4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-30

嬉しい〜
予約で購入しました。
実際に私も使ってみました(彼用に購入)
まずは洗顔フォーム。
これはとても良く、すごく気に入りました。
キメの細かい泡で洗い上がりもしっとり。
これは使い続けたい!
次にオールインワンですが…。
こちらは、レビューでべとつかないという方が多い中、
私も彼もかなりべたつくと同意見でした。
使い心地は人それぞれなので全くべとつかないという人もいるかと思います。
使う量が多かったのかと思い、少なめにしました。
それでもやっぱりべとつきます。
しばらくするとおちついてきますが、つけたてはベトベトという感じ。
これを全くべとつかないという表現をするのは、
ちょっと実際使ってみて感じ方がかなり違うんだと思いました。
これから購入する方の参考になれば。
私もレビューを見て必ずお買い物するので、
使用感でべとつきがイヤな方もいると思うので、
あえて書かせていただきました。
でも、ずっとしばらくたてばベタベタ感がなくなってきます。
時間おいたらの話です。
私はそれでも気にならないので使いますが、彼は嫌だと言って使いません。
なのでこのレビューの星の評価は私の意見です。
特に洗顔フォームが気にいっているので評価が高いです。
あと、先着のおまけでシャンプーが当たりました!
これも嬉しくてビックリしてます。

• くう7962さん
  • くう7962さん

5 2021-05-18

メンズコスメも優秀
シャンプーはほとんどのメンズのシャンプーってツンツンしたにおいが気になっていたけど、DISMは外国のシャンプーのよい香りがして、癒されました。洗い上がりもギシギシしないし、すっきりしていてメンズシャンプーラブのわたしはポイント高かったな。
洗顔はもこもこの泡で毎日楽しく洗顔できそう。炭酸泡だから毛穴奥の汚れにも密着してくれそうで期待できそう。
オールインワンはこっくりとしたテクスチャーで、トロミはあるけど柔らかすぎず扱いやすかった。つけた後もしっとりで、保湿性があり1本に化粧水、乳液、美容液、クリームが入っているから優秀。キャンプとかでも使えそう。毎日つかうほどに肌にうるおいと透明感でてきました
#DISM
#ディズム
#メンズ美容
#メンズスキンケア
#メンズコスメ

5 2021-05-16

• コストパフォーマンス:4
コスメ初心者でも使いやすいメンズコスメ
加齢とマスク・髭剃り負けに良い物は無いか?と探していて見つけました。
良いと判っていても手順がいくつかあったりテクスチャーが気に入らないと使ってくれないので出来るだけシンプルで使用感がさっぱりした物と思い、シェービング用とオールインワンなら大丈夫そうと思い試してみることに。
シェービングクリームは今使っているのと同様に泡で出てきて、そのまま洗顔もできるので手間がなく洗い上りがさっぱりしてるのにタオルドライの後に肌を触るとしっとりした感じと言っています。
この後、オールインワンジェルを付けると良く感じているヒリヒリ感が無く思ったよりべたつかずスッと浸透するから良い感じ!と喜んでくれています。
カミソリ負けした状態でマスクをすると摩擦やこもった熱でヒリヒリが増して痒くなったり赤くなったりしてストレスになっていたのが楽になったと嬉しそうです。
これから暑くなると汗で余計に痒み・赤みが心配ですが、今期はDISMに助けてもらえそうです。
あと、プレゼントでいただいたスカルプDのシャンプーがまた良くて頭皮さっぱり(本人談)・香り魅惑的(私的に)です。
本人はスポーツをしているのでより手軽に持ち運べるマルチスキンケアシートも気になっているようです。

• *yuming*さん
  • *yuming*さん

5 2021-05-03

• コストパフォーマンス:5
男性スキンケアに悩んでいるなら!
今回購入したのは
◆クリーミーフォームウォッシュ
約2ヶ月分 120g:1,980円
◆オールインワンジェル
約2ヶ月分 90g:2,420円
の2種類
なんと予約の中から抽選で
スカルプDネクストオーガニックオイリーのシャンプーがプレゼントされて、もう嬉しい悲鳴
◆クリーミーフォームウォッシュ
泡で磨く、スキンケア洗顔ということで
洗顔とシェービングの2in1設計です
髭剃りも毎朝の日課なので、
洗顔とシェービングフォームが一緒になっているのは非常に嬉しいそう
また泡で出るのが、フォームで上手く泡立てられないのですごく楽だから毎日使いたくなる、と
私も泡洗顔Loveなので、男女ともにやっぱり泡で出るのは楽ちんでサイコーという結論
洗い上がりもさっぱりするけど、皮脂を取りすぎてなくていい感じ(妻調べ)です
しっかり弾力のある泡なので、シェービングまでへたらないのが素晴らしい!
◆オールインワンジェル
化粧水、乳液、美容液、クリーム、マスクの
5in1設計
普段お手入れをしていない男性だからこそ
使い始めると肌ツヤのよさが顕著に!
男性には化粧水→乳液のツーステップさえも面倒なようで(我が家だけ?)これだけだから!とお願いしたら、毎日続けてくれていますし、肌ツヤのよさを感じているようで、朝用のUV入りのものも追加購入しようか検討しています
ジェルの香りはイケメンの香りがします…💕
◆スカルプDネクスト O5 スカルプシャンプーオイリー
ほのかな優しい香りで、男性の皮脂汚れをしっかり落としつつ、ふんわりした洗い上がりになります
天然植物由来成分90%以上配合なので、
デリケートな男性の頭皮にも使いやすい
このほのかな香り、妻ノックアウトですよ〜
強すぎるとウッ。。となりますが、
男性のみなさん、ぜひ使って欲しいなぁ
お風呂上がりの香りが…好き…❤
今後我が家の夫スキンケアは
DISM一色になりそうです〜
旦那さんや彼氏さんへのプレゼントにも
とってもおすすめです🥰👍

5 2021-05-01

• コストパフォーマンス:5
女性の私でも使いたいと思った商品
新メンズスキンケアブランド
DISMディズムスターターセット
4,400円(税込)
脂っぽい肌の鯖男
1年以上続くマスク生活で顎の辺りがちょっと気になるmen'sスキンケアで何を使えば良い?迷ったらDISMをオススメ
クリーミーフォームウォッシュ
120g (2ヶ月)
1,980円(税込)
……………………………………………………
これ!私も使いたいて思うくらいのキメが細かな濃密モチモチモチモチ泡!
洗顔とシェービングの2in1設計
ウチの鯖男は髭が濃い!口周りが
こそはやっぱ高校生気にするの
シェービングで肌も荒れやすいから
このクリーミーフォームで優しく洗えるし、サッパリするけどツッパリ感が無いなが気に入っているそうです
…………………………………………………
オールインワンゲル
90g(2ヶ月)
2,420円(税込)
化粧水、乳液、美容液、クリーム、マスクの5in1設計
20種類のアミノ酸と独自の保湿成分
メンズスキンバリアコンプレックス配合
鯖男曰く、モタッとしたクリーム系を母親に使わされるのが嫌だった
これは香りも少なくて付けた時にスゥーツとする爽快感があって使いやすく
全くベタベタしないし、今までならマスクしてても頬から耳ゴム辺りが違和感あったけどオールインワンゲルをつけてからしっとりしてるから調子が良いと
私も試しましたがサッパリして使い心地でも保湿感があるので使いやすいと思います
今回、左のシャンプーはオマケなの!
鯖男の伸びたイガイガ頭をキレイにしてくれる優れもの本人もサッパリ気持ち良いと喜んでます

• mk3281さん
  • mk3281さん

5 2021-05-01

• コストパフォーマンス:4
ボトルを振って押すだけでなめらかもちもち濃密泡が出てきます。洗い上がりはつっぱらずスッキリ。
オールインワンはプルッとみずみずしいテクスチャーで、ベタつかずしっかりと保湿してくれます。
シャンプーが同梱されていてうれしかったです。父にプレゼントします。

5 2021-05-16

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
使いやすいです!
クリーミーフォームウォッシュとオールインワンジェルのセット商品。
クリーミーフォームウオッシュはワンプッシュで濃密泡が出てきて、泡立てを時短出来る。きめ細かい泡なのでシェービングにも使えるみたい!
オールインワンジェルはさっぱり感もあるのにベタつかずに保湿ができます!
男性もスキンケアすることでより清潔感のある印象になるのでおすすめです。

• Emmy70さん
  • Emmy70さん

5 2021-05-14

• コストパフォーマンス:5
マスク生活ですぐに肌荒れしてしまう夫に。
髭濃い夫は毎日の髭剃り必須、濃密もっちもち泡はシェービングにちょうどいいみたい。その後はオールインワンジェルでスキンケア完了、べたつかずしっとり整うとのこと。
手軽に使える、手間がない、肌が突っ張らない、というのがいいみたいです。

5 2021-05-11

• コストパフォーマンス:3
DISMクリーミーフォームウォッシュは、プッシュするだけで泡が出てくるので簡単です。濃密でもちもちした弾力のある炭酸泡で気持ちよく洗えます。泡もちがいいです。
DISMオールインワンジェルは、スルスルっと伸び肌に密着する感じです。ベタつかず使いやすく肌がしっとりします。

5 2021-04-30

• コストパフォーマンス:5
30代からのテカリ乾燥で悩む男性に
もこもこきめ細かい泡としっとりオールインワンジェル♪
2stepでテカりやすいTゾーンと乾燥しやすいUゾーンをケアしてくれるよ♪

• エミ1404さん
  • エミ1404さん

5 2021-05-15

• 低刺激:
  • さっぱり感:3
使い続けたい
洗顔とオールインワンジェルのセットを今回旦那にプレゼントしました。
美容に疎く服も私が買ってくる服を文句を言わず着る旦那です。
何回かスキンケア商品をあげても全然使わかなかった過去がありますが、これは洗顔とジェルだから続けられてます。
洗顔のテクスチャーはメチャクチャいい泡!!たれてこないし、逆さにしても落ちてこないもっちり泡!手の摩擦も少なくてすむし、男性ならシェービングも同時にできちゃうので一石二鳥。洗顔後のつっぱりもないです。
ジェルは1つで5役(化粧水、乳液、美容液、マスク、クリーム)のスグレモノです。
使用感はちゃんと肌に密着してくれる感じ、ベタつかず、化粧水みたくたれてこないので、男性でも使いやすいジェルだと思います。このジェルだけでも保湿してくれる感じがちゃんとありました。
使い続けやすいスターターセットなので、身近な男性へのプレゼントにも喜ばれると思います。

5 2021-05-12

• コストパフォーマンス:5
アンファーの製品には我が家は大変お世話になっていて、現在夫のシャンプー、私のまつげ美容液を愛用しています!
新商品ということで、夫にプレゼントです☆
●洗顔フォーム
洗顔・シェービングの2in1です!
プッシュすると濃密でもちもちした弾力のある炭酸泡が出てくるので、泡立てる必要がなく時短出来ます♪
濃密穴が毛穴一つ一つの皮脂や角質汚れを綺麗に取り除き、しっとりとした肌に導いてくれます☆
エタノール・パラベン・メントール・鉱物油・合成着色料不使用でお肌に優しい設計です!
●オールインワンジェル
5in1のオールインワンジェルで、化粧水・乳液・美容液・クリーム・マスクが一度で済むのでスキンケアにあまり時間をかけない男性にはぴったりの商品です!
セラミド・コラーゲン・ヒアルロン酸など20種類のアミノ酸が配合されていて、化粧水だけのケアになりがちな乾燥肌の男性に良きです♪
こちらもエタノール・パラベン・メントール・鉱物油・合成着色料不使用でお肌に優しい設計なので、私も一緒に使ってみたいです○
夫にプレゼントしたら、香りがよく使いやすくてお肌がしっとりすると喜んでくれました!

• mil.lemoさん
  • mil.lemoさん

4 2021-05-09

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
アンファー=シャンプーなどの頭皮ケアというイメージがありましたが…新たにメンズ用のスキンケアも取り扱うようになったとのことで、旦那用に買ってみました。
洗顔は、プッシュするだけで、簡単にモコモコの泡になり、シェービング&洗顔の両方が出来るので、とても使いやすいそうです!使い心地は、さっぱりしており、汚れがごっそりとれている感じがするみたいです。
オールインワンジェルは、伸びが良く、手が肌にくっつくーと言っています!しっとりとした仕上がりだそうです!見た目はツヤが出ているような感じがします。
両商品ともアロマみたいな香りがして、心地よいそうです。
私としてはこれを機に、しっかりとスキンケアを行って、ツヤツヤな肌になってほしいと願っています!
また予約時に抽選でシャンプーに当選しました。ありがとうございます!

5 2021-05-03

保湿力最高!
同居人に購入したが、自分も使用してみました。
予約していたのですが、発売後直ぐに届きました。
パッケージはシンプルで好印象です。
洗顔:泡で出てくるのが良い。
すごく綿密な泡で、爽やかな匂いで気持ちいい。
キレイに洗えて、潤い感も残ってる。
思ったより少量で、顔全体洗えるので、最初量の調整が難しかったが、長持ちしそうで良かった。
オールインワン:最近肌が乾燥してカサカサしていたのが、数日使用した結果、若干改善された気がする。
色々使うのは面倒なので、オールインワンで手間省けて嬉しい!
洗顔と似たような爽やかな匂いで好き。
今後も使おうかと思います。

• rayna sさん
  • rayna sさん

5 2021-05-17

• コストパフォーマンス:5
炭酸泡に感動しました!
彼へのプレゼントとして買いました。
洗顔フォームの方はものすごい密着力あるふわふわの泡でした!確かにこれならシェービングフォームとしても使えると思いました。
オールインワンジェルを初めて使う彼も、凄く伸びが良くてしっとりしてビックリと言ってました。
オールインワンは身体にも使ってて、もったいないと思いました。
またシリーズで買ってあげたいと思います。