シャッフルスタンプ/青(8コ入り) V2-05(きれいなはんこ 印鑑のからふる屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

385円  買い物かごに入れる

5 2013-04-03

ほぼ日手帳にスタンプするために買いました。手帳用スタンプとしてちょうど良いサイズで可愛いです。やっぱりこういうスタンプを押すだけでも手帳のページが可愛くなります。
スタンプの持ち手の部分に印刷が無いのは承知で買いましたが、少し不便でした。
各スタンプを押したシールを貼ると便利ですね。
私は、持ち手に印刷してあるみたいにしたかったので、スタンプの印面のサンプル画像を保存して透明シールに印刷して切って貼ったら使いやすくて、より可愛くなりました。

5 2014-05-08

かわいい
とても小さいですが、個人的に使うには問題ないレベル。このお値段でこの数入ってるのはお得

5 2013-01-22

すべてのセット購入しました。手帳にスタンプで楽しんでいます。もう少し持ち手が長いといいなぁ。

5 2011-07-09

子供の連絡帳のサイン用に購入。今では自分からちゃんと連絡帳を出すように…。カワイイし買って良かったです。

3 2013-08-20

かわいい
もう少し大きいものもあるといいですね。でも、とても可愛く押しやすいです。

3 2012-02-12

小さくてかわいい。子どもが喜んでいました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ