ねいみー マルチスタンプパッド専用 補充イ...(きれいなはんこ 印鑑のからふる屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

918円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-12-24
  • 新入学名付け用
  • 学生協のシールにするか、自分で書くか、と思ったのですが、そうだネットだ!ハンコだ!ハンコなら減らないし、今から使えるし、早く頼んだ方がいいと探して注文しました。ついでに弟の分も頼み同じケースに収まってきました。早速、保育園の無印の無地のアルミ弁当箱に名前とアニマル判押したら、あら、かわいい!オリジナリティが出ました。おはじき対策もクリアできそうです。犬のガイドがありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • どりさん27さん
  • 3 2018-10-10
  • オムツに名前を押していたらスタンプ台のインクが薄くなったので購入。補充してもほんのり濃くなったくらいで、劇的に変わるかんじではなかった。 ・・・(続きを読む
  • メロンパンダ55さん
  • MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2019-01-17

ねいみーのインクが薄くなったので購入しました。
シールが貼れない上履きや布製品にはんこは便利です。

5 2019-03-22

兄弟で便利
兄弟で追加したものと追加したインクも一緒のケースに入っていて、すぐ使えます。過剰包装でなくて有り難いです。

5 2019-03-15

ないと困るものです。
オムツ、着替え、持ち物など、何にでもスタンプ押して使っていますので、インクなくなりやすくてリピートしています。インク台への補充の仕方も簡単です。ねいみー購入時には、追加インクもご一緒に考えてもいいと思います。それくらい、使えます。

4 2019-01-14

スタンプは持ってたので、そろそろインクがなくなりそうで
買いました♪
まだ使ってないですが、簡単にできそうなので安心しました。

5 2018-12-24

新入学名付け用
おはじき対策もクリアできそうです。
犬のガイドがありがたいです。

5 2019-04-30

リピート購入
梱包も丁寧でしたし、商品にも満足しています。

5 2019-04-16

名前のハンコも大満足でした♪
インクがなくなり追加で購入しました!
とても押しやすく重宝しています!

5 2019-04-09

ねいみーのインク補充で購入しました。スタンプなら1度買えばインクさえあればずっと使えるので経済的です!服などの布製品にシールだと洗ったときの耐久性はどうなのだろうと思いスタンプにしました。薄くなってもすぐ押せるのでとても便利です。

• snyapon7さん
  • snyapon7さん

5 2019-04-07

インクパットが乾燥してしまったので、購入しました。

• プレ139さん
  • プレ139さん

5 2019-03-27

とても早くて助かりました。
また、機会があれば、お願いします。

5 2019-03-12

対応がとても丁寧!
補助インクのみの注文でしたが、速やかな対応でとても丁寧でした。長く愛用してるので、これからもよろしくお願いします。

5 2019-02-27

便利です!
すぐ届きました。ありがとうございます。ねいみーは毎日のように洗濯している服でも名前が消えなくて気に入っています。

5 2019-01-14

助かりました!
すぐに届いたので、すごく助かりました^_^

5 2018-11-15

問題なし
きちんと使えています
次回も利用したいです

5 2018-11-12

ねいみーのスタンプを利用しています。インクが薄くなってしまい、すぐ必要だったのですが、商品の発送がとても早く助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他