【定期購入】毎回5%オフ ポイント10倍 送料...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-13
  • 旦那だけに使わせるのはもったいない
  • お笑いの斎藤さんと髪型が似ている夫のためにずっと定期購入で購入しています。赤いシャンプーから、最近ストロングオイリーに変えました。地肌がさっぱりして最高に気持ちいいですし、発毛効果は感じませんが、夫の枕を招集する頻度が減りました。 ・・・(続きを読む
  • 購入者9594さん
  • 3 2017-12-06
  • オイリー赤ボトルから変更してみました 改良されて 泡立ちは良くなったみたいです 長年使用してますが 劇的な変化はなく現状維持です 購入者も増えているとおもうので もう少しお値段も プライスダウン希望です ・・・(続きを読む

5 2018-05-01

定期購入とはいえ、こシャンプーから抜けられなくなりました。あれっ、抜けなくなるのは毛だけじゃないんだ!

5 2018-06-20

定期購入です。
普段割引がない商品ですが定期購入すると5%OFFになるのでいつも定期購入しています。

5 2018-04-23

5 2018-04-20

数年間継続使用しています。品質も上がってきていますが、頭皮の状態も良いです。

5 2018-03-06

これまで朝晩お風呂に入っていたのを最近は朝だけパターンになり、シャンプー&コンディショナーが2パックずつストックとなってしまいました。それだけ少量でシャンプー&リンスできるということですね。

5 2018-02-22

定期購入です

5 2018-02-01

頭皮が過敏に反応することもなく、とてもスッキリ洗えます。

5 2018-01-01

5 2017-11-07

わずかな量でけっこうな泡立ちになるため、1度洗いではなかなか減りません。定期購入の前々回分がまだ残っています!

5 2017-11-05

本当に頭皮が綺麗になり、臭いも気になりません。

5 2017-10-23

4 2017-09-23

容器?が変わってた
定期購入なので、届いたのを開けてしまおうとしたら容器が変わっていた。
あんまり凹凸がかる容器は水滴がついたままで汚くなるので個人的には好きじゃない

5 2017-09-16

定期購入です

5 2017-09-08

定期便です
いつも、助かってます。ありがとうございます

5 2017-08-10

なにせこのシャンプーを使って、頭皮マッサージです! なんとなく抜け毛が減っております!