2024/02/21
    maikaingさん
    とてもかわいいスタンプです💕線がしっかりとしているので、存在感があります。女の子バージョンもセットで購入しました。一緒におしたら、物語の1ページのような雰囲気になりました☺️
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/02/09
    2024/06/13
    Bluesheep7さん
    本が目印
    本を読むのが好きなので、本を読んだ日の目印に押そうと思います。可愛いくまが良いですね。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/06/05
    2013/04/16
    印面サイズを確認して購入したのでサイズ的な問題は一切ありませんでした。品質を考えるとお値段は全然高くないと思います。実際に商品を手に取る訳ではないので賭けみたいな感覚でしたが今回購入した6種の内、一点も不足はありません。見ているだけで和みます。これから沢山使って行きたいと思います。とっても可愛いです☆
    注文日:2013/04/11
    2011/11/15
    迷いに迷って
    本を読んでる女の子と、こちらのクマたんと。どちらにするか迷いに迷って こっちのクマたん勝利!!(はじめは女の子を選んでたんだけど…) 自分が好んで選ぶスタンプには女の子タイプが多いので、ここは敢えてクマたんを。頭の上に小鳥がとまってるのも高得点でした。女の子の頭の上にもとまってたらヤバかった!両方買ってた!!(笑) まずは案内にもあったように“栞”をつくります♪ 他、スケジュール帳にも押し捲りです。
    注文日:2011/11/15
    2015/03/20
    ジャムいちごさん
    可愛いです
    ハンカチの裏にぺたんとします。くまさんの頭の上の小鳥が可愛いです
    注文日:2015/03/16
    2012/08/02
    優桜*YURA*さん
    かわいい!!
    ちょっとお値段が高いかなと思いましたが、かわいいの他にもたくさん購入しました。手作りシールを作って手紙の封や、プレゼントもラッピングなどに使用しています。他にもたくさん購入したので、小さなメモ帳にスタンプして、子供とおでかけ時に飽きちゃったときの塗り絵にしたりしています。
    注文日:2012/07/05
    2012/07/14
    かわいいですよ、とっても。思っていたよりちょっぴり大きく感じました。それでも十分使えます。ほのぼのした感じがかわいくて、思わず購入してしまいました。 もう少しお安いともっと嬉しいかな…とも思いますが、デザインの雰囲気はとっても気に入っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/05/24