【送料無料】女性用育毛剤 スカルプD ボー...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-11
  • 髪にハリコシがなくなってきたので頭皮に栄養と丈夫な髪を育てるため購入しました!まだ使い始めたばかりなので使い心地を書きます!つけた時はローズの香りはしますが消えるので香りは気になりませんベタベタしないですが水みたいではなく地肌にきちんと浸透していく感じのつけ心地でよいです!髪がフワッとなるようにも思います!続けていって髪が丈夫に育っていってハリコシがでてくると良いな〜と思います! パッケージは凄く豪華です!もう少しパッケージが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-24
  • 35歳を過ぎたあたりから、抜け毛が多くなり、髪の毛が細くなってきました。鏡を見るたびにペタンコの頭にがっかりしていました。いろんな育毛剤がありますが、髪の毛に良いものを使いたいと思い、こちらの商品を選びました。まだ効果はわかりませんが期待しています。 ・・・(続きを読む
  • 春3096さん
  • 春3096さん

5 2020-09-02

今まで色々、女性用育毛剤を試してきましたが
やっと巡り合えた気がします。効果、価格などが多様にある中で、一番の決め手は使い心地でした。細く柔らかく薄くなった頭皮には、使用後のさらっとしたベタつきの無さが、とても有り難かったです。初めて購入した時は、またベタつきやきつい香りで途中でやめてしまうかも‥と。でも、一本使いきってすぐにリピートしました。香りもやわらかく、今年の暑い夏でもベタつきませんでした。今のままじゃいけない、頭皮や髪のお手入れとしてこれからも続けようと思います。

4 2020-07-27

今までは、別の商品を使用していましたが、高価な物だし、効き目あるかもと購入に至りました。
まだ一週間なので、効果は分かりませんが持続してみます。

4 2020-09-11

髪にハリコシがなくなってきたので
頭皮に栄養と丈夫な髪を育てるため
購入しました!まだ使い始めた
ばかりなので使い心地を書きます!
つけた時はローズの香りはしますが
消えるので香りは気になりません
ベタベタしないですが水みたいでは
なく地肌にきちんと浸透していく感じ
のつけ心地でよいです!髪がフワッと
なるようにも思います!続けていって
髪が丈夫に育っていってハリコシが
でてくると良いな〜と思います!
パッケージは凄く豪華です!もう少し
パッケージが普通でよいのでその分
お値段が安くなると良いのにな〜と
(長く続けていくためにも。。)
そう思います

4 2020-10-13

まつ毛美容液が良いので使ってみてます
プレミアムのアンファーまつ毛美容液を使ったところ、下まつげの目尻側の産毛がかなり濃くなってきたので髪にも効果があればと思って、即購入してみました。
以前よりも抜け毛が減ったような気がしますが
コシやハリはまだ感じられないです。
髪は、ひと月で1-1.5cm伸びるそうなので
1年位は使いづつけてみようと思っています。
ウネリなども出てきたので落ち着と良いなと思っています。
期待を込めて星4で。

5 2020-10-06

リピ中
お気に入りです。前髪のボリュームが出て助かります。

4 2020-06-11

育毛剤なのにとても良い香りです。頭皮マッサージしている時間が至福です。

• Momocomさん
  • Momocomさん

5 2020-11-27

母親へプレゼント
地肌が見え始めてきた65歳の母親へプレゼントとして購入しました。本人はとても喜んでいます。髪にボリュームでて、写真撮る時、今までと違って表情が明るくなりました。

5 2020-11-21

使い続けようと思い購入しました。最近抜け毛が少なくなったような気もします。
2本購入したのでしばらくは購入しませんが気に入ったので終わったらまた買いたいと思います。

5 2020-11-21

メディアエストロジーは、まだ、使いだして2ヶ月ぐらいですが、香りも良くて、使いやすいです!

• sasalunaさん
  • sasalunaさん

4 2020-11-21

期待して
シャンプーとトリートメントだけだと、効果がイマイチなので買ってみました。効果期待してます!

4 2020-09-21

まだ前のが終わってないのでわかりませんが、使っている人がこちらの方がいいよって教えてくれたのでこちらの商品にしました。またよければ購入したいと思います。

5 2020-08-13

最高にいい!
前髪のボリュームがなくなり気にしながら買ったのが最初。無くてはならない素晴らしいものてす。友達にもたくさんおすすめしたら、喜ばれました。

4 2020-07-23

色味など綺麗なパッケージ
パッケージやデザインはシンプルであるが高価な感じもあり良いと思う。利用をスタートしたばかりなので効果はこれから期待したいです。

5 2020-06-12

1週間ほど使用しました。
まず寝室と脱衣所の抜け毛の量が減った様に思います。友人から髪がふっくらしてるけど、何か変えた?とも言われました。

4 2020-09-10

抜け毛が気になり初めてこういう商品を使用しました。香りは悪くなく気に入ってます。しばらく使用してみます。