【定期購入】毎回5%オフ ポイント10倍 送料...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-13
  • 旦那だけに使わせるのはもったいない
  • お笑いの斎藤さんと髪型が似ている夫のためにずっと定期購入で購入しています。赤いシャンプーから、最近ストロングオイリーに変えました。地肌がさっぱりして最高に気持ちいいですし、発毛効果は感じませんが、夫の枕を招集する頻度が減りました。 ・・・(続きを読む
  • 購入者9594さん
  • 1 2016-11-27
  • 買っちゃダメです
  • 洗浄力が強すぎて髪はがしがしになり、しかも大量に頭髪が抜けてしまいました。今までずっと赤を使用していたのですが夏だからと紫を買って後悔しています。1週間使用して中身をほとんど残したまま保管しています。高いので捨てられないだけです、2度と使うことはありません。お金よりも失った頭髪の方がキツかった。 ・・・(続きを読む
  • 菊6680さん
  • 菊6680さん

5 2017-03-16

もう手放せない
禿げあがってきた夫用に購入。もうこれじゃないとシャンプーしたくないそうです。

4 2017-09-23

容器?が変わってた
定期購入なので、届いたのを開けてしまおうとしたら容器が変わっていた。
あんまり凹凸がかる容器は水滴がついたままで汚くなるので個人的には好きじゃない

5 2017-09-16

定期購入です
普段割引がない商品ですが定期購入すると5%OFFになるのでいつも定期購入しています。
洗ったあとのさっぱり感が好きなのでオイリーを使ってます。

5 2017-09-08

定期便です
いつも、助かってます。ありがとうございます

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,179

5 2017-08-10

なにせこのシャンプーを使って、頭皮マッサージです! なんとなく抜け毛が減っております!

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,179

5 2017-07-03

昨年よりパワーアップとのことですね。と、思ったらまた夏にパワーアップとか! 期待しています。

4 2017-06-21

大学生の息子が
時期的なものか汗を良くかくので、きっちり脂をとってくれるこちらの商品は助かります。
必ず予備を用意して切らさないようにしてるくらいです

5 2017-05-16

薬用スカルプシャンプ-ストロングオイリ−
濃度が強い感じて洗い流した後の爽快感はとても気持ちがよいです。

• ルア0806さん
  • ルア0806さん

4 2017-05-11

主人がずっと使ってます。オイリーを使っていたのですがもっと強いのを使ってみたいと使ってます。効果は不明かな。。。

5 2017-04-05

一族の異端児扱いww
五十路になりフサフサは私だけとなった親戚の同世代にヅラ疑惑を着せられ続けていますが、間違いなく地毛です。
既に7年近く使っていますが、明らかにこのシャンプーのおかげです。
白髪の増加は防げなくても薄毛は確実に防いでいることが従兄弟や叔父さん達の状況で確信出来ました。
ロマンスグレーなんか夢のまた夢と思っていましたが、このままいけば現実になりそうで老後を楽しめそうです。

4 2017-03-16

洗い方をちゃんと読んでから
洗い方をちゃんと読んでから洗わなかったので、初めは髪がギシギシ感がありましたが、
ちゃんと読んでから洗ったらギシギシ感はなくなりさっぱりです。
息子と2人で予防的に使ってます

4 2017-02-28

ストロングオイリーシャンプー
定期購入していますが、まだ実感が湧いてきませんが髪の毛の予防を含め使い続けます

5 2016-11-21

スカルプシャンプーストロングオイリ−
シャンプーした後スカッとして気持ちが良いですね

4 2016-11-06

毎日使用しています。
毎日使用しているのでふっくらした気がします。
これからも続けていきたいです。

5 2017-09-11

リピートです。
効果のあるシャンプーです。