2023/07/31
    Mix5952さん
    重宝しています!
    レビューに、消えるとか残念な商品とかありますが、私には最高な商品でした。 まず、4月に入園準備で購入使用し、7月終わりの今もまだ、消えていません。(服のタグ、ハンカチのタグ、スタイに直押し、タオルケットに直押し、その他諸々)毎日毎日洗濯してますが消えていません。 確かに消える物もありますが、許容範囲内です。どちらかというと、すごいと思う方が勝ってます。 タオルも生地の相性で消える物もありますが、許容範囲内、また押せば良いので何とも思いません。 書く煩わしさを思うと、素晴らしいの一言に付きます。 オムツ一枚一枚に手書きは億劫です! こちらの商品のおかげで、スムーズに事が終わり有り難いです。 百均などにある、靴下のネームシールやタグのネームシールにもスタンプでき(しかも消えない!)重宝しています。 ただ残念な事に、皆様が仰っています様に、こちらの収納ケースは中身がバラつき、紙なのですぐヘタリ、横置きにしか収納できないのがネックです。 同じ値段なので、プラスチックのケース入りをおすすめします!
    注文日:2023/03/22
    2023/01/23
    ガタ3316さん
    4月から新しい保育園に通う息子のために、注文が混み合う前にと思い、1月中に購入しました。家の棚の形状を考えると、取っ手付きケースよりスリムケースの方が合うので、こちらを購入しました。6×11mmのはんこがタグペタラベルにぴったり押せて便利です。3歳の息子もポンポン押していました(目を離すとブレますが)。必要な物は全部揃っている感じがするので、長く使っていきたいです。
    注文日:2023/01/15