トレーシングペーパー B5サイズ 50枚入り ...(きれいなはんこ 印鑑のからふる屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

子供が写し絵に使っています。とても使いやすいそうで、喜んで描いています。

5 2008-06-25

たくさん入っていてお得です。
メール便でも折れないように工夫されていましたので
安心です。

• PUPPU★さん
  • PUPPU★さん

5 2009-04-11

消しゴムハンコ作りにかかせません
とっても優秀で便利です!50枚で310円という値段も嬉しい♪透け透けで図案も楽々写せます。

4 2008-12-03

自分用に
以前使っていたペーパーがなくなったので買いました。
以前使っていたものは、ザラ付きが気になっていたのですが、このペーパーはそんなことないので気にいってます。沢山はいっているから、当分買わなくても大丈夫そう☆

• ryo690820さん
  • ryo690820さん

4 2011-11-25

はんけし用に・・・。
たくさん入っているのでこれだけあればしばらく使えます。近くの店になかったので助かります。

4 2010-11-12

消しゴムハンコ用
二度と買わなくていいくらい大量に入っていました。
レポート用紙のようになっていると思ってたら、
1枚ずつバラバラで50枚でした。

• Sammy。さん
  • Sammy。さん

4 2009-06-02

消しゴムはんこを作るために
デザインを写し取るために購入しました。
他に入門セットについていたトレーシングペーパーも使ってみましたが、どちらも同じぐらいとても使いやすいです。
50枚入っているので、これを使い切るにはいくつハンコを作らないといけないんだろう^_^;
半分の25枚セットとか10枚セットがあったら、いいなと思います。

5 2010-09-29

たっぷり☆
消しゴムはんこ用に買いましたが、別の商品に付いていたハガキサイズ×5枚でしばらくは足りそうです☆
これだけあれば子供が写し絵して遊ぶのにも、もったいぶらずにあげられます。
動画はハガキサイズのトレペとの比較です☆

• sawawanさん
  • sawawanさん

4 2009-03-24

使いやすいです
そんなにトレーシングペーパーを使う機会がないので
よくわかりませんが、
普通のトレーシングペーパーで使いやすいです。

• miho-panさん
  • miho-panさん

5 2008-07-14

消しゴムはんこで利用。
沢山入っていて、調度良いサイズで保管がしやすいです。
透け感が良く見えやすいので、写しやすいと思います。

• 柊0206さん
  • 柊0206さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,750

5 2013-09-13

色々な物に使えるので助かります。これからが楽しみです!

4 2011-06-21

消しゴムはんこ作成用に購入しました。
何枚あってもいいものなのでいい買い物だったと思います。

5 2011-04-29

薄地ですが50枚も入っているのでこの価格はとっても安くて大満足です。

4 2009-07-13

ものすごくいっぱい
これは消ハンのために購入したものですが
コレだけあるならいっぱい思う存分使えそうです。
市販でトレーシング買ったこと無いので値段的にどうなのかわかりませんけど

5 2009-04-03

けしごむはんこには欠かせないものなのでたくさん入っているのでうれしいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品製図用品トレーシングペーパー