スカルプD ハードスプレー| アンファー す...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,833円  買い物かごに入れる

4 2020-05-18

NEWタイプになったようで…
キャンペーンのクーポンを使えるようまとめ買いしました。今まで使っていたヘアスプレーが新しくなったようで試しに購入しました。まだ使いかけが残っているのですぐには使いませんが、最低でも現状維持していて欲しいです。

5 2020-11-02

満足満足大満足です
常時使っていたスカルプd スプレーがなくなり、間に合わせで、安いスプレーをここ一か月使っていたのですが、そのスプレーはお風呂に入ってもスプレー剤が取れずゴワゴワし,白い粉が毎日目立ちフケのようになっていてかなり悩んでました。しかしこちらのお店で購入出来て助かりました。このスプレーの凄いところは髪に優しく,お風呂で直ぐに綺麗に流せるコトです。明日から直ぐ使います。感謝致します。次回も絶対注文します。この度は誠に有難う御座いました。又宜しくお願いします

5 2020-10-06

リピーターですが、髪の毛と頭皮に配慮したヘアスプレーはこれ以外に聞いたことがない。
使用感も良くボリュームを一日中キープしてくれます。

4 2020-11-07

使いやすい
ベタつきはなく、サラッとして使いやすい。
もう少しボリュームが出ればよりいいです。

5 2020-10-17

使い心地ベスト‼
リニューアル前から継続使用してます。
細くてコシの髪質でもベタつかず、まとまって重宝しています。

• katopannさん
  • katopannさん

5 2020-09-14

もうずっと使用していますが、シャンプーで簡単に落とせる所が気に入ってます。

5 2020-08-20

柔らかい毛質の方にもオススメ!
柔らか毛質でも、固まり過ぎずサラッとまとめてくれます!既に半年以上、愛用中。

4 2020-08-16

即日発送してもらい、商品も良いもので満足です。

5 2020-05-19

リピート!
柔らかい毛質でも、ベタつかずスタイルもキープしたくれます。

3 2020-09-17

キープ力が落ちてます
ハードスプレーを購入しました。ハードワックスも購入してますがセット力・キープ力が落ちてます…洗い落ちが気に入ってたので増えみせしなくてイイから前の方がいいな#スカルプD #ハードスプレー #アンファーストア #オリジナル写真

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアスプレー