ねいみー♪ 1本ずつばら売り単品 No.9 どっ...(きれいなはんこ 印鑑のからふる屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる
  • sasa 1113さん
  • sasa 1113さん

5 2019-08-15

とても対応が良い。
こちらでダブってしまった注文があり、気付かずに確定。。後日、電話連絡でダブりの確認をしてくれました。とても親切で対応が良くまた頼みたいと思いました。

• uika-soumaさん
  • uika-soumaさん

4 2018-05-07

想像より大きめでしたが、名字だけのものを探していたので助かりました。

5 2018-04-17

ちょうどよいサイズで保育園の
持ち物にたくさん使っています。
画数の多い漢字二文字ですと文字と文字の間にもう少しスペースがあるといいかなと思いました。

5 2018-04-10

追加で注文しました。新学期間近でしたが発送も早くて助かりました!

5 2018-04-02

良かったです!
苗字だけの印鑑が欲しくて購入。希望通りでした。縦もあるとなお良いです。

5 2016-12-18

大きさもちょうど良いです。ありがとうございます。

4 2016-09-02

ドリームセットと兄弟追加セットを買って、送料無料にするために名字で頼みました。
色々使えそうです♪

• kumimaoさん
  • kumimaoさん

5 2016-07-09

丁度良かったです。
会社で使う用に購入しました。大きさも丁度よく長く使えそうです(^_^)値段も手頃で良かったです。
子供の学校用にも購入しようか検討中です。

4 2016-06-22

名前だけのローマ字スタンプを姉妹分ほしくて追加購入。
いつもどおりおしやすく見やすいスタンプでした。

5 2016-02-17

この大きさは何かと便利。
ほかのお店でも幾度となく、ローマ字やフルネームスタンプを
購入してきましたが、印面も小さすぎずに、押す時にぐらつかず、
押しやすい。
印面もきれいで、読みやすいです。

• tika-tikaさん
  • tika-tikaさん

5 2016-02-16

子供達の名前付けに。なかなか名字だけというのがなくて助かりました。
お店からのお手紙にもスタンプが押してあって可愛かったです。

5 2017-01-01

友達に薦められて
友達に薦められて購入しました。
保育所に通う息子の服や帽子にポンポン押すだけ!簡単!早い!きれい!
大満足です!

5 2016-03-21

追加で
送料無料にする為に何か足そうと思って購入しました。
セットの方を名前にしたので、何かに使えるかと思って苗字にしました。まだ使ってませんが、自分の私物にも使えるかな?(笑)

5 2016-01-25

注文してからわりとすぐに届きました。とても便利です。登園準備には欠かせないです。

2 2017-08-15

名前スタンプ
数回使っただけでスタンプのインクが乾いてしまい使えなくなりました。