5 2023-12-14

喜ばれた
プレゼント用に購入しました。とても喜んでいました。

5 2023-03-09

夜な夜な感謝してます!
プレスクールに通う子どもの分を購入しました。
オムツとか大変と聞くので対策に買いましたが、本当にあって助かりました!!
夜な夜な有り難みを感じながら作業してました。
お着替えの洋服は、ネームシールに押しておくと後からフリマにも出せるし、忙しい朝に急に必要になった時とか、すぐ貼れるので心に余裕も出来ました。
また、子どものマスクに押すことが一番多く、一番小さいサイズはヘビロテしてます。

4 2023-03-23

名字が先
スタンプ自体は素晴らしいのですが、苗字名前の並びのため、園の指定とは逆になってしまって残念でした。ファーストネームが先、後など、選べるようにしていただけるとありがたいです。

• mrmthrkさん
  • mrmthrkさん

4 2022-11-09

愛用させてもらってて追加購入!使いやすく便利です!クレヨンにも押せます!

4 2021-02-21

内容がバランス良くお値段も手頃な点は◎!
ゴムが今まで使っていたお名前はんこに比べて滑りにくいのも良かったです。
が、判部分の凹凸が少ないからか、加工が甘いからかギュッと押すと周りの四角い枠まで押されてしまうところが残念、これが値段の安さに出てるのかなという感じです。
(右の青いゴム印が他社のもの、左のオレンジのものがこの商品、比較してみると周りの枠が押されてしまう理由がわかります)
※※※このレビュー記載後「規格より彫りの浅い商品であった」旨のとても丁寧な連絡と説明を頂戴しました※※※

5 2020-04-23

ローマ字だけセットで良かったです!
文字数が多いのでが、綺麗です。ローマ字は大人になっても使えるので 長いお付き合いになる、 お品物を 購入させて頂きました。良かったです!王冠のスタンプも 可愛いです。コロナで学生の品物を 遅れて受け取り、スタンプを購入させて頂きました。温かな心のこもった お手紙も嬉しかったです。コロナの時期に受注 発送と 働いて頂きありがとうございました。応援しております。また機会が有りましたら購入させて頂きたいと思います。お身体 御自愛くださいませ。 感 謝 。

5 2020-06-30

届くのが早かった
兄弟の追加分を買えて満足です。
ついでにインクもたくさん買っておきました。スクールの期間が兄弟合わせて7年程あるので。
頻繁に使うため結構インクが乾きますが、追加インクがあると安心感が違います。
同時購入オススメします(←別にサクラではありません)。2本くらいあると保ちます。

5 2019-04-30

満足です
子供用にローマ字も用意しておこうと、今回購入。梱包も丁寧でしたし、商品にも満足しています。

5 2019-03-11

習い事に
友達に勧められて習い事のために購入。
色々活用したいと思います。
口コミもよくこちらにして良かったです。

5 2018-03-03

早速使いました
スクールの指定で
ローマ字表記で名前を付けなければならないのに
文字数の多さから なかなかどこにも
依頼出来なくて困っていました。
こちらでお願い出来、
しかも早く届けて下さったので
本当に助かりました。
早速 学用品に名前をつけました。
フォントもキレイに出ていて 満足です。