2009/07/14
    はっさく。さん
    趣味のけしごむはんこ用で購入。 渋い和風な色合いでとても気に入ってます。 ただ、布に押す場合には結構大量にインクを使うので、すぐインクのつきが悪くなってしまい、残念。 このそらまめシリーズはもっぱら紙用にして、けちけち使ってます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2008/07/06
    2015/11/12
    ひいなっちさん
    消しゴムはんこに
    芸術の秋に関するイベントで消しゴムはんこを使った作品を作るためにはんこを購入しました。 色々な組み合わせがあり迷いましたが、気に入ったものがあって満足です。 紙にも布にも使えるのがうれしいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/24
    2010/11/01
    見た目も色もとても可愛らしくて、クラフト紙にも滲まず綺麗な発色ではんこが捺せました。 とっても持ちやすいので、消しゴムはんこに色を付ける際、余白部分にもインクが付かないので、失敗しなくて楽しんでます! 全色そろえます!!!
    注文日:2010/10/27
    2010/05/14
    ☆ゆか★さん
    消しゴムはんこに。
    消しゴムはんこに利用しようと、こちらで購入しました。 スタンプが小さいし、ちょっと頼りないかな~?? とも思いましたが、4色でこの価格は魅力的なので購入してみた所、思っていた以上に発色が良く、指を入れて使えるのがとても使いやすいので愛用しています。 機会があれば別の色も購入したいです。
    注文日:2010/03/19
    2020/07/16
    2回に分けて9セット全色揃えてしまいました。全部で3300円で販売されているお店があったのでそちらで購入すれば良かった。残念ですが色と使用感は気に入ってます。
    注文日:2020/07/09
    2019/03/01
    色が好き!
    この何とも言えない日本の色!っぽいこのシリーズが大好きです。 手作りはんこを購入したので そちらを使うときに使用しています♪
    注文日:2018/10/29
    2017/11/27
    パッケージが新デザインなのか写真とは違うパッケージの商品が届きました。 今回届いた商品のページが別にあるのを知っていましたが、あえてこの写真の持ち手が黄緑色の商品が届くと思い、こちらの商品ページから頼んだのに開封した時に違ったので、ビックリしました。 インクの色自体は間違っていませんが、不親切に感じました。
    注文日:2017/11/23