[医薬部外品]スカルプD ボーテ ミックスタ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-01
  • 大満足です!
  • 毛が細くなって抜け毛が酷かったので、今までドラッグストアで売ってるスカルプシャンプーを使用してましたが、香りも泡立ちも悪く、頭皮の臭いも酷くなってしまいました。どうしようか悩みましたが、思い切ってスカルプDを購入。ローズの香りに癒されます♪泡立ちもよく、トリートメント効果で髪の毛はサラサラ♪今のところ満足してます!購入出来る期間が限定されてるのが少し面倒。欲しいときに直ぐ購入出 ・・・(続きを読む
  • エマニエル0110さん
  • 3 2019-05-21
  • ん?
  • ここ2〜3ヶ月、美容室の商品を使っていたのですが、リニューアルされていたのですね。ただ気のせいかもしれませんが、シャンプー、トリートメント共に以前より重くなったような??…ベタっとするわけではないのですが、スッキリ感は以前よりは感じられず。。かと言って髪の水分量が上がって艶が出てきたようにも感じません。アウトバストリートメントもスカルプdにしたせいかもしれませんが、洗髪時にお湯で ・・・(続きを読む

5 2018-08-10

以前は定期購入していました。暫く浮気して戻ってきました。
以前より、よくなっている気がします。
シャンプーしたあとの頭皮が乾燥していないのに、キレイに洗いあがっている気がします。

• tomi25さん
  • tomi25さん

4 2019-02-26

薄毛にやさしい商品
妻にプレゼントしましたが、大変満足しているようです。

4 2019-04-01

大満足です!
毛が細くなって抜け毛が酷かったので、今までドラッグストアで売ってるスカルプシャンプーを使用してましたが、香りも泡立ちも悪く、頭皮の臭いも酷くなってしまいました。どうしようか悩みましたが、思い切ってスカルプDを購入。ローズの香りに癒されます♪泡立ちもよく、トリートメント効果で髪の毛はサラサラ♪今のところ満足してます!購入出来る期間が限定されてるのが少し面倒。欲しいときに直ぐ購入出来ると嬉しいです!ちょっと高いけど…。抜け毛が減って張りのある髪になればまた購入しようかと思ってます。詰め替えがあれば凄く嬉しいです。

4 2019-05-04

痒くならない
夫にプレゼントしました。以前こちらの男性用の商品も使用しましたし、他の市販品も男性用のを使用していましたが脂がとられすぎるのかフケが出ていました。それからはもう使用していませんでしたが、やはり薄毛が気になると‥そこで試しに女性用のものですが‥プレゼントしてみたら痒みがなく使いやすいと。男性でもこちらを使っていいのか効果はあるのかわかりませんが‥とりあえず頭皮のトラブルはないようなので使い切るまで試してもらいます♪

5 2019-04-25

旧タイプのレビューです
リピートです。慣れてくると誰でも最初の感動はなくなってしまうと思いますが、切らして違う安価なものを使うと、すぐにこの商品の良さがわかります。やはりこれでないと満足できない髪になってしまったようです。抜け毛が減り、ボリューム感が出て、さらに地肌が綺麗になっているかなーという実感は非常に心地いいです。香りも地味に気に入っています。

4 2019-03-22

高いけど
悪くはないです。
髪が傷んでるのできしむ感じはありますが、髪の毛は一本一本、丈夫になった感じがします。でも、高くて……

5 2019-03-07

最近
最近、友達、親族に、頼ませるのがとても、多くて、何度もバラバラに購入して、ごめんなさい。

4 2019-02-24

いい感じ
届いてからまだ数回使用ですが、いい感じです。今までドラッグストアでしかシャンプーを買ったことがない私にとってはかなり高価な買い物。最近、年齢と共に髪が細くなりボリュームがなくなってきたため、CMで見たこちらを購入。
洗ったあと、手触りは今までよりさらさらしていて、乾かした後もふんわりした感じがあります。しっかりボリュームが出るかは今後使い続けてみないとわかりません。

5 2019-02-23

エイジング
エイジングに、タイプをかえて、調子が、いいのです。

5 2019-02-16

ポイントupの
ポイントupの時に、まとめ買いさせていただいてます。友達、家族に、頼まれて。

5 2019-02-13

助かります
とても丁寧に梱包していただき、ありがとうございます。いつもですが。

5 2019-02-07

まとめ買い
まとめ買いとか、したいです。
頼まれたり、ちょっと大変です(*^^*)
ポイントは、いつももらえるんで、うれしいですが…。

5 2019-02-07

頼まれもの
友達が、やたら気にいって、家族のも、頼まれてます。

• マミ9222さん
  • マミ9222さん

5 2019-01-07

買って良かった!
10年くらい前から頭皮に赤みがあり、皮膚科でも、原因を突き止めるのは難しいと言われ、美容室オススメのシャンプーを使い続けていましたが、頭皮の赤みは改善されませんでした。
30代後半から髪の毛も細くなり、悩んでいたので、思い切って購入しました。
今は使って3週間くらいですが、赤みがなくなったのには本当に驚きです!
分け目も、短い毛がピョンピョン立ってました。
頭皮だけではなく、髪の毛も美容室の帰りのようにツヤツヤで、思っていた以上の効果です。

5 2018-12-22

叔母に
叔母に頼まれて購入してます。叔母は、スマートフォンが、使えないので…