5 2023-12-28

良い!
2年ほどリピートしています。月に1袋飲み切るくらいの頻度で愛飲しております。チョコレートときな粉がお気に入りです。毎朝水で割っています。
他のプロテインも試しましたが、比較して、以下の点がお気に入りポイントです。
・粉の扱いやすさ(こちらのプロテインは粉が舞わないのが良い!)
・味(甘すぎるのが苦手なので、甘くなくて良い)
また無くなるたびに購入したいと思います。

4 2023-05-11

きなこ・チョコ味を購入しました。

きなこ味の飲み物は経験が無かったので不安でしたが、人気なのが分かるぐらい美味しかったです。
※チョコはまだ飲んでいません
ただ、牛乳と一緒に飲んだのですが、普通のきなこを牛乳と混ぜたように、粉感がすごいです。
ダマはありませんが、全体的に粉感があるので、どんな振り方をしても同じだと思います。
飲んだ後、黒いツブツブの粉が底にあるのでこれかな?
気管支が弱い方はNGです。
私が少し気管支弱いので、リピートは出来なさそうです。
もしかしたら、ホットにしたら溶けてくれるかも??

チョコ味に期待!

• ほり9638さん
  • ほり9638さん

5 2023-04-28

おいしいプロテイン
プロテインはあまり好きではないですが全くクセがなくオーガニックなので安心です。
毎日豆乳と混ぜて飲んでます。

5 2024-01-20

プロテインの種類:きなこ味2個

美味しくて続けたい
予想以上に、きなこ味美味しいです。寝る前の、お楽しみにしています。しかし、ちょっと値段は高いので、DEALなどポイントバック還元率が良い時に、購入しようと思います。

4 2024-03-20

プロテインの種類:ほうじ茶味+チョコレート味

何度かリピートしています。初めはきなこが好きでしたが、飲み慣れたらほうじ茶が甘さ控えめでお気に入り。甘いのが飲みたい時はチョコレートにしてます。
毎朝プロテインを飲むようになってからかな?アトピーですが肌の乾燥が和らいだ気がします。(別の理由かもしれないけど笑)
人口甘味料フリーなのでお高めですが、欠かさないようにしてます。

4 2023-07-02

2度目の購入です!
今まで飲んでいた他社のメーカーの味に飽きてしまったのでこちらを購入しました。
3つのフレーバーが試せるセットを最初購入し、きなことほうじ茶が気に入ったのでリピートしました。(きなこが人気No.1なのはわかります。甘くて美味しい!ほうじ茶は好みが分かれそうですが私は香ばしくて好きです!)
付属のスプーンもないのがエコでいいですね(どんどん溜まっていってしまうので)
あとはお値段がもう少しリーズナブルであれば続けやすいです。パッケージは表面が紙(?)で汚れてしまうので使いづらいです..エコなのかもしれないけど改善してほしいです。

5 2024-03-07

プロテインの種類:きなこ味+チョコレート味

チョコときなこセットを購入
ずっとこちらを飲んでいます。一度だけ別のプロテインを買ってみたら不味くて飲めず捨ててしまい、戻ってきました。

• chiwapome*さん
  • chiwapome*さん

5 2024-03-06

プロテインの種類:ほうじ茶味+きなこ味

びっくりするぐらい美味しい!!
買ってよかったです!

5 2024-03-06

プロテインの種類:きなこ味+チョコレート味

飲みやすくて美味しい。お気に入りは豆乳で飲むのと、ヨーグルトにたっぷり入れて食べています。
他のプロテインにはない栄養素も入っていて、私はこのプロテイン一択です。
今回はお気に入りのチョコを三袋、きなこを一袋買いました。元々ほうじ茶味のものがそこまで好きではないのと、子供にもたまに飲ませるので、この二つの味が飲みやすいです。ほうじ茶味は一度試しまし、うんと甘さ控えめでした。

• まる6530さん
  • まる6530さん

5 2024-03-05

プロテインの種類:きなこ味2個

今までで飲んだプロテインで、1番美味しくて飲みやすいのでリピートしてます!
味はきな粉がオススメです♪♪

• momoひでさん
  • momoひでさん

5 2024-01-13

プロテインの種類:チョコ味2個

プロテインの中では1番!!
もう何度もリピしてます。味もいいし、溶けやすい、ダイエット、美容効果、何においてもパーフェクトです!イソフラボンのプロテインの中ではこの商品が1番だと思ってます。特にチョコレート!美味しいです。

4 2024-01-10

プロテインの種類:チョコ味2個

久しぶりのリピート購入です。合成甘味料不使用で、黒糖などの甘味でくどくなく、とても飲みやすいです。これを豆乳で割って飲むのがお気に入りです。毎日しっかり飲んでいる時はタンパク質が不足していなかったからか、体調を崩しにくかったです。ですが、補助食として毎日続けるには少しお高いので、星は4つとさせていただきます。

5 2023-12-10

プロテインの種類:きなこ味+チョコレート味

初めてプロテインを購入。シェイカーが無いことに気付いて焦りましたが、スプーンで混ぜても充分綺麗に溶けました。味も美味しいですし飲みにくさもありませんでした。見た目もオシャレなので、その辺にポン遠いておいてもストレスになりません。色々試してみたいのですが、しまうところがなく出しっぱなしになることを考えると見た目も重視でこちらをリピート購入になりそうです。

5 2023-09-08

もう何回購入したかわからない毎日に欠かせない商品。トレーナーさんから「1日20グラムを3回摂取してください」と言われているので、「きなこ」「ほうじ茶」「チョコレート」を順番に飲んでいます。味に飽きない、変な甘ったるさも無いのでお気に入りです。旅行に持って行き忘れてドラッグストアで買ったプロテインが甘すぎて飲みきれなかったので、改めてこのプロテインの良さを感じました!最近、爪が割れにくくなったので効果を実感しています。

5 2023-08-10

いつも朝飲んでます。
美味しいし、美容にも良いものたくさん入っていてお腹も空かないので、満足のお品です。