2022/06/02
    スタンプへのつきがよいです。
    かすんだり滲んだりせず、きれいに押せます。安価でいろんなカラーがあっていいですね。
    注文日:2022/05/25
    2009/09/12
    *kurosiro*さん
    本当は濃紺を探していたのですがブルー系の中に濃い青がなかったのでこちらを購入してみました。 残念ながらやはり青ではなく紫でした。 でもとてもキレイな紫色です。 モニターで見るとかなり黒い感じですが、スタンプすると濃い目のはっきりした色みの紫。 少し青よりの紫になるかと思いますが、紫らしい紫です。 スタンプしてすぐは青っぽさがありますが、時間がたつときちんと紫になります。 スタンプするとモニター、スタンプパッドの色とは全然違います。(モニターからはわかりにくい色みなので-1させていただきました) 濃紺ではなく残念でしたが、こちらの色もとてもキレイで気に入りました♪
    注文日:2009/09/09
    2010/07/24
    pp055さん
    紺色です。定番として、最初に持っていてよい色と思います。画像を2枚掲載しましたが、ネプチューンに関しては、スキャン画像よりもデジカメ写真の方が実際の色に近いです。商品には表記がないですが、ツキネコのHPによりますと、ツキネコのスタンプインクは全てアシッドフリーだそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/07/19
    2010/09/28
    水色きのこさん
    濃い藍色。きれいな色です。 なんとなく、和風な感じがしますが、使い方によるのかもしれません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/09/15