【定期購入】毎回5%オフ ポイント10倍 送料...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-13
  • 旦那だけに使わせるのはもったいない
  • お笑いの斎藤さんと髪型が似ている夫のためにずっと定期購入で購入しています。赤いシャンプーから、最近ストロングオイリーに変えました。地肌がさっぱりして最高に気持ちいいですし、発毛効果は感じませんが、夫の枕を招集する頻度が減りました。 ・・・(続きを読む
  • 購入者9594さん
  • 3 2017-12-06
  • オイリー赤ボトルから変更してみました 改良されて 泡立ちは良くなったみたいです 長年使用してますが 劇的な変化はなく現状維持です 購入者も増えているとおもうので もう少しお値段も プライスダウン希望です ・・・(続きを読む
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,400

5 2018-05-01

定期購入とはいえ、こシャンプーから抜けられなくなりました。あれっ、抜けなくなるのは毛だけじゃないんだ!

5 2019-01-16

脂性
脂性なので洗い心地は抜群です。朝に洗えば夜までべたつきありません。定期購入しているので、少しやすくで購入しています。

5 2018-12-16

定期購入です。
普段割引がない商品ですが定期購入すると5%OFFになるのでいつも定期購入しています。

4 2018-11-14

まぁ
かれこれこのシリーズ10本以上ですが、洗いたては他にはない爽快感はあるのですが、逆の発送で根こそぎ油をもってかれて、体が自ずと油を分泌しようとするせいなのか、晩に今までになくオイリーになる気がします。単なる加齢によるものなのか、一旦やめてみないとわかりません。。。

5 2018-11-01

年4個では1個余る
それでも定期購入のが断然お得ですね。
私の消費ペースではどうしても1本余るので、1年毎に解除して使い切る前に再申し込みすることで調整しています。
親切なことにWEB上で解除手続きが簡単に出来るということがありがたい。
商品についてはもう言わずもがなです、このシャンプーのおかげで未だに親族同世代で唯一フサフサを保てています。

5 2018-10-26

5 2018-09-10

引き続き購入しています。洗いあがりすっきりして気持ち良いです。

5 2018-09-10

頭皮スッキリ!
ストロングオイリーに変更してから、洗髪後の頭皮がよりスッキリしました。
頭皮も柔らかく髪のツヤもでてきました。

5 2018-09-05

5 2018-06-20

5 2018-04-23

5 2018-04-20

数年間継続使用しています。品質も上がってきていますが、頭皮の状態も良いです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,400

5 2018-03-06

これまで朝晩お風呂に入っていたのを最近は朝だけパターンになり、シャンプー&コンディショナーが2パックずつストックとなってしまいました。それだけ少量でシャンプー&リンスできるということですね。

5 2018-02-22

定期購入です

5 2018-02-01

頭皮が過敏に反応することもなく、とてもスッキリ洗えます。