• nyon32264さん
  • nyon32264さん

5 2023-06-30

リピーターです。こちらのシャンプーとトリートメントに変えてからの髪の状態がとても気に入っています。在庫がなくなり次第販売終了なんてショックです。アットコスメ1位も取っているし残してもらえるとありがたいですが、仕方ないでしょうか。今後の物も髪に合う事を祈ります。

4 2022-12-23

頭皮のケアもできる万能ヘアケア
スカルプDは昔から気になっててやっと購入に至りました!!
両方ともテクスチャーはとろみありな感じ!!
シャンプーは泡立ちもよくて少量でもその効果は抜群でした!
トリートメントは重めで頭皮もケアも髪の毛一本一本しっかり保水してくれる感じ!
洗い上がりはきしむ感じもなくしっとりさらさらになりますよ!!
※ただトリートメントパックなかなかポンプが出ににくいのがちょっとお悩みでした(笑)

• channu901さん
  • channu901さん

5 2022-12-06

オーガニックシャンプー&トリートメント
シャンプーは泡立ちがよく、マッサージしながら洗いやすいです
洗い上がり、サッパリするのに髪の毛キシキシしないです!!
トリートメントはもったりとしたテクスチャーで
髪に馴染ませやすい
フルーティーな香りでリラックスできるバスタイムを過ごせます
猫っ毛で、夕方にはペタンコになるのに
使い出してからふんわりとキープ出来ていて
抜け毛が気になっていましたが、最近は抜け毛も落ち着いていてリピ確定です!

5 2022-12-06

シャンプーは泡立ちが良く、モコモコ濃密泡で摩擦を抑えてすっきり洗うことが出来ました。
トリートメントパックはなめらかリッチなテクスチャーで頭皮をマッサージしやすく、すすぎ時もぬるつかずスムーズに洗い流せて良かったです。
また洗練された香りと浴室に映えるパッケージデザインも気に入りました。
とても満足度が高かったので今後も是非リピートしたいです。

5 2022-12-23

使い続けたいシャンプーです!
まずオーガニックなのに
モコモコの濃密泡になるので
ビックリしてます
(オーガニックや自然派シャンプーは
泡立ちが悪いとか
キシキシするなど…
変な偏見がありましたm(_ _)m)
量も
ミディアムヘアーなので
ワンプッシュでOKで!!
頭皮をマッサージしながら
洗い流すとスッキリするし
細髪なので絡まってしまうシャンプーも
あるんですが…
このシャンプーは
洗い流す時も
ツゥルンとして
指に引っかかることなく
その後のトリートメントもサラサラしてて
感動しました(*´□`*)
さすが
アンファーさんのシャンプーですよね♡
トリートメントも!!
パックが出来るので
頭皮と髪全体にマッサージしながらなじませて3分ほどおいてから洗い流しています☻
使い続けたいシャンプーです!

5 2022-12-09

最高の使い心地
さすがのスカルプDボーテ
使用感がすごくよかったです!!
まとまり良くなる感じがしました。
こらから寒くなり髪の毛も乾燥
してくる季節になるので、しっかり
ケアしていきたいと思います!
シャンプーもトリートメントも二つとも
お気に入りです。
見た目のボトルもシンプルでお洒落だなと思いました。リピートしたいです!

5 2022-12-03

乾燥で頭皮のかゆみが気になっていたので購入しました。想像以上にもっちりとした泡で洗い上がりもしっとりサラサラ!オーガニック系のシャンプーはきしむイメージだったので驚きました。頭皮も髪も保湿できていると思います。香りも気に入ったのでしばらく使い続けてみます。

5 2022-12-19

泡立ちが良く、泡がもちもちしていて使い心地が良かったです。
トリートメントも地肌にも塗れるという事でした。
かなりサラサラになり大満足です!
日曜日にも関わらず即日発送して下さり次の日には届いていました。
また利用させて頂きたいです。

• **Smiley**さん
  • **Smiley**さん

4 2022-12-16

オーガニックで使い心地がいいです。
とろみののあるテクスチャーで
泡立ちもよくて
すすいだ後も
キシキシしたりしませんでした。
洗い上がりはすっきりなんですが
髪と頭皮にも潤いを感じられました。
香りも爽やかでいい香りです。

• yunpink2さん
  • yunpink2さん

5 2022-12-08

髪だけじゃなくて頭皮もケアできる!
になると乾燥して頭皮の痒みが出てくるのでこちらの商品を気になっていたので購入してみました。使用後は髪さらさら頭皮すっきり。オーガニックシャンプーは髪が軋んだり洗浄力が弱いイメージだったのが覆されました。届いてから愛用しています!

5 2022-12-07

泡立ちがよく、髪の毛を洗うだけじゃなく
頭皮ケアもしてくれるシャンプー&トリートメントでトリートメントはヘアパックまでできて購入してとてもよかったです◎香りもほんわりと香って、シンプルなパッケージも良く素敵なバスタイムを過ごせそうです、リピートしたいと思います!

• kabo...さん
  • kabo...さん

5 2022-12-05

オーガニックシャンプーに惹かれました!
スカルプシャンプーが好きなのでミラー付きだしお得だな〜と思い購入しました。香りはリリーのいい香りがして頭皮の爽快感も相まって気持ちよく洗髪できます。またオーガニック処方なのも気に入っています。
使用後は髪が柔らかくなった気がしますので続けてみようと思います。

• kanae0513さん
  • kanae0513さん

5 2022-12-05

香りも良く満足!
まとまる髪の毛に仕上がり、またリピートしたいです。

• @su.zy.さん
  • @su.zy.さん

4 2021-06-07

期待!
髪の量普通。頭皮オイリー。抜け毛と頭皮の臭い、同じ場所にニキビができだして薬用と迷いましたが初級編でこちらに…
●香りは良い。
●泡立ち良い(シャンプーでよくみる手で軽く泡立てて表記してあるけど、どうやって泡立てるのかな?いつも思う。)
●ukaでマッサージしながらシャンプー。少々しきしむ感触。流す時ぬるぬる感?
●トリートメント硬めのテクスチャー。頭皮と髪に塗ってukaでマッサージ3分。洗い流すとコシ?きしむのかな?
●ドライヤーで乾かすと頭皮の臭いがしなくなりました。(時々、乾かす時に臭いが気になってたので)
●髪がきしむと言うより頭皮から髪にかけてコシ弾力感が増した。
期待します!
アンファーさん薬用の一週間用のお試しあれば買ってみたいのでお願いします。

• tommy6745さん
  • tommy6745さん

5 2022-03-25

YouTubeで紹介されていたので購入!
愛沢えみりちゃんのYouTubeで紹介していたので購入してみました!
私もアンファーはおじさんブランドかと思ってました。価格も高すぎず購入しやすいです。
香りもいいし、洗った時の手触りも良いのでリピート決定です!