【炭酸シャンプー】スカルプD モーニング ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-06
  • 壮快な朝
  • 勢いよく濃密な泡が吹き出し、リッチな感じで洗髪できて壮快。シャンプー後のトリートメントは必要ないと表示されていて、乾燥後はゴワゴワするんじゃないかと心配したが、適度なトリートメント感があって髪も落ち着いている。ただ、使用前に予洗い(髪を濡らす)必要があり、洗面台での朝シャン時、普通のシャンプーならうつむいたまま使えるが、スプレーなので頭を上げて鏡で確認しながら使用したくなるので ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-20
  • 朝も洗うので
  • 朝も洗髪するので購入してみました。洗い心地は良いと思いますが、炭酸を感じないのは自分だけですかね? ・・・(続きを読む
  • ボンボチッコさん
  • chi39066468さん
  • chi39066468さん

5 2017-05-08

父への誕生日プレゼント用に
去年の誕生日プレゼントにこちらのシャンプー&トリートメントをあげたんですが非常に喜ばれたので今年はトニックとこの朝用シャンプーをセットにしました。今回も大喜びでした。笑

5 2017-07-20

さっぱりして、髪も立ち上がりいいみたいです!

5 2017-06-29

スッキリします
この時期は寝汗が気になるので、購入しました。
炭酸ジェットでスッキリして、夜になっても頭皮臭がしないと妻にも評判が良いです。

4 2017-06-06

壮快な朝
勢いよく濃密な泡が吹き出し、リッチな感じで洗髪できて壮快。
ただ、使用前に予洗い(髪を濡らす)必要があり、洗面台での朝シャン時、普通のシャンプーならうつむいたまま使えるが、スプレーなので頭を上げて鏡で確認しながら使用したくなるので、上半身は予想以上にビシャビシャに…。

5 2017-04-25

良いです。
早速、毎朝の朝シャンに使用。
すっきりして、気持ちいいです。

5 2017-01-14

これはいい
朝シャンでスッキリ気持ち良く出勤できます。帰宅するまで頭の匂いも良くていいですね。炭酸ジェットの使い心地も癖になりそうです。

5 2016-12-29

良いです!
価格が少し高かったので躊躇していましたが、利用してみたところ意外に調子が良いです。
育毛トニックと合わせて使用すると効果がある感じがします。

5 2016-11-24

大変気持ちが良いです
初めて使いましたが続けてみたいと思います

5 2016-11-23

あさ
これはいいです。
朝シャンが楽にできる。あわだちいいし、泡切れも抜群

4 2016-11-15

お友達へのプレゼントに‥どうせならフルセットと思いシャンプー、リンス、ジェット、朝シャン用シャンプーを購入‥気持ちいい使い心地だと言っていました。友達の代わりに期待を込めて星4つです。配送はとても早かったです。

5 2016-10-30

プチプレゼントに何と無く買ったのに、すごく喜んでもらえました。そんなに脂性肌じゃなくても、夏終わりの男性のお疲れ頭皮に良いみたいです。

5 2016-10-10

スッキリ爽やか気分
朝シャン習慣が癖になりそうなシャンプーです。

4 2016-10-06

爽快です。
スプレータイプで使いやすく、爽快感が最高です。結構永くひんやりするので、かなり気持ちいいです。また、購入したいです。

• 就壱さん
  • 就壱さん

4 2017-02-27

商品は良いのですが・・
育毛トニックがベタつきひどく、朝シャンしないといけなくなりました。商品はいいのですが、何となく、うまく儲けられているように感じてしまいます。

2 2017-07-03

朝用ということで期待しましたが他社製品で効果が出たのでお別れします。