2023/03/21
    まだ届きません。
    発送した旨のメールが届いてもう4日経ちますが、いまだに届きません。毎日、明日には届くと信じて、とりあえず1回使い切りのシャンプーを買いに薬局走る始末です。
    注文日:2023/03/16
    2022/08/13
    人によって合わない場合もある
    自分には合いませんでした。 これを使い始めた頃からおでこや生え際が痒くなったのですが、シャンプーによる肌荒れが起きたことはなかったのでまさかこのシャンプーが原因だとは思わず半年以上使い続けていました。髪の調子は悪くなかったので。 考えられる原因を取り除いても治らなかったのでまさかと思いつつこちらを使うのをやめたら嘘のように治っていきました!ずっと苦しんでいたのに。 もし急に顔の肌荒れなどが起きるようになった方がいたら、こちらを使うのを一度やめてみることをおすすめします。
    注文日:2022/02/15
    2022/05/09
    パッケージが手で切りきれない。入浴中で手近にハサミがないことがあるので大変不便。至急改善してほしい。
    注文日:2022/04/11
    2022/02/03
    まっさ8938さん
    荷物の問い合わせ番号かてきとう
    翌日配達だったので購入しましたが翌日には届かず荷物の問い合わせ番号もでたらめな番号をメールで送ってきた。 商品は使っていないので分からないが店の対応は最悪。
    注文日:2022/02/01