5 2023-09-22

田中みな実さんおすすめと聞いて購入。
甘さ控えめでほうじ茶風味なので普通のプロテインの甘さに慣れてたので、あっさりしすぎかなと思いましたがこちらの方が後味もすっきりしててよかったです。

9月22日現在
まだ7日ほどしか飲んでないですが、朝飲むと一日中お腹が緩いです。何度もトイレに行くので
腸が過敏な方は注意した方がいいと思います。
商品が優秀すぎなのか、食物繊維が入りすぎててトイレの回数がハンパないです。
私はちょっと控えめに飲もうと思います。

• 102178さん
  • 102178さん

5 2024-03-05

美味しい
きなこ味が1番美味しく感じました。
いろんなプロテインを試しましたが、こちらの商品はすぐ溶けて、味も美味しいのでずっとリピートしてます。

5 2024-03-03

味を選択する:ほうじ茶味

甘さスッキリ
前回のマラソン中に、レビューも良く、小さめのシンプルなシェイカーも欲しかったのでこちらを購入。ほうじ茶味を買い牛乳や豆乳で割っていますが、今まで飲んだどのプロテインよりもすっきりした甘さでとても飲みやすいです。
他のもので甘すぎて毎日飲めずやめてしまっていたのですが、これなら毎日飲めそうです!!
リピしようと思います。
シェイカーも漏れないし洗いやすいので良かったです

• bundy39さん
  • bundy39さん

5 2023-12-04

美味しい!
プロテインをこれから飲もうと決めたけどどれが良いのかまったくわからず、ネットで検索して人気のものをいくつか頼みました。その中で1番美味しかった!
以前飲んだことのあるきな粉牛乳の味。
栄養等はどこも似たり寄ったりとした感じだったのであとは飲み続けられるのか。これなら大丈夫そう。わがままを言うなら甘くないと嬉しかったです。

5 2023-09-20

飲みやすい
いつも頼んでます。美味しいし、青汁混ぜても
よい!

5 2023-09-13

チョコとほうじ茶2種類購入しました。どちらも驚きの美味しさで飲み終わったら絶対リピートすると思います。ありがとうございました。

5 2023-09-14

とにかく飲みやすくて美味しい♪
友達のおすすめで購入。とにかく飲みやすくて美味しいです。溶けやすいし、常温のお水だけでも美味しいです。50cc位豆乳も入れてますがさらに美味しい。主人はタンパク質がもう少し多いものが好みのようですが、筋トレなどしない私には手軽でちょうどいい量です。リピ決定です。

5 2023-09-02

飲みやすいソイプロテイン
友人からおすすめされて飲んでいるアンファーのプロテイン、とっても飲みやすいのできなこ味をリピートしています。シェイカーもついてくるのでお得感。チョコとほうじ茶も試してみたい。

5 2024-02-23

味を選択する:きなこ味

きなこ味飲みやすいです。普通のきなこも少し入れて飲んでます。チョコ味も気になるなぁ!

4 2023-11-16

美味しいです
きなこ味を低脂肪乳で飲んでいますが、プロテイン独特の風味は一切なく普通に美味しいドリンクという感じです。一回分の量が多くすぐになくなってしまいそうなのとシェーカーが100均にもありそうなものだったのでちょっと割高かな、、という事で星4つとしました。でも初めて続けられるプロテインに出会えたので感謝です。

• chiiko15さん
  • chiiko15さん

5 2024-04-16

味を選択する:きなこ味

美味しくて飲みやすいです!今まで味に満足したプロテインはなかったけど、こちら大満足です。きなこ味にしましたが、次は他の味も試してみます!

4 2024-04-15

味を選択する:きなこ味

効果とかはまだ分かりませんが…
とても飲みやすいです。
しばらく朝の習慣にしてみたいと思ってます。

• まゆ3573さん
  • まゆ3573さん

5 2024-04-12

味を選択する:チョコ味

無添加に惹かれて購入しました、シェイカー付きでお得に購入出来ました!また違う味にも挑戦しようと思います!

5 2024-04-06

味を選択する:きなこ味

はじめてのプロテインです。牛乳で飲んでいますが、とても美味しいです。

5 2024-02-11

味を選択する:きなこ味

きなこ味を購入。今まで飲んでいたプロテインに比べると非常に飲みやすいです。飲みやすいのに腹持ちもいいので満足しています