• 5 2021-03-27
  • とにかく美味しい!
  • はじめてプロテインを飲もうと決めた時に、味がいろいろあって不味いものもあるから気をつけてと知人に聞いてました。きな粉が好きなのできな粉味なら大丈夫かも?といろいろ探していたらこの商品にヒット。健康にもダイエットにも良さげだったので早速購入。牛乳で割ってみたら最高に美味しくてホントにビックリしました。きな粉ドリンク!まさに求めていた味でした。これなら毎日美味しく飲めてタンパク質も ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-07
  • 粉っぽさとほうじ茶のつぶつぶ感が残る…
  • ソイプロテインを探しており、サイトを見ていると見た目もおしゃれで栄養価も高そうだなーと思い初めて購入。量も多く、コスパはいいかな?と思います。スプーンも付属で入っていて、ありがたかったです!肝心の使用感ですが、水にはすぐに溶けてプロテイン のダマなどはなく。ただ、飲んだ瞬間から粉っぽさは個人的にはなんとも言えず…あと、ほうじ茶味だからか黒っぽいほうじ茶の茶殻のような粉が結構下の ・・・(続きを読む

5 2020-05-22

レビューがよかったのでほうじ茶とチョコを購入しました。ほうじ茶から飲んでますが、私が以前購入した他のプロテインと比べて粉っぽくなく、全くダマにならないです。
ただ豆乳を書いてあるとおりに200入れると、ほうじ茶の味があまりわからなかったです。150に減らすとちゃんとほうじ茶の味がしておいしいです。
しばらくプロテインはこれにしようと思います。今度は抹茶も試してみたいです。

4 2021-03-13

きなこ味・チョコ味を飲みましたが、飲みやすいです。水より豆乳で飲むのがお気に入り。
動物性のプロテインを試したことがありますが、お腹がグルグルして合わなかったためこちらの植物性を飲んでいますが、私の体には合っているようです。
少ないのですぐ無くなりそうですが、続けたいと思います。

5 2021-03-01

今まで飲んだプロテインの中で一番飲みやすいです。他の味も気になるので、1回分のサンプルとかあるといいですね。

5 2021-02-13

美味しい
チョコ味を買いました。
シェイカーがなくても溶けやすく、残る感じもほとんど無いです。
甘くない、ちょっと薄めのココアみたいで美味しいです。
40代になり、髪や肌、爪が気になるので、朝食前に補助として牛乳で毎日飲もうと思います。
おいしいので、続けられそうです。

• ozaozamaxさん
  • ozaozamaxさん

5 2020-09-24

発送がはやくて助かってます。
チョコ味をリピート。
牛乳で割って飲んでいますがとても美味しいです。

• M1515さん
  • M1515さん

4 2020-06-04

飲みやすいきな粉味
(使用者は女性です)きな粉味を購入、味はほんのり甘さの加わったきな粉そのもの。牛乳、豆乳で飲んでいますががスプーンで混ぜるだけでもよく溶けて飲みやすいです。効果はまだ不明、産後の体調管理に期待して続けます。

5 2020-05-21

初めて購入しました。
チョコ味を購入しました。
無脂肪牛乳で割ると美味しかったです。
小腹が空いた時や、夜ご飯前に飲んで
食べ過ぎ防止します。

• Mari+Mariさん
  • Mari+Mariさん

5 2020-12-09

とても飲みやすいプロテイン
友人からいただいてとても美味しく、値段は少々お高めですが味が気に入ったので、自分でも購入してみました!
プロテインは溶けにくいものが多いですが、こちらは溶け残りがほぼないです。
味も抹茶味しかまだ飲んだことないですが、しつこくなく、とても美味しく飲めます。
抹茶味に飽き始めたら他のお味も試してみたいです!

• kabako9942さん
  • kabako9942さん

5 2021-04-03

飲みやすいきな粉プロテイン
きな粉味でとっても美味しく飲みやすいです。これを飲みだしたら他のが飲めません。
ダイエツトにもいいと思います。
最近は夜はきな粉プロティンのみで頑張ってます。

5 2021-03-27

初プロテインです
テレビのプロテイン特集を見て気になっていて、どれにしようか迷っていたところ,SNSで勧めている方がいたので買ってみました。初プロテインです。きなこ味を注文しましたが、想像以上においしくてびっくり。リピ決定です。

5 2021-03-27

とにかく美味しい!
牛乳で割ってみたら最高に美味しくてホントに
ビックリしました。きな粉ドリンク!まさに求めていた味でした。これなら毎日美味しく飲めてタンパク質も取れるのでありがたいです!今は朝の運動を終えたら朝食代わりに飲んでいます。腹もちもいいので助かっています。

• miya3111さん
  • miya3111さん

5 2021-03-25

チョコ味を購入。お水に溶かして飲んでます。やや溶けにくいですが美味しいです。便秘が治りました。つづけたいです。

5 2021-03-07

いままで飲んだプロテインで1番美味しい!
プロテインは、人工的な甘さと粉っぽさが苦手でしたが、こちらはやさしい甘さですごく飲みやすいです!!びっくりしました。
プロテインは牛乳か豆乳で割る派なので、きなこミルクって感じでめちゃくちゃ美味しいです。
溶けやすいのでダマや粉っぽさもなかったです。
朝と寝る前に飲んでいて、腹持ちがいいので間食しなくなりました(笑)
しばらく飲み続けたいと思います!

5 2021-03-06

おすすめです
とにかく美味しいです!リピートしてます。色々なプロテインを試していますが、他とは比べ物にならないくらい美味しいです。よく溶けますし、変なとろみや泡立ちが無く、すっきり飲めます。きなこは水でも満足感のある香ばしさで、甘いものが我慢できない時にも重宝してます。チョコはアーモンドミルクで飲んでますが、さらにバナナやベリーを入れてスムージーにしても美味しいです。はちみつを入れても低カロリーで収まるのでお薦めです。

4 2021-02-27

甘すぎなくていい
4回目の購入になります。
冬は温めた豆乳に混ぜてます。
チョコ→ほうじ茶→きなこ→チョコで買いました。
途中、他のブランドのものも試しましたが、やはりここに戻ってきます。
正直コスパはよろしくないのかなとは思いますが、甘さがちょうどいい。へんに香り付けがしていない。割と溶けやすい。ということで戻ってきます。
味はきな粉が1番美味しいかもです。チョコはココアと思うと甘さが足りないので物足りなく思うかもです。