[化粧品]【炭酸シャンプー】スカルプD モー...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-25
  • 朝スッキリします
  • 朝のシャワー時に使用しています。トリートメント配合との事で洗った後の髪がキシむ事もありませんでした。使い方も非常に簡単で、香りや使い心地も清涼感があり良かったです。旅行時にホテルのシャンプーを使うのは嫌なので、このシャンプーを持って行こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • Mr,S5339さん
  • 3 2021-04-14
  • 頭皮が脂っぽくなったかなって。炭酸シャンプー探してました。スーとして気持ちがいいです。ちょっとキシキシするんで、シャンプーだけじゃ無くて、オイルも探してみます。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-15

メーカーの分からない馬鹿高い炭酸シャンプーよりずっと安くて良い。

5 2021-02-19

夫に頼まれて買っています。リピです。
帰宅すると髪の毛が脂っぽかったのですが、それが無くなりました

5 2020-12-29

夫に頼まれ何度目かの購入です!
爽快だそうです!嫌な脂が無くなりました

• zib-zibさん
  • zib-zibさん

5 2020-12-28

愛用しています。
長く愛用しています。頭がスッキリします。

4 2020-11-21

良いしょうひんありがとうございました。またお願いします

5 2020-11-09

夫が気に入りリピ買いです。気になってた脂っけが無くなってきました。香りも良いし泡立ち泡切れ良いです

• s83897499さん
  • s83897499さん

4 2020-10-26

すっきりさっぱり
炭酸とメントールが効いて、かなりすっきりさっぱりした仕上がりです。夜用とかもあるのかな?

4 2020-10-11

朝用という意味がよく判りませんが、気持ち良く使用しています。髪の毛も少し元気が出て来たように感じてます。

4 2020-10-06

毛穴をキッチリ洗浄しようとお得な炭酸シャンプーを探していました。こちらは某社より安価で水分量も多く水なしで洗髪を始められます。朝専用とある様に、刺激があるので夜用には不向きでした。そこだけ残念。

4 2020-09-26

とてもすっきりした洗い心地です。朝は忙しく、夜に使用しています
特に暑い日は、入浴後の朝が抑えられてよいと思います

• mo9moqさん
  • mo9moqさん

5 2020-09-23

爽やか
スカッと爽やかな洗い上がりでさっぱりします。朝専用ですが夜も使います。

4 2020-09-02

良い
めちゃくちゃさっぱりします。なんで朝専用かはわかりません。

5 2020-08-22

シャンプーしたあとの、爽快感はすごくあります。
最近の暑い夏場には心地よいです。

5 2020-07-13

爽快感最高
炭酸シャンプー最高^ - ^
美容院で経験したことありますが
家でも手軽にこの爽快感を味わえるのがたまりません。その他トリートメントも組み合わせてさらに最高^ - ^この夏を爽快感で乗り切ります。

4 2020-06-25

使用後気持ちが良いです。
効果がてることに期待します!