2025/07/26
    yuyo831さん
    種類を選択:【数量限定】コーンスープ
    届いて早速頂きました。 プロテインとは思えない本格的なコーンスープのお味です。 本当に美味しいです。飲みやすく溶けやすいです。 継続していきたいと思います。
    注文日:2025/07/25
    2025/08/13
    marimonnuさん
    種類を選択:【数量限定】コーンスープ
    販売終了前に買い足しました
    今月初めに購入し、あまりの飲みやすさと美味しさにびっくりしました!! まだ最初の1袋が残っているのですが、数量限定分が終わってしまう前にと、今回2袋買い足しました。いつか終了してしまうのでしょうが、どうか通常製造、販売をご検討いただきたいです。 欲を言えば、コーン以外のスーププロテインも開発してくださったらめちゃくちゃ嬉しいです…!! 内容や味など、アンファーさんのプロテインがピカイチなので。 どうかご検討のほど、よろしくお願いいたします。
    注文日:2025/08/05
    2025/06/07
    _もなか_さん
    種類を選択:【予約特典付】コーンスープ
    はじめてのスーププロテイン
    きなこ味が大好きでいつも愛飲しているのですが新しい味が出ないかなと思っていたところでまさかのスイートコーン味。 食事でタンパク質が不足しそうな時や甘くないものを飲みたい時に良いのではと思い購入しました。 他のプロテインと同じくだまにならずに溶けやすく豆乳で割りましたがあっさりとして飲みやすかったです。
    2026/03/11
    ゆめめ5945さん
    自分用に
    プロテインを普段から飲んでますが、お水で飲むので少し冷えもあり、甘いのが苦手だったので、スープになってるものをお試しに飲んでみました。ダマにならなくてとても美味しくて、びっくりしました。また、購入したいです。もう少しお値段が安くなっていれば★5個です
    注文日:2026/03/09
    2025/07/30
    種類を選択:【数量限定】コーンスープ
    温めた牛乳に溶かして飲んでいます サラッと溶けやすかったです ほんとのコーンスープには味は劣るけれど 風味もよく飲みやすいプロテインだと思います
    注文日:2025/07/20
    2025/06/09
    moni1215さん
    種類を選択:【予約特典付】コーンスープ
    本格的なコーンスープのおいしさ!
    朝食に置き換えて毎朝いただいています♪お通じが良くなり体が軽くなりました!プロテインとは思えない本格的なコーンスープのお味で、本当に美味しいです。継続していきたいと思います。
    種類を選択:【予約特典付】コーンスープ
    クルトン入れて豆乳とお水で割って温めて食べたら普通のコーンスープと同じでとっても美味しかったです!ヘルシーだし栄養もたっぷりなので毎日食べたいです!
    オニオンポテトさん
    種類を選択:【予約特典付】コーンスープ
    本格的なコーンスープ!!
    これがプロテインなんて信じられないくらい美味しい!!お水で割っても満足感があってカロリー低いので嬉しいです。 スプーンで簡単に溶けたのもびっくり。。
    2025/07/25
    marimonnuさん
    とても美味しいです
    朝はいつも朝食をとる時間がなくコーヒーで済ませていましたが、朝食をとらないデメリットを調べたら多過ぎて衝撃を受けました。 とはいえ、バタバタな朝にしっかり食べる余裕はないので、これまた調べてプロテインに行き着きました。 プロテインは甘いor薄味で粉っぽいものが多く苦手でしたが、これなら美味しそうかもと購入。 思った以上に美味しくてびっくりしました。 アンファーのシェイカーも購入し、それで作ったら一瞬で溶けて粉も残らないのでとても手軽です。 入っている栄養素も欲しいものばかりで最高です。 限定品とのことですが、プロテインでこんなに美味しくて甘くないものは貴重すぎるので、 是非とも通常販売を検討していただきたいです。 よろしくお願いいたします!!
    注文日:2025/07/20
    2025/06/10
    やなぎ622さん
    種類を選択:【予約特典付】コーンスープ
    初めてのソイプロテインでした。 ホットで飲みました。 ほんのりコーンスープの味がして、 おいしいプロテインでした! 特典でシェイカーと酵素ドリンクがついてきました! ありがとうございます。
    2025/08/05
    はすみ蓮水さん
    種類を選択:【数量限定】コーンスープ
    思ったよりさっぱり!
    味は美味しかったです。思ったよりさっぱりしていました。 後味は多少粉っぽくはありましたが、温かくしても粉が溶けたのは良かったです。 市販の粉のコーンスープより多少溶けにくいかなという程度。 腹持ちが良すぎて、朝飲むと昼にお腹が空かず、いつもより遅い時間にお腹が空きました。 今度は牛乳で作ってみたいと思います!
    注文日:2025/07/24
    2025/07/25
    Kazukkoさん
    種類を選択:【数量限定】コーンスープ
    やっと巡り会えたプロテイン!
    50を過ぎ、プロテインを摂取した方が良いと思い、いろいろ試したのですが、いかんせん全て甘い! また、甘くないと不味さが我慢できない、と何ともならない状態でした。普段から甘い飲み物を飲む習慣がないせいもありますが(息子は美味しければ甘くても大丈夫なので) でも、息子も若いせいで普通のプロテインだと、体臭が気になり、soyの方がいいと言っていたのですが、soyはめっちゃ不味い!!! でも、いつか良い商品に巡り会える!!と信じていろいろためしてました。 で、こちら!!美味しい!甘くない!soy!の三拍子揃っていて、やっと見つけました!! もう、これ以外考えられない!! しかーし!期間限定&財布に優しくない、が^_^; 企業努力に期待しまーす!
    注文日:2025/07/21
    2025/06/17
    ふがし好きさん
    毎日の楽しみ
    豆乳・牛乳・お湯で割ってみましたが、私は甘いのが好きなので牛乳がどハマりしました!元々毎日コーンスープを飲んでいたので、こちらに置き換えて栄養摂れるならいいなぁと思って飲み始めたのですが、今は一日の終わりのご褒美みたいな気持ちで飲んでます笑 シェイカーがあると溶かすのもめちゃくちゃ楽です。先に粉を入れると底にしばらく残るので、先に牛乳を入れてから粉を入れるのがオススメです!3歳の子どもがフリフリしても一瞬で溶けてました。 限定品じゃなくて、定番商品になってほしいです。。
    種類を選択:【予約特典付】コーンスープ
    プロテインの概念を覆す美味しさです。
    長年ボタニカルライフプロテインを愛飲しているので、スーププロテインも楽しみにしていました! 年齢とともにハイカロリーなものや脂っこいものが重く感じているので、小腹が空いた時に気軽に飲めて腹持ちが良く、罪悪感も無いのが嬉しいです。 味は、プロテインと言われないと気付かないくらい、すっきりかつクリーミーな美味しいコーンスープです。まだ飲み始めたばかりですが、ボタニカルライフプロテイン同様お通じの良さや肌の調子の良さに繋がるといいなと思います。私は冷たくして飲むのが好きですが、体調や気候によっては温かい飲み方も試してみます(^^)
    種類を選択:【予約特典付】コーンスープ
    甘くないプロテインを探している方におすす
    これまで甘い味のプロテインを中心に摂取してきましたが、毎日続けるうちにどうしても飽きが来てしまい、別の選択肢を探していたところ、こちらのプロテインスープに出会いました。 スープタイプということで最初は温かくして飲むものだと思っていましたが、冷たいままでも美味しくいただける点がとても魅力的です。私は無調整豆乳で割って冷やして飲んでいますが、まろやかさが加わり、非常に飲みやすくなります。味も自然でクセがなく、食事の一部としても違和感がありません。 甘さを控えたい方や、日々のたんぱく質補給に変化をつけたい方には、ぜひ一度試していただきたい商品です。
    2026/04/11
    種類を選択:【数量限定】コーンスープ
    202799-20260310-0326112563 冷たい牛乳で溶いて飲むのが一番粉っぽさ、豆っぽさがなくなって美味しいです。 普段冷たいものを飲まないので、白湯やほうじ茶を一緒に用意しています。 冬の間は、それでもぬるい~温かい方が良かったので、コンソメを少量溶いて混ぜたりしていました。 軽食に栄養を足したり、補食にしたり、食事の繋がりで活用できるプロテインというところがとても気に入っています。
    注文日:2026/03/10
    2026/04/09
    朝食の定番メニュー
    朝食後、急激な血糖値の上昇を避けるためには、タンパクを摂るのが良いとのこと。スイートコーン味のボタニカルライフスーププロテインを朝食の最初にいいただいています。栄養機能食品でビタミン類も摂れます。お湯を注ぐだけなので時短にもなり朝食には欠かせません。 限定商品ではなく定番商品になることを願っています。
    注文日:2026/03/25
    2026/04/06
    なつ24030348さん
    種類を選択:【数量限定】コーンスープ
    美味しくてプロテインという感覚がなくなります。毎朝、スープがわりに飲んでます。 あっという間に無くなりました。
    2026/03/22
    さくらん38さん
    おいしい!
    プロテインはこちらのきなこ味とほうじ茶味を愛飲していますが、コンポタ味もチャレンジ。甘くないものが欲しい時には最適です!プロテインって一気飲みするイメージですが、コンポタって一気飲みするものではないじゃないですか?美味しいのでゆっくりスープのつもりで飲めます。(他のお味も美味しいのでゆっくり飲めます。)定番商品になるといいなと思っています。
    注文日:2026/02/20
    2026/03/16
    トリンコ^ ^さん
    美味しい!
    甘いプロテインは苦手で継続的に飲むことが出来ず、初めてスーププロテインを買ってみました。飲む前はプロテインということで飲めるか心配していましたが、一口飲んでみると美味しい!普通のコーンスープとほとんど変わらない味で飲みやすいです。私は、牛乳や豆乳と混ぜて飲むと濃厚になり気に入っています。数量限定ではなくて定番商品にしてもらいたいです!!
    注文日:2026/03/11
    2026/03/15
    もあもあ0131さん
    種類を選択:【数量限定】コーンスープ
    定番強く希望します!
    もう何度もリピしています。人工甘味料の味が苦手なので甘いプロテイン飲料はどうしても口に合わず、こちらを試しに購入してみたところ、最初はコーンスープに似たスープだなぁぐらいに思いましたが慣れてくると美味しく感じられ、今ではこの味が好きになってしまいました。プロテインだけでなく他の健康や美容にいい成分も入っていてうれしいです。 数量限定なのでいつなくなるのかといつもヒヤヒヤしていますが、ある限りは飲み続けます。
    注文日:2026/03/08
    2026/03/12
    BabyCar..Nさん
    種類を選択:【数量限定】コーンスープ
    飲みやすいし、あったかいプロテイン探してたのでベストバイでした。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/10
    種類を選択:【数量限定】コーンスープ
    美味しかったです!よくあるコンポタよりはあっさりしてますが無添加なのでしょうがないかと。 私は大好きなので、通常販売してほしいです。 お湯で飲むと薄かったので、ソイリッチで作った無調整豆乳に混ぜて飲んでいます。おから入りの豆乳なのでトロッとして美味しいのでおすすめです。 温かくても、冷たくても全然ダマにならないです! 会社の自販機に紙カップのコンポタが売っているので、残業の時はそれに混ぜて飲もうと思っています笑
    2026/03/09
    種類を選択:【数量限定】コーンスープ
    何度もリピートしています!プロテインの甘さが苦手な方には本当におすすめです!水で割って飲んでも美味しいです!
    2026/03/08
    みるく0810さん
    種類を選択:【数量限定】コーンスープ
    3回目のリピ!!
    毎日こちらのコーンスープを飲んでいます。 市販のスープと比べると味はややあっさりしていますが、その分栄養面がしっかりしていて、体のことを考えるとこちらを選びたいと思いました。 無理なく続けられる味で、飲むことがストレスにならないのも良いところです。 ソイプロテインなのも嬉しいポイント。 健康のためにこれからも続けたいと思い、また購入する予定です。
    2025/11/25
    種類を選択:【数量限定】コーンスープ
    3度目のリピートです。甘いプロテインがあまり得意ではないので本当に有り難いです…!変わらず美味しいです!
    注文日:2025/11/21
    2025/11/15
    はちsheepさん
    種類を選択:【数量限定】コーンスープ
    家族の代理で購入しました。 甘いプロテインが苦手なため、無添加でコーンスープ味というのが良かったのだそうです。 私自身は飲んでおりませんので、期待を込めて⭐︎4つにさせていただきます。 素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2025/10/30
    2025/11/14
    sun007monさん
    種類を選択:【数量限定】コーンスープ
    いつもきなこ味購入していますが、今回は数量限定に惹かれて購入。 個人的な味の感想は、甘めのさらさらしたコーンスープ?的な味わいでした。
    注文日:2025/10/25
    2025/10/26
    emiemiyoさん
    種類を選択:【数量限定】コーンスープ
    粉感がなく、美味しいコーンスープです。 冬の朝にピッタリ!!
    注文日:2025/10/16
    2025/10/26
    種類を選択:【予約特典付】コーンスープ
    リピートです!やっぱり美味しいです!買い足そうと思った時にはもう販売終了していたので、予約販売本当に嬉しかったです!ありがとうございます!
    注文日:2025/10/14