汚水処理のプロが作った非常用トイレ もし...(防災のサイボウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,169円  買い物かごに入れる

4 2018-11-17

10年保存
箱の中の説明書に未開封で10年保存と書いてありました。
箱自体がとてもコンパクトでかさばらないのでこれで10回分入っているのは良いなと思いました。
7日間満足セット等と一緒に購入したので買い足しは5年後であることを願いますが、その時に自宅用に買い足しておこうと思います。サニタクリーンのが3枚入り・20枚入りとも同時に買いましたがこれと比べるとサニタクリーンのは兎に角大きいので我が家の狭いトイレでは悪目立ちかなと。
でも、使ってないので性能が分かりませんけどね;
清掃会社の作ったトイレだから悪い物じゃないはず。
兎に角、トイレの故障以外で使わない事を願います。

廃棄用の袋が1しか付いていないので自宅などでトイレが壊れ数日使えない。そんな時に最適なセットかなって気がしました。

5 2018-08-21

大阪で地震がありわが家でも震度5が襲って危機感を感じ買いました。使いたくないけど、もしものためにと安心するために。

4 2018-07-05

備えあれば憂いなし
ということで、購入してみました。使うことがないことを祈りますが。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ携帯トイレ