女性用育毛剤 スカルプDボーテ エストロジ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-14

まだ使い始めたばかりで、効果は感じられませんが期待しています。産後から抜け毛が目立つようになりました。香りも思っていたよりも良く毎日使うのが楽しみです!

4 2018-06-04

人生初育毛剤
32歳、まだ早いような気もしましたが、段々と気になっていたところに、祖母に髪の毛が薄くなったと指摘され、購入してみようと思いました。この商品は他よりも高額ですが、白髪にも効果がありそうな所が気に入りました。まだ2日目で効果は分かりませんが、ベタついたりもせず、匂いも気になりません。まずは1本試してみます。

5 2018-03-24

頭皮が綺麗になっている気がする気持ちよさ。リピートで使用しています。
意識することが良いのか髪がふっくらしている感じがしています。

• aki-33さん
  • aki-33さん

4 2018-09-18

39歳 3人目産んで2年経ちますが抜け毛がおさまらず悩んで購入。
効いてくれる事を願って。

2 2019-02-21

スカルプエッセンスを一度購入後にかなりお得なクーポンを頂いたので、試しに購入しました。
スカルプエッセンス同様スプレーすると髪の毛にも付いて濡れてしまうので、その分が値段が高いだけにもったいない気が(^^;)
育毛剤に高級感のある容器なんていらないし、量がスカルプエッセンスより少ないのにでかいし、洗面所で存在感ありすぎ(笑)
容器にお金かけてる?って思ってしまうし、スカルプエッセンスのようなモノトーン系で、シンプルな容器の方が使いやすさもいいです。
次回はまたスカルプエッセンスにしたいと思います。

3 2018-10-18

使い始めたばかりでまだ効果が分からないのですが、黒々した太い髪になるようもう少し使い続けてみようと思います。

• キム3990さん
  • キム3990さん

1 2018-09-28

湿疹ができました…。
期待大で購入しましたが、頭皮の痒み、赤みがひどく、使いはじめて3週間ほどでしたが、美容師さんに驚かれてしまいました…。
高かったのになぁ、残念。
お試しサイズがあればいいのに!

3 2018-06-23

続けてみます!
2本目の購入です!なんとなくトップがふんわりしてきたような。。。お高いんですが、頑張って続けてみようかと!

1 2018-05-20

全然だめです。痒みが出て効果なし。高かったので残念です。

1 2018-01-12

値段相応の効果はありません、というかわからない。
地肌がしっとりするような感触ですが髪もしっとり(?)するため
髪がペッとりしてボリュームは出ません