ...(繁盛工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-06

安くて良かったです
500枚あるので、たっぷり使えて安心。しっかりした紙です。

5 2010-06-24

フリマや1day shopに使う為に購入しました。
ミシン目と糸が付いているので、値付け作業がとてもラクでした。
はんこを押して、オリジナルにする作業も楽しいものでした。
またリピしたい商品です。

5 2014-08-07

探していたサイズ
ミシン線が入っている物を探していて、サイズ的にもぴったりだったので利用しました。色も選べていいと思いました。また利用したいです。

5 2012-11-01

フリマ出店に
値札を買いに行く時間をなるべく割きたい
とスマホでチェックするとこの商品に
出会いました。
気に入ったのでまた利用します。

4 2011-07-19

イベント用
手作りのものに値札をつけるのに便利だと思います

5 2010-10-26

バザー用に
急ぎでほしくすぐに発送していただき助かりました。安いのでまた利用します。

5 2010-02-09

お店でよく見る白い値札!
書くところが広くて、注意書きやおすすめポイントなどが結構書き込めます。
白を購入したのですが、正解。
スタンプなどでかわいらしくカスタマイズもできますよ。

4 2007-05-13

お客様から見ても見やすい大きさ・紙質もよくGOODでした。
切り離しが出来るので売上管理にも重宝しています。

5 2005-07-04

フリーマーケット出品に役に立ちました!

5 2005-05-07

二つに千切れる値札です。ビーズを委託販売するとき、控えにもなるので、便利でした。(これは、さっきと色違い。色分けできるので、人と一緒に販売するのに、わかりやすくて便利でしたよ)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒その他