2018/02/19
    長男、入学・次男、入園が重なって名前書きが大変そうだったので思い切ってセットで購入しました。 長男が入園の時は他社のはんこでお試し2本の物を買ったのですが ・もっと色々なサイズが欲しい。 ・兄弟セットがあった。(ケースもまとめられる) ・マークのはんこが選べる。 ・二行印がある。 ・漢字のはんこがある。 ・学校の教科書で習うフォントである。(名前に「さ」などが入ってる為、気になってた) ・はんこのスタンドが付いてる。 などが決め手でこちらのお店で購入しました。 まだ使ってないので☆4で。 ドリームセット(ケース大)、ドリームセット(スタンプのみ)、ブルーのインクを一緒に購入したら全部まとめてケースに収納されている状態で届き、スタンプの向きも綺麗に揃って入っていてありがたかったです。 2人分まとめて買うとちょっとお値段が…と悩んでいたのですが買ってよかったです。 大満足。 一緒に入っていた紙に率直なご意見・ご感想をお寄せくださいと書いてあったのでひとつ。 二行印のもう少し大きいサイズもあると嬉しいです。 便利そうだけど小さくてちょっと服のタグに押すには目立たないかな?って思いました。 服の記名用に二行印欲しいと思ってたのですが使い捨てマスクなどの記名に利用しようと思います。
    注文日:2018/02/13