[化粧品]【炭酸シャンプー】スカルプD モー...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-06
  • 今回初めて購入しました。毎朝シャワー入っているのと炭酸シャンプーが気になって、なおかつスカルプシャンプーだけど値段も安かったのが決め手。使用感は他の方が言う通り、スッキリします!けどスッキリしすぎて冬の寒い日はちょっと厳しいかも…洗い流してる時はノンシリコン特有のキシキシ感がありますが、浴室を出る時にはしっとりしてますよ。ワックス付けた時も髪にボリューム感があるので気に入ってます! ・・・(続きを読む
  • パオ姐さん
  • 3 2020-05-09
  • 今回2本目の購入ですまだ余り実感はわきませんが少し育毛の兆しを感じてます、もう少し使ってみます&#1007 1; ・・・(続きを読む
  • キノシゲちゃんさん
  • s83897499さん
  • s83897499さん

4 2020-10-26

すっきりさっぱり
炭酸とメントールが効いて、かなりすっきりさっぱりした仕上がりです。夜用とかもあるのかな?

4 2020-10-11

朝用という意味がよく判りませんが、気持ち良く使用しています。髪の毛も少し元気が出て来たように感じてます。

4 2020-10-06

毛穴をキッチリ洗浄しようとお得な炭酸シャンプーを探していました。こちらは某社より安価で水分量も多く水なしで洗髪を始められます。朝専用とある様に、刺激があるので夜用には不向きでした。そこだけ残念。

4 2020-09-26

とてもすっきりした洗い心地です。朝は忙しく、夜に使用しています
特に暑い日は、入浴後の朝が抑えられてよいと思います

5 2020-09-23

爽やか
スカッと爽やかな洗い上がりでさっぱりします。朝専用ですが夜も使います。

4 2020-09-02

良い
めちゃくちゃさっぱりします。なんで朝専用かはわかりません。

5 2020-08-22

シャンプーしたあとの、爽快感はすごくあります。
最近の暑い夏場には心地よいです。

5 2020-07-13

爽快感最高
炭酸シャンプー最高^ - ^
美容院で経験したことありますが
家でも手軽にこの爽快感を味わえるのがたまりません。その他トリートメントも組み合わせてさらに最高^ - ^この夏を爽快感で乗り切ります。

4 2020-06-25

使用後気持ちが良いです。
効果がてることに期待します!

5 2020-06-21

頭がスッキリして夏は重宝することになりそうです。

4 2020-06-05

思っていたよりも爽快感が薄いですが、満足しています。

5 2020-05-29

スッキリ爽快
すごくスッキリします
爽快感があってとても気に入っています
おでこの部分に泡がつくと痛いくらいです笑笑
リンスをしなくてもきしみませんが
リンスをしてもOK
他の炭酸シャンプーでは炭酸濃度が表記されているものがありますが
こちらは表記がありませんどのくらいの濃度で炭酸が入っているのかを知りたいですね
1度は使ってみる価値ありだと思います

5 2020-05-15

朝からスカットするのでたいへん満足しています。

5 2020-05-08

爽やかな香りと爽快感で気持ちよく使ってます。

4 2020-03-21

朝専用!スッキリスーとします。
スーとする使い心地な気持ち良いです。コンディショナーも含まれているので渇いたあとも良い感じです。