【定期購入】毎回5%オフ ポイント10倍 送料...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-05-14

まぁ
しかし高い。でもこれ以外にこれほどさっぱりするシャンプーはない。早く詰め替えを出して欲しい。地球と禿げに優しくない。

3 2017-12-14

早く
早く詰め替え用を出してください。少しでも安くしてください。

3 2017-12-06

オイリー赤ボトルから変更してみました 改良されて 泡立ちは良くなったみたいです 長年使用してますが 劇的な変化はなく現状維持です 購入者も増えているとおもうので もう少しお値段も プライスダウン希望です

3 2017-10-27

満足
定期的に購入するものなので、非常に助かる。買い忘れもなくなる。

3 2017-10-27

満足
定期配送はよかった。定期的に購入するものなので、なくなる頃に届くのは嬉しい。買い忘れもなくなる。

3 2017-10-12

商品について
洗髪時の抜け毛が、減ったように思います。

3 2017-09-23

早く
早く詰め替え用を出してください、、、エコの時代なのに。

3 2017-07-19

商品について
定期購入して、安く買えたので良かったです。また無くなったら購入したいです。

3 2017-06-02

まぁ
赤と比べさほど違いがわかりませんが、自分はオイリーな方なのでこちらを定期購入。とにかく詰め替えを出して1円でも安く、地球にやさしくなってください。

3 2017-04-19

商品について
最近、洗髪時の抜け毛が減った気がします。これからも続けて行こうと思います。

3 2017-01-14

商品について
シャンプーを替えてみて、洗髪時に抜け毛が減った気がします。

3 2016-10-19

商品について
普通のシャンプーより抜け毛が減ったように思います。