5 2022-03-22

おいしい
原材料が良さそうで購入しました
こうゆう粉物は子供が食べなかったりしますが
こちらのは美味しいと勢いよく食べていました
リピートします

• R427Kさん
  • R427Kさん

5 2021-07-04

美味しい!
グルテンフリーを意識してから米粉のパンケーキミックスを買っていましたが、こちらを試してみたところ(玄米使用だからでしょうか?)香ばしくてとても美味しかったです♪
袋を開けた時の香りもよく、好みの味でした。
他の方のレビューにもありましたが、確かにパサつきはありますが、余計な物が入っていないので当然かと思い、私は大満足です。
なくなったらリピートしようと思います♪

5 2022-05-12

最高に美味しい!
ヘルシーな成分だけで出来てるのに、めちゃくちゃ美味しくて、どんどん食べてしまう!

4 2022-02-10

大好きなパンケーキを食べたいけど、食べた後胃がもたれる感じが苦手なためこちらを購入しました。
小麦粉とはまた違った食感と味でしたが、美味しかったです。仲のいい友だちへの手土産にもしたいなと思います。
もう少しお値段が安ければもっと気軽に買えるのになぁと思いました。

5 2021-10-05

パンケーキは数えきれないほど焼いてきて、小麦粉から米粉まで様々な種類のパンケーキミックスを使ってみましたが、こんなに焼いただけで香ばしく美味しく、且つ栄養豊富なものは初めて出会いました。
いつもはバターに蜂蜜がないとダメな息子が、これならこのままパクパクと食べます。

4 2021-09-07

とても香りが良く美味しくて4歳の娘がシロップかけずにパクパク食べてくれました。
焦げやすいので初めて焼いたのが黒っぽくなっちゃいましたが、甘めなのでシロップかけずに食べられるのは良いですね。

5 2021-06-28

自分と子供(2歳)のおやつ用に購入。
大人にはやや甘いですが、子供はとても気に入っておかわりしていました!
焦げやすいので弱火でじっくり、ですが、小さめに量産できるのでとても便利です。
計量カップで分量調整ができるのも嬉しいです!

4 2020-12-24

家族に好評でした
前回購入時に、家族がとてお気に入ってくれたので、再度購入しました。
美味しくてヘルシーなんて、とても助かります。
無添加ですし、粉ものなのでm買い置きするよりも都度購入するようにしています。

4 2021-03-03

美味しい!
体調をくずし、小麦粉を控えた食事を心がけていますが、もともとがパン大好き、ケーキ大好き!なのでどうしても食べたくなるので、こちらはどうかな?と試しに一袋購入しました。
グルテン、糖質フリーでも満足感があり、
ストレスフリー!!

• miolynaさん
  • miolynaさん

4 2021-02-26

これなら頑張れる
がんばって糖質は抑えてるけど、大好きなパンケーキは食べたくて思わず買いました。
一時頑張っていたマクロビオティックのパンケーキに近い味で、しっとり感もあり美味しいです。牛乳の少なさにびっくりしましたが、ちゃんと柔らかい生地になりました!

4 2021-02-01

少しパサパサしてるけど美味しく食べてます!
子どもが食べていい量がどれくらいなのかわからない!
なので星-1。
味などには全く問題なしです🙆♀

5 2020-08-09

美味しいです!カロリー減らすために水で作ってますが全く支障ないです!

4 2020-07-12

グルテンフリーで嬉しい!
香ばしく、とても美味しかった。
二回焼いたのですが焦げやすいのかな?二回とも焦げました。3回目は焦がさないぞー
また購入します。

5 2017-06-14

期待以上
1歳になる子どもに手作り誕生日ケーキを作るために購入しました。
試しに卵と牛乳だけ入れてホットケーキと蒸しケーキを作ってみたところ、蜂蜜やバターをかけなくても美味しい!
特別甘みを感じられるわけではないけれど、素朴な甘さってところが良かったです。
スーパーで売ってるHMは小麦粉臭くてなにかかけないと食べられないので、それに比べたら好きかな。
ちょっと高いけど、美味しいし普段全然食べてくれない少食の子どもがよく食べてくれるからまたリピートします♪

• lin3110さん
  • lin3110さん

4 2020-05-24

ボタニカルヘルシーパンケーキミックス で色々なケーキをつくりました。低カロリー、ヘルシーなケーキ、
ダイエットにおすすめ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキパンケーキ