2011/11/15
    こ、これはっ!
    なんて可愛いいの~*・゚・*:.。.。.:*・゚(n‘Д‘)η゚・*:.。.。.:*・゚・*~!! って、デザインに驚きました(笑) これ使ってメモ渡したい! カップに題名とか、ポイント部分書いたりとか、カップの中に自分の印鑑押して、メモに利用したい! バーサマークで透かし捺しして便箋つくりたいっっ♪ 夢は広がります(^▽^)
    注文日:2011/11/15
    2016/12/08
    娘との交換日記に使用しています。 コップの柄を毎回変えて、女の子に吹き出しを付けて楽しんでいます。 とても可愛いです♪
    注文日:2016/10/22
    2015/10/16
    可愛いです。画像のように、ボーダー柄にしたり、ひと言メッセージを入れてもいいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/11
    2013/02/12
    とても可愛いです。メモの余白に押したら本当に可愛かったです。今回も何個か一緒に買いましたが、どれも可愛いので、また頼みたいと思います。
    注文日:2013/02/03
    2012/08/02
    優桜*YURA*さん
    かわいい!!
    ちょっとお値段が高いかなと思いましたが、かわいいの他にもたくさん購入しました。手作りシールを作って手紙の封や、プレゼントもラッピングなどに使用しています。他にもたくさん購入したので、小さなメモ帳にスタンプして、子供とおでかけ時に飽きちゃったときの塗り絵にしたりしています。
    注文日:2012/07/05