5 2021-04-10

2回目の購入です。バタバタして気づいたら朝食抜きになっていることがよくあったので、毎朝こちらのプロテインを飲んでいます。青汁粉末と一緒に無調整豆乳に混ぜていますが、よくある人工的な甘味でもなく、ちょうどいい甘さで美味しいです。朝食抜きになっていた頃より体重も落ち、髪・肌・爪もツヤが出てきました。今後も続けたいと思います。

5 2020-10-19

プロテインには(前に運動用のプロテインを飲んで美味しくなかったため)抵抗があったのですが
年齢を重ねてきて身体のことが気になるようになり、レビューを参考に、きなこ味を試してみました。粉っぽさは若干ありますが、他のメーカーのプロテインに比べたら溶けやすく飲みやすく、しかも美味しい。それから何回もリピートしてます。今ではアレンジして、モリンガパウダーとエゴマ油と混ぜて飲んでます。シェイカー付きでとても便利です。オススメです。

• nekouraさん
  • nekouraさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,128

5 2020-06-29

美味しくて飲みやすい
前回チョコ味ときなこ味を購入しました。きなこ味も美味しいですが、チョコ味の方を飲みたいと思う事が多かったので、チョコ味を再び購入しました。豆乳で飲んでいます。

5 2021-04-18

腹持ちが良いです!
ジムに行くときは、おにぎりとこのプロテインを持参!!
腹持ちもよく良質のタンパク質もとれるので気に入ってます。
カロリーも低いので、安心して飲用してます。
他のプロテインを飲用したことがないので比較はできませんが、とにかくお美味しいのが飽きずに長く続いてる理由です。

5 2021-04-03

飲み比べしましたが、結局きなこ味が甘過ぎず好きです。最近は体重に大きな変化はありませんが、便秘もほとんどしませんので助かってます。

4 2021-03-21

チョコ味を購入しましたが、とても飲みやすいです。

5 2021-03-19

肌によさげ
更年期対策にプロテインを探していました。
以前から、こちらは、愛用していましたが
楽天で見つけて、また、再開しました
お気に入りです
味は、きな粉が好きです

5 2021-03-19

抹茶味が大好きで何度もリピートしています!!

5 2021-03-08

やっぱり美味しい☆
きなこ味を購入。他社のランキング上位のも試しに飲んでみましたが、やっぱりここのプロテインが断トツで美味しいです。すぐ溶けるし、味も美味しいし、飲むのが楽しみでムリなく続けられます。これからも買います。おかけで髪のパサつきも収まりました。

5 2021-02-19

違うメーカーのプロテインを飲んでいましたが、このプロテインが1番飲みやすいです。
今回は抹茶にしましたが、次回はきなこにチャレンジしようと思っています!
お菓子を食べたくなった時に飲むとお菓子を我慢できるので、ダイエットに最適です!

5 2021-02-08

半年以上朝食として飲み続けています。気軽にタンパク質を摂取でき、味もとてもおいしいです。これからも飲み続けたいと思います。

• ota9043さん
  • ota9043さん

5 2020-12-29

素早い対応。本当に、
ありがとうございます

5 2020-12-25

9キロ減
朝起きて直ぐと、筋トレ後に飲むのが習慣になってます。きなこ味が飲みやすくて美味しいです。体重も9キロ減り、スッキリ。これからも飲み続ける予定です。

• pearclassさん
  • pearclassさん

5 2020-12-22

抹茶味の牛乳割がとても美味しくてすでに2度リピート買いしています。このプロテインなら続けやすいと思います。

5 2020-12-21

美味しく健康
迅速な発送ありがとうございます。
満足しています☆