カップ付きみそ汁「ポケット1」(1食入り)(防災のサイボウ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

163円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-04

会社の備蓄品として買いました。味もおいしいです。

5 2018-11-03

めずらしいので購入しました。食べていませんので味などは不明です。

4 2018-04-21

カップ付きなので有事の際に便利かと思い購入しました。

5 2015-02-10

¥140円
¥140円するだけあって美味しいです。保存期間が普通1年も持たない商品が多い中、5年間は買って損ないです。

4 2014-10-11

日本人なら味噌汁
やっぱり日本人は味噌汁ですよね。
これがあれば震災時、ひと時の幸せな時間が
子供に提供出来ると思います。

4 2015-12-03

まだ、飲んでいませんが、使い捨てのカップは入れ物がない避難時では大変良い考えだと思いました。
また、紙製であることから燃料にもなりますね!!
生産中止とのことですが、残念です。いいものを見つけたのに。

5 2015-09-27

安心
味噌汁があるとホッと安心出来るかと試しに購入。何も起きない事を願って…。

5 2015-02-25

届きました。
とてもコンパクトで邪魔にならないので非常袋に余裕で入ります。購入してよかったです!

5 2014-08-06

良かったです。
ありがとうございました!すぐ届きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食その他