2024/10/08
    Sometanさん
    ライナーブラウン、マスカラブラックを購入
    まつ毛パーマした際にやや毛先が痛んでいるといわれたので、美容液を探していました。ちょうどマスカラも使い終わりそうだったし購入しました。どれも刺激を感じない使用感で良かったです。美容液の効果の実感はまだないのと、ブラウンアイライナーが思ったより発色しなかったので☆は4個にさせていただきました。 ライナーはもとからガッツリ発色だと職場的に濡れたり擦れたりしてにじむ率が高いので、しっかりメイクするわけでもないので許容範囲です。 プレゼントのフェイスローラー、若干キュルキュル~ってコロコロするたびに音が…(笑)という感じですが、気持ちいいのでちょこちょこ使おうと思います。遅めの時間にお風呂上がりにはうるさそうなので使用を控えるかな(^^;
    注文日:2024/10/05
    2025/03/11
    種類をお選びください:ボリューム+ブラウン
    アイライナーを使い始めてまつ毛がぐんとボリュームアップ!この度アイライナーが切れたのでセラムとマスカラもセットで購入しました。お湯でオフできるのも最高です
    注文日:2025/03/08
    2025/01/18
    種類をお選びください:ボリューム+ブラック
    まつ毛がしっかりとしてきたような気がして使っています。
    2024/11/23
    種類をお選びください:ブラック+ブラウン
    マスカラは伸びが良くロングに見えるようです。アイラインは黒はきついかなと思いブラウンを選びましたが、予想より薄い色でした。美容液を塗るとコシがでるような気がします。
    注文日:2024/11/08
    2024/10/29
    わんこむっくりんさん
    種類をお選びください:ブラック+ブラウン
    一年前に買ったマスカラがすごくよかったので、こちらの三点セットを購入しました。マスカラもボリュームからロングにしたせいか、全く付かない。液が固まってるのか入っていないのか?同じくアイライナーも付かない。乾いてるのか液がうすいのか、全く付かない。唯一付いた美容液は目が腫れたので一回でやめることに。
    注文日:2024/10/17