【ヨーグルト】[食品]ピュアクリアヨーグル...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-24

味は美味しく好みです。
低脂肪や無脂肪乳、豆乳では半分しか固まらず
半分はホエイ?
脂肪分が少ない物でも全部固まるようになれば
よりいいと思います。

4 2020-07-17

1年程前からリピートです。あま酒に混ぜて食べています。
腸内環境が良くなった気がします。

• えりゲさん
  • えりゲさん

5 2017-03-14

悪くないと思う。
私はヨーグルトメーカーを元々使っているのですが、1Lで問題なく作れました。24時間程かかりますが、問題なく食べれました。乳酸菌の効果はわかりませんが酸味のあるヨーグルトです。

5 2019-02-11

お腹の調子がものすごく良くなりました。
リピート決定です。

• RedPumpkinさん
  • RedPumpkinさん

5 2017-05-10

二度目の購入ですが、注文からの配送も早くとても良かったです