3 2024-02-01

プロテインの種類:ほうじ茶味

ほうじ茶味を買いました。もともとプロテインが苦手でしたが、プロテインは美味しいと聞いたので試してみました。味はまずくはない…ですが、粉っぽさがどうしてもだめで、飲めませんでした。プロテインをふつうに飲める人なら、美味しく飲める商品だと思います。

3 2023-12-09

プロテインの種類:ほうじ茶味

旦那に購入しています
とても飲みやすいみたいで何度もリピしています

• まめ3976さん
  • まめ3976さん

3 2023-10-31

プロテインの種類:チョコ味

シェイカーで豆乳と割って作りました。味は美味しいけど口の中粉っぽく残る感じ。チョコビスケット飲み込んだ後みたいな口残り具合。一気に飲むようにしてます

3 2023-10-20

プロテインの種類:きなこ味

きな粉味とほうじ茶味を合わせて3袋で買いました。
ほうじ茶味の味は良いのですが、飲んでみると少しザラツキを感じまず。
きな粉味は、まだ飲んでいません。

3 2023-10-08

プロテインの種類:チョコ味

まずは試しに
初めて買いました。甘味料を使用していないプロテインを探してました。

• yu^sakuさん
  • yu^sakuさん

3 2023-09-20

味は美味しくいただけましたが、粉っぽさが多くて最後の方に粉が溜まりのどにつかえて飲みづらかった。
身体には良さそうなので我慢して飲み続けるか考え中です。
二袋購入したので飲み切ってから検討しようと思います。

3 2023-04-10

美味しいし原材料も悪くない。
ただ一点、乳化剤(食品添加物)さえ入っていなければリピートするのに、、という感じです。
もし可能でしたら乳化剤を無くす事ご検討宜しくお願いします。

3 2022-12-12

いつもきなこ味を買っているのですが、初めてチョコ味を買ってみました。飲んですぐに「チョコ味だ!」と感じることはなく、大豆の風味が強めなチョコ風味?(またはココア?)という感じでした。あまりチョコ感を求めない方にはいいと思います。

3 2022-11-28

ずっとここのきなこ味を買ってますがリニューアル後は初めて買いました。前のものは毎回のスプーンが付いていたので捨ててしまいました。リニューアルしたものは付いてないので捨てなければよかったと思いました。ちょっと残念です。

3 2022-11-14

粉末が溶けやすく飲みやすくなっていたのですが、付属のスプーンが付かなくなって計量スプーンで測っていれなければならなくなり不便です。

3 2022-11-06

ほうじ茶期待外れ
ほうじ茶楽しみにして飲みましたが他社に比べてほうじ茶感が皆無でした。
イウミー、ハイクリアーが美味しかったです。

3 2022-10-19

きな粉味を購入。美味しいです。
私は大丈夫ですが、粉っぽいです。
値段が高いので、続けるかは検討中です。
もう少し量が入っていると助かるのてすが。

3 2022-10-18

よくみて購入しなかった私が悪いのですがアレルギーに関する成分が入っていたため、大変残念でしたが友人にあげました。とても楽しみにしていたのときなこが大好きだったので残念です。味はおいしく飲みやすいとおっしゃっていました。

3 2022-10-15

なかなか粉が溶けません。豆乳で割って飲みましたが、味はおいしいです!

3 2022-10-05

きなこ味が好みです
2回目の購入です。
前回きなこ味が美味しく飲めたので
きなこ味と抹茶味の2個セットで購入いたしました。
きなこ味は相変わらず美味しく飲めますが
抹茶味は少し予想と違い好みではありませんでした。
次回以降はきなこ味オンリーでセット買いしたいと思います。

レビュアー投稿画像