• miolynaさん
  • miolynaさん

4 2021-02-26

これなら頑張れる
がんばって糖質は抑えてるけど、大好きなパンケーキは食べたくて思わず買いました。
一時頑張っていたマクロビオティックのパンケーキに近い味で、しっとり感もあり美味しいです。牛乳の少なさにびっくりしましたが、ちゃんと柔らかい生地になりました!

4 2021-02-01

少しパサパサしてるけど美味しく食べてます!
子どもが食べていい量がどれくらいなのかわからない!
なので星-1。
味などには全く問題なしです🙆♀

4 2021-03-03

美味しい!
体調をくずし、小麦粉を控えた食事を心がけていますが、もともとがパン大好き、ケーキ大好き!なのでどうしても食べたくなるので、こちらはどうかな?と試しに一袋購入しました。
グルテン、糖質フリーでも満足感があり、
ストレスフリー!!

4 2020-12-24

家族に好評でした
前回購入時に、家族がとてお気に入ってくれたので、再度購入しました。
美味しくてヘルシーなんて、とても助かります。
無添加ですし、粉ものなのでm買い置きするよりも都度購入するようにしています。

5 2020-08-09

美味しいです!カロリー減らすために水で作ってますが全く支障ないです!

4 2020-07-12

グルテンフリーで嬉しい!
香ばしく、とても美味しかった。
二回焼いたのですが焦げやすいのかな?二回とも焦げました。3回目は焦がさないぞー
また購入します。

• lin3110さん
  • lin3110さん

4 2020-05-24

ボタニカルヘルシーパンケーキミックス で色々なケーキをつくりました。低カロリー、ヘルシーなケーキ、
ダイエットにおすすめ。

• ku4987さん
  • ku4987さん

5 2020-03-20

卵と豆乳で簡単にパンケーキがつくれ、砂糖なしなのにほんのり甘みがありとても満足!
リピート買いきまり!

5 2020-03-29

リピート買いです!他のホットケーキミックスより糖質抑えてあり、とても嬉しいです。

5 2019-04-21

Taste really good. It makes soft, fluffy and healthy pancakes. I can start my wonderful day with this pancake mix.

5 2017-06-14

期待以上
1歳になる子どもに手作り誕生日ケーキを作るために購入しました。
試しに卵と牛乳だけ入れてホットケーキと蒸しケーキを作ってみたところ、蜂蜜やバターをかけなくても美味しい!
特別甘みを感じられるわけではないけれど、素朴な甘さってところが良かったです。
スーパーで売ってるHMは小麦粉臭くてなにかかけないと食べられないので、それに比べたら好きかな。
ちょっと高いけど、美味しいし普段全然食べてくれない少食の子どもがよく食べてくれるからまたリピートします♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキパンケーキ