【送料無料】スカルプD ボーテ まつ毛美容...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

• 持ちがいい:
  • 使用感:5
  • ボリュームアップ:
  • にじまない:4
まつげ少なくなってきたなーと思い、はじめて購入してみました。なにか変化を期待します。

4 2019-05-03

• 持ちがいい:4
  • ボリュームアップ:4
  • にじまない:4
まつげ美容液は以前 購入してとても良かったのでリピートしました。アイライナーとのセットがお得だったので 購入してみましたが にじまず 描きやすいです。

1 2019-05-22

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:
  • にじまない:4
欠陥品でしょうか…
ピュアフリーアイライナー…使い始めて2〜3回目に蓋の中の 枠(?)のようなものが出てきて、慎重に開けないとそれが出て来てしまい しかも 液垂れというのでしょうか、ティッシュ片手に 拭き取りながら使わないといけないという不便さ…、出てきた枠を納めようとして筆先も割れて…。使っている友人に聞いたら、そんなことないよ!と…これ 不良品でしょうか?

• aiko2020さん
  • aiko2020さん

3 2019-03-24

• 持ちがいい:2
  • ボリュームアップ:4
初めて購入
最近、まつ毛が少なくなってきて
こちらを購入しました。
以前に安い方の美容液を使ったことがありますが使い心地、効果は変わらず。
アイライナーは初めて使いますが
他メーカのアイライナーと使用感は違和感なし。
ただこちらもまつ毛に良いとの事なので
アイライナーはリピしようと思っています。