[医薬部外品]スカルプD ボーテ ミックスタ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomi25さん
  • tomi25さん

4 2019-02-26

薄毛にやさしい商品
妻にプレゼントしましたが、大変満足しているようです。

4 2019-04-01

大満足です!
毛が細くなって抜け毛が酷かったので、今までドラッグストアで売ってるスカルプシャンプーを使用してましたが、香りも泡立ちも悪く、頭皮の臭いも酷くなってしまいました。どうしようか悩みましたが、思い切ってスカルプDを購入。ローズの香りに癒されます♪泡立ちもよく、トリートメント効果で髪の毛はサラサラ♪今のところ満足してます!購入出来る期間が限定されてるのが少し面倒。欲しいときに直ぐ購入出来ると嬉しいです!ちょっと高いけど…。抜け毛が減って張りのある髪になればまた購入しようかと思ってます。詰め替えがあれば凄く嬉しいです。

4 2019-02-24

いい感じ
届いてからまだ数回使用ですが、いい感じです。今までドラッグストアでしかシャンプーを買ったことがない私にとってはかなり高価な買い物。最近、年齢と共に髪が細くなりボリュームがなくなってきたため、CMで見たこちらを購入。
洗ったあと、手触りは今までよりさらさらしていて、乾かした後もふんわりした感じがあります。しっかりボリュームが出るかは今後使い続けてみないとわかりません。

• Hojaさん
  • Hojaさん

4 2018-12-10

これを使いだして、少し抜け毛が減った気がします。抜け毛で悩んでオーガニックやアミノ酸のシャンプー使ってみたけど、行き着く所はやっぱりこれだったかも。

4 2018-09-14

混合肌タイプ
季節によって肌が乾燥するので混合肌用を選んでみました。使い心地はとても良いです。
香りもまったくキツくなくワンプッシュで泡立ちよく髪を洗えるので気に入りました。
ただ このエコの時代に詰め替え用パックの取り扱いがないのは残念なのでマイナス★1個です。

4 2018-06-25

配送がとても早くて助かります。
使い続けてまだ数日なので効果はわかりませんが、期待したいと思います。

4 2019-04-08

ボリュームアップ
購入から1月使ってみましたが育毛より髪がしっかりしたというかボリュームアップしました。ただ価格が一般庶民には結構応えます。

4 2019-03-22

高いけど
悪くはないです。
髪が傷んでるのできしむ感じはありますが、髪の毛は一本一本、丈夫になった感じがします。でも、高くて……

4 2019-01-26

劇的に抜け毛が減りました
頭皮にもいい感じです
もう少しお安いと長く続けられるんだけどなぁ。
トラブルのときのお助けシャンプーです

4 2019-01-11

まだ4ヶ月くらいの使用ですが、髪の立ち上がりや水分保持も良くなってきました。
細くなった髪が太くしっかりした艶のある髪にように頑張って続けて行きたいと思います。

• つか5555さん
  • つか5555さん

4 2018-12-12

使い始めて、一ヶ月半がたち、髪のボリュームが出てきた感じがします。

• クウ6596さん
  • クウ6596さん

4 2018-10-20

スカルプD
使用して2週間くらいです。
抜け毛がひどくかなり悩んでますがスカルプを使いたして、かなり抜ける量が減って来たようにおもいます。

4 2018-07-11

良い気がします
まだ使い始めなので、そこ迄実感してませんが、良い気がしてます。長く使えばもっと実感出来るのかなと期待してます。

4 2018-05-01

リピートです。いいと思います!少し続けるつもりです。

4 2018-03-21

1月から、使いはじめて2本目になります。結局円形脱毛症が広がってしまい、まだ病院で治療中で生えてる感じはないですが、気づいたら残ってる髪の毛がツヤツヤで痛みが無くいい髪の毛になってます。値段が高いので使い続けていくのは大変ですが、市販のものと比べて断然頭皮にも良いと思うので少し使い続けてみようと思います。