【ポイント5倍】女性用育毛剤 スカルプD ボ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-04
  • 人生初育毛剤
  • 32歳、まだ早いような気もしましたが、段々と気になっていたところに、祖母に髪の毛が薄くなったと指摘され、購入してみようと思いました。この商品は他よりも高額ですが、白髪にも効果がありそうな所が気に入りました。まだ2日目で効果は分かりませんが、ベタついたりもせず、匂いも気になりません。まずは1本試してみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-18
  • 使い始めたばかりでまだ効果が分からないのですが、黒々した太い髪になるようもう少し使い続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-04

人生初育毛剤

5 2019-03-12

すぐに届きます。
さっぱりとした使い心地で
少量ずつでるので、使いやすいです。
効果はしばらく使用しないと分からないけど、
期待をこめて!

5 2019-03-12

私には合っていました。
毎年、夏から抜け毛が多くなるため、お高いけれど思い切って夏前から使い始めたところ、昨年は少し抜け毛が少なかったように感じました。また、生え始めも早かったような…
私には合っていると思い、なくなりかけたところで再注文をと思ったら注文できない!
焦りましたが、また注文できるようになりホッとしています。
これからも使い続けていきたいと思っています。
どうかなくなりませんように。

4 2019-03-12

スカルプエッセンスよりも使い心地が良いです。効果に期待しています!お値段的に、使い続けられるかはわかりませんが…^^;

4 2019-03-12

スカルプエッセンスからの買い換えです。
こちらの方が、スーッとする感じで気持ちいいです。まだ1本目なので、効き目はわかりませんが、期待しています。

4 2019-04-16

効果に期待
量が少ないので、正直高い〜!
効果があればよいなと思います。
使用感、香りなどはよいです。
ボトルデザインが派手で、もっとシンプルに、その分少しでもコストダウンしていただきたい。

続けてみます
まだ一週間も経っていないので効果の程は分かりませんが、使用後は頭がスッとします。
使い心地は良いと思います。
効果が出てくれる事を期待して続けてみます。

4 2019-03-08

まだ使い始めなので効果は分かりませんが、これだけ高いので効いてくれることを願っで星4つです。笑。

5 2019-02-28

とても良い
ショートヘアなのですが、朝起きたら髪が立ってました 笑
抜け毛も少なくなってきたように思います。

• tora619429さん
  • tora619429さん

4 2019-02-27

薄毛
スースーと感じ浸透してるのかな?と。
スプレーの勢いがあり周りに飛び散ります。

• ruutyanさん
  • ruutyanさん

5 2019-02-27

髪に少しだけ元気が出てきているようです。

4 2019-02-14

まだ使い始めたばかりで、効果は感じられませんが期待しています。産後から抜け毛が目立つようになりました。香りも思っていたよりも良く毎日使うのが楽しみです!

• aki-33さん
  • aki-33さん

4 2018-09-18

39歳 3人目産んで2年経ちますが抜け毛がおさまらず悩んで購入。
効いてくれる事を願って。

5 2018-03-24

頭皮が綺麗になっている気がする気持ちよさ。リピートで使用しています。
意識することが良いのか髪がふっくらしている感じがしています。

2 2019-03-22

高いです
良いのか悪いのかよく分かりませんでした。続けるにはお金のことで勇気がいります!