5 2023-07-29

買って良かった
初めて購入です。
50歳過ぎて最近こめかみ辺りが薄毛になり白髪も多くなってきて薄く見えて髪を束ねたりアップにするのに抵抗があり、こちらの商品が前から気になってたので、買い回りのタイミングで購入してみました。
香りもよくて、頭をマッサージする習慣がなかったので、ストレス緩和にも役立ってるように思います。
続けてみて結果をまた口コミを追加したいと思います。
あれから毎日使っています。
髪の毛のが強くなってきたように思います。
クレンジングシャンプーと兼用で使ってますがとても調子がよくボリュームアップにもなってます。香りもよくて頭皮の臭いも使ってる日は違うのが嬉しい。次もリピートしたい商品です。

4 2023-09-05

歳のせいか、更年期によるホルモンバランスが悪くなっているせいなのか抜け毛がひどくこちらを購入しました。
病院では女性の抜け毛には◯アップの女性用を薦められたのですが、イマイチ効果を感じられず。
私にはこちらの商品の方が合っているようで抜け毛が減り、朝起きた時も髪の根元がふんわりしています。
香りも私は好きな香りなので気に入ってます。
ただお値段が高いのでもう少しお手頃価格で販売していただけると嬉しいな、と思います。

5 2023-09-13

髪の毛の乾燥や地肌の乾燥予防の為にこちらの商品を使ってます。こちらの商品を使って白髪も予防出来ているように思います。

5 2023-12-24

効果あり
使用して1週間ほど経ちました。
ダメ元で購入しましたが、抜け毛が減り、ペタンコの分け目がふんわりと立ち上がるようになりました。思ったより効果があり驚いています。高価なのが難点ですが、しばらく続けてみようと思います。

• candy4845さん
  • candy4845さん

5 2024-02-17

種類:通常品

前髪付近に1箇所薄いところがあり、白髪が集中していて白く見えるのかと思っていましたが、よく見ると毛が無い。さすがにヤバいと思い育毛剤を初めて購入。
そこだけ1点集中で1プッシュしか使用してませんでしたが、1週間程で抜毛が3分の1に減りビックリ。自分は白髪が多いからハゲない、抜毛も少ないから大丈夫と勝手に思っていましたが、違ったみたいです。
今はシャンプーした日は頭皮全体に7、8プッシュしてマッサージ、シャンプーしない日はそこだけ1プッシュしてますが、2ヶ月経った今、ハゲの部分が明らかに目立たなくなりました。
匂いも嫌いではないので、自分に合っていると思います。

4 2023-05-03

抜け毛がひどくなったので購入
夜1回の使用ですが、若干抜け毛が減った感じです
見た目が可愛いですが、もう少し安く買えると良いですね
続けてみようと思います

• 豆吉8481さん
  • 豆吉8481さん

4 2024-03-27

種類:通常品

まだ使い始めたばかりなので何とも言えませんが 使用感はサラサラ 嫌なにおいもなく 頭皮に浸透してる感ありです。女性ホルモン成分配合に期待しています。結果良ければ続けて使用しようと思います。

5 2024-03-25

薄毛改善されました
スカルプDボーテシャンプー、コンディショナーと併用しています。使用開始後まもなく、どちらが効いているのか、または相乗効果なのかわかりませんが、頭頂部の薄毛が気にならなくなりました。救世主です。薄毛に戻るのは恐怖なので2本目購入しました。今後も使い続けます。

4 2024-03-20

種類:通常品

まだ1週間しか使ってないので、正直成果があるのかわかりませんが、期待しながら続けて見ようと思ってます。

• juri-riさん
  • juri-riさん

4 2024-03-19

種類:通常品

生え際やトップのボリュームが気になり購入し既に2年以上使用しています。
劇的に改善とまでは行きませんが、少しボリュームアップしたかなぁと思うので継続して使用しています。

4 2024-03-17

2本目です。
ふんわりするのと香りが良いので、続けてみようと思います。増えたかどうかは、まだよくわかりません。

• marisonaさん
  • marisonaさん

4 2024-03-10

種類:通常品

レビューの評価が良かったので購入
ベタベタせずさっぱりしていて、香りもローズで癒やされます、
良ければリピしたいですが
お値段がもう少し安くなると嬉しいです

• tomo878787さん
  • tomo878787さん

4 2024-03-02

種類:通常品

香りと使い心地がとても良い
今までも他社の育毛剤を使用していましたが、髪がペタンとしてきたため、こちらを購入しました。香りと使い心地がとても良いので、朝から安心して使えます。他社のものは香りがイマイチだったため、朝の使用を控えていました。まだ使い始めたばかりなので、効果が出るのを楽しみにしています。

• guhangさん
  • guhangさん

4 2024-02-27

良さそう
また使っていないけど、良い結果を期待します!

4 2024-01-22

香りが良い
まだ使い始めたばかりですが、根元がふんわり立ち上がってる感じはします。
香りも爽やかで、つけた時のベタつきもないです。続けてみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスカルプケアローション・エッセンス