なないろ栄養おだし ドクターズナチュラル...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • ぽじのさん
  • ぽじのさん

5 2019-06-08

安心美味しい
もりくみこさん監修とのことで、安心して購入しました。離乳食を食べる子どももいるので、高いけど安心して食べさせられます。しかも、しっかりお出汁が効いていて大人も満足です。

5 2019-08-12

すごく美味しいし、栄養満点。
離乳食のカミカミ期に入って3回食になったので栄養バランスが気になる時期ですがこちらのお出汁は不足しがちな鉄や亜鉛、ビタミンDなども簡単にとれるので重宝しています。娘もすごく食べるようになってお出汁で煮込みうどんを作ったらオカワリしたいと……好きみたいです。

5 2019-09-12

食が細い子どものために購入しました。
栄養不足の心配が減ったのが嬉しいです。
料理にまぜたり、ご飯にふりかけたり、使い勝手も良いです。
お通じが4〜5日に一回だったのが毎日出るようになり驚きました。

5 2019-08-24

離乳食後期の息子に、手軽に栄養を補ってくれそうで購入。
出汁としては使わず、袋を開けてふりかけにして粥に混ぜて食べさせています。大人が食べてみたけど美味しかったです。
けっこう量が入っててこの値段はむしろ安い気がしました。

5 2019-06-27

このお出汁でお味噌汁を作りましたが、子どもたちが今日のお味噌汁美味しい!と絶賛していました。美味しく栄養のとれるのでいいと思います

関連ジャンル 食品調味料だしその他