[医薬部外品]スカルプD ボーテ エイジング...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-01
  • 抜け毛が気になるお年頃。髪の毛、地肌を労わろうと購入。香りはとてもいいです。最初に効果のある使用方法を読み込んでその通りに使っています。シャンプーはしっかり泡立ててから使うので2度洗いで地肌までしっかり洗えてるのがわかります。トリートメントは粘度が高いのか、浴室の床に落とすと少し流すくらいではツルツル感がとれないので要注意です。使い始めたばかりなので効果のほどはまだわかりませんが、使用感は満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-08
  • 費用対効果で考えれば高いでしょ。この商品名は何とかなりませんかね、解かり辛いよ。スカルプD ボーテ エイジングケア2点セット \| 薬用スカルプシャンプー 薄毛 抜け毛 レディース 育毛シャンプー 薬用シャンプー 頭皮 ノンシリコン ノンシリコンシャンプー 薬用スカルプ ふけかゆみ メディカル 女性用 スカルプdボーテ トリートメント ボリュームスカルプD ボーテ エイジングケア2点セット \| 薬用スカルプシャンプー 薄毛 抜け毛 レディース 育毛シャンプー ・・・(続きを読む

5 2018-08-10

以前は定期購入していました。暫く浮気して戻ってきました。
以前より、よくなっている気がします。
シャンプーしたあとの頭皮が乾燥していないのに、キレイに洗いあがっている気がします。

• tomi25さん
  • tomi25さん

4 2019-02-26

薄毛にやさしい商品
妻にプレゼントしましたが、大変満足しているようです。

5 2019-03-07

最近
最近、友達、親族に、頼ませるのがとても、多くて、何度もバラバラに購入して、ごめんなさい。

4 2019-02-24

いい感じ
届いてからまだ数回使用ですが、いい感じです。今までドラッグストアでしかシャンプーを買ったことがない私にとってはかなり高価な買い物。最近、年齢と共に髪が細くなりボリュームがなくなってきたため、CMで見たこちらを購入。
洗ったあと、手触りは今までよりさらさらしていて、乾かした後もふんわりした感じがあります。しっかりボリュームが出るかは今後使い続けてみないとわかりません。

5 2019-02-23

エイジング
エイジングに、タイプをかえて、調子が、いいのです。

5 2019-02-16

ポイントupの
ポイントupの時に、まとめ買いさせていただいてます。友達、家族に、頼まれて。

5 2019-02-13

助かります
とても丁寧に梱包していただき、ありがとうございます。いつもですが。

5 2019-02-07

まとめ買い
まとめ買いとか、したいです。
頼まれたり、ちょっと大変です(*^^*)
ポイントは、いつももらえるんで、うれしいですが…。

5 2019-02-07

頼まれもの
友達が、やたら気にいって、家族のも、頼まれてます。

5 2019-01-23

抜け毛で悩んでいて、色々と使ってみたけど結局これが一番効果があったと思います😆

• マミ9222さん
  • マミ9222さん

5 2019-01-07

買って良かった!
10年くらい前から頭皮に赤みがあり、皮膚科でも、原因を突き止めるのは難しいと言われ、美容室オススメのシャンプーを使い続けていましたが、頭皮の赤みは改善されませんでした。
30代後半から髪の毛も細くなり、悩んでいたので、思い切って購入しました。
今は使って3週間くらいですが、赤みがなくなったのには本当に驚きです!
分け目も、短い毛がピョンピョン立ってました。
頭皮だけではなく、髪の毛も美容室の帰りのようにツヤツヤで、思っていた以上の効果です。

5 2018-12-22

叔母に
叔母に頼まれて購入してます。叔母は、スマートフォンが、使えないので…

5 2018-12-19

ふわふわ
今まで使っていたシャンプーも、フワッと立ち上がり良かったのですが、一回で、何か違う感。トリートメントともモイストって書いてあるから、べとべとかななんて思ってましたがさらっとしていて、地肌マッサージを集中してしました。痒くない?痒くないな?ってビックリです。乾かしたら、ふわふわで、さすが、ボリュームです。一本なくなるとき、抜け毛は、どうなっているか、楽しみです。

4 2018-12-10

これを使いだして、少し抜け毛が減った気がします。抜け毛で悩んでオーガニックやアミノ酸のシャンプー使ってみたけど、行き着く所はやっぱりこれだったかも。

5 2018-10-18

フワっと立ち上がります
今までも髪には気を使ってきて、
美容室専用のシャンプーやトリートメントを使ってきましたし、アウトバストリートメントやスタイリング剤、ワックス、スプレーなどなどにも色々気を使ってきたつもりです。
それでも最近少しづつ髪が細くなってきて。。
思い切ってこちらを購入してみたら、髪がフワっと立ち上がりました。同時にツヤも出てきました。
髪はまだ相変わらず細いままですが、もう少し続けてみようと思っています。