4 2020-06-11

美味しいです!
最近自粛太りで悩んでいたところ、好きなモデルさんがYouTubeでこの商品をおすすめしていたので買ってみました。
ココア味ときな粉味を買いましたがとっても美味しいです。
しかも意外にお腹にたまります!
コスパはあまり良くないですがおいしいので続けやすいと思います!パッケージもおしゃれでいいですね!

• kuroma01さん
  • kuroma01さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

4 2020-11-22

家内用に購入しています。毎日飲んでいますが、いいようです。もう少し安価であればと思います。

• 多希胡さん
  • 多希胡さん

4 2020-09-09

今まで飲んだプロテインドリンクはダイエット食品にしては美味しいけどって感じでしたが、これは本当に美味しいです!チョコレートは開けた時にミロみたいだなぁと思ったら味もそれに近い感じ。カロリーは若干高めかもしれませんが微々たるもの、続けるにはこれくらい美味しい方がありがたいです。粉も他の商品は溶けやすい代わりにパウダーが細かくて舞ったりしてましたが、これはそんな事もなく、かと言って溶けにくい訳でもなく。飲んだ後少し喉に引っかかる感じがするのは黒糖のせいかな?
成分も良さそうなものばかりでもっと大々的に商品ページに載せたらいいのにと思いました。
星マイナス1はお値段がもう少し安かったら嬉しいという気持ちで。。笑
★追記★
抹茶味も飲みました。少し抹茶感が薄いかなと思いました。私は黒糖の方が強く感じました。とにかくチョコ味が美味しすぎたので期待値が高かったのもあるかもしれません。それでも他の商品に比べたらすごく美味しいです!

4 2021-05-14

前回、きなことチョコにして、きなこの方が好きでした。
今回はきなこと抹茶にしてみましたが、抹茶が全然抹茶という感じでなく、匂いも味もダメでした。
他のプロテインも飲んでますが、こちらのプロテインの方が甘みが抑えめで飲みやすいです。
きなこを無調整豆乳で割るのが1番好きですが、毎日無調整豆乳も良くないので、基本的には水で割って飲んでいます。

• hiro...0123さん
  • hiro...0123さん

5 2021-04-29

以前、きな粉を購入し子供も美味しいと毎朝朝食代わりに飲んでますが他の味も気になり抹茶とチョコを購入しました。まだチョコは飲んでませんが抹茶はちょっと苦味が感じられる大人味と言う感じで子供はきな粉が良いと言ってました。

5 2021-04-18

味比べ
きなこは、美味しいの分かっているので
今回はきなこ&チョコにしてみました。
チョコは、おやつ感覚!と誰かのコメントもありましたが、【粉っぽいミロ】という感じでした。三種類を気分を変えながら味わってます
勿論、抹茶も飲んでます

• あなん11さん
  • あなん11さん

5 2021-04-15

リピーターです。
毎日お世話になっています。きなこが売り切れていたので初のチョコでした。チョコも美味しかったです。これを飲んでから体の調子が良いのでこれからも飲み続けたいと思います。

• J.A.H.Tさん
  • J.A.H.Tさん

5 2021-04-11

チョコ味がお気に入りです
以前きなこ味を購入し、今回は抹茶味とチョコ味を購入しました。
思いの外チョコ味が美味しくリピートしようと思います。

5 2021-04-11

ダマにならず粉っぽさなく飲みやすく美味しいです!

4 2021-04-08

タンパク質不足を補う為に飲むようになり2ヶ月経ちました。飲みやすく程よい甘さで美味しいので続けられていると思います。私はきなこ味とチョコレート味が好きで低脂肪牛乳に溶かして飲むと最高に美味しいです。体重も体脂肪率も減りました。ダイエットにお勧めです。ただ価格が高いので多く買うと少しお安くなると言うプランがあればいいな〜!と思います。

• ssy4720さん
  • ssy4720さん

4 2021-04-06

前回きな粉を飲み終わり、他メーカーのソイプロテインを飲みましたが甘くて添加物も気になり、こちらに戻りました。きな粉と抹茶を選びました。どちらも甘すぎず、だまにならずに飲みやすいのがいいです。

5 2021-04-03

チョコレート味完飲しました。少し粉っぽさはありますが美味しく飲めましたので「きなこ」「抹茶」をリピ買いです。満足です。

4 2021-03-24

きな粉味+チョコ味
スーパーセール中の20%ポイントバックで購入。もともと試してみたかったためこの機会に購入しました!牛乳200mlに無糖ヨーグルト大さじ2杯をシェイカーに混ぜて飲んでいます。味は文句無しで美味しいです(^^)ダイエット目的というよりは健康のために続けていきたいと思っているので味は大満足です。量は1袋400g入ってないので、コスト的にはちょっと高いです。なので★4つにしました(^^)

5 2021-03-10

20%ポイントバックということで、再購入です。
甘すぎず美味しいです。
スーパーフードも入っているので、続けて飲んでいきたいと思います。

5 2021-03-06

甘すぎず美味しいです。
さらに、粉末青汁と亜麻仁油を追加してシェイクしています。
栄養成分も豊富なので、毎朝一杯続けて行きたいです。