【送料無料】スカルプD ボーテ ボリューム...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-18

根元から立ちボリュームが出るそう
妻がスカルプDボーテ・シャンプー&トリートメントを使用してます。頭頂部にボリュームが欲しくて使ってみましたが、使い続けるたびに洗髪後のドライヤーでボリュームが出るようになったそうです。

• gao5555さん
  • gao5555さん

5 2021-03-02

抜け毛が減って、新しい毛が生えてきました!
リピートしてます!

5 2021-03-23

今までミルボンのオージュアを使っていました。
が、3人目産んで以降ものすごい抜け毛。そして白髪。
どうにかなんないかなーと探しまくってたどり着いたこちら。
シャンプーはまだオージュアが余っていてトリートメントのみ使用。使い始めたばかりなので抜け毛と白髪への効果は分かりませんが、あきらかに頭皮のべたつきはなくなった!!!ぺしゃんとなってしまっていた髪にボリュームがでた!!!
1日髪の毛洗わないと根元の脂感がすごかったのにそれが全くなくなってびっくり。
トリートメントだけでこの効果。
早くシャンプーも使いたい?(^^)/
リピ決定です。
詰め替えがあればいーのにーーー

5 2021-04-10

40代の髪の毛に合ってます
40代前半女性です。年齢とともに市販のシャンプーでパサついてばかりになり、改善のため美容室専売品のシャンプーに変えましたが髪の毛のコシがなさは変わらずパサついてばかりであまり効果ありませんでした。スカルプDを使い始め今で2回目の購入です。髪の毛を触ると髪の毛1本1本がしっかりしているのと、ツヤがあります。パサつきも気にならなくなりました。シャンプーを使い始めると最初は合うと感じてもだんだん合わなくなって来るのですが、スカルプDはそんなことなく安定しているのでリピートしています。

• Ytoakkoaさん
  • Ytoakkoaさん

5 2021-04-01

まだ使い始めたばかりですが、
以前より抜け毛が少なくなったのと髪にボリュームが出てきたような気がします。
使い続けてるうちに、今より効果が出たらいいなと期待します。

5 2021-01-04

思いきって購入してみました!(初)
ボリュームタイプを購入。抜け毛が気になり使い始めて3週間ほど経ちます。
4、5日くらいは特に変化を感じず。どうなのかな?と思いながら続けていたところ、シャンプー後の抜け毛が3分の2に減っていました!
さらに、フローリングに落ちている髪の毛が最近減ったねと夫に言われてうれしかったです。
お値段は高めなのでその点は躊躇しますが、
効果を実感していますので、再度購入を考えています。
《シャンプー》→泡立ち非常に良い
《トリートメント》→しっとり

5 2020-12-23

気に入ってます
もともと髪が多かったのに、最近脱け毛が多く分け目が薄くなったので悩んでいました。
アレルギー体質なので、10年以上無添加のシャンプーを使っていたこともあり、乗り換えることに少し抵抗がありました。
最初こちらのシャンプーだけ使い始めたところ、根元がふわっと立ち上がり少しボリュームアップして見えるようになりました。痒みも出なかったのでトリートメントも使い始めたら、明らかに脱け毛が減りました。
香りも好みだし、使い続けるのが楽しみです!

5 2020-12-19

やはりいい!
値段は高いですが、相応の効果がしっかりありました。毛先がパサパサでツヤもない髪でしたが、シャンプーを使った翌日に、母からツヤが全くなかったのに今日はツヤがすごいよとびっくりされました。3回目の使用あたりから、あれだけパサパサだった毛先もなめらかになり、くせ毛もまとまっていることを実感しました。セミロングで2プッシュでもっこもこの泡が立ちます。

• mikkomomoさん
  • mikkomomoさん

5 2020-08-13

母のお気に入り
長年愛用している母親の依頼で購入しました。もうすぐ米寿を迎える母親は、若い頃からサラサラヘアで、歳を重ねるにつれコシが無くなり、ウイッグを作ったりしていました。、が、数年前にこの商品に出会ってからはもう必要なくなったそうです。本当に髪が立ち上がって強くなったようです。長く使っていきたいお品だそうです。

5 2020-06-22

機能性さすがアンファー(笑)
ボリュームが出つつ、髪がツルツルになりました!
ボリュームアップシャンプーは、髪がバサバサゴワゴワになるものが多いので、これには感動しました。
あと、頭が痒くなりません!
私は仕事中、まとめ髪にしているのですが、蒸れて頭が痒くなることがあります。それが無くなり、快適です。
ちょっとお高いですが、機能性に優れているので、満足してます^^

5 2021-04-11

何度も何度もリピートしてます。これからも買います。効果はなんとも言えませんが。

• aisugalさん
  • aisugalさん

5 2021-04-02

ネット購入でお得に購入でき配達も早くてよかったです。抜け毛にも効果があると良いです。最後まで使って効果があればまたリピートします。

5 2021-03-31

確かにいいです。レビュー通り、頭皮の匂いや髪質もよくなるので、これなら続けていきたいです。

5 2021-03-25

髪が綺麗と褒められます
リピです。香りとノンシリコンのところが気に入ってます。同社が出しているまつ毛美容液を使ってまつ毛が生えて伸びたので、髪まボリュームタイプで抜け毛予防を期待しています。

5 2021-03-24

大変満足です。
配送も早く注文してすぐに届きました。
安い買い物ではなかったですが、美容師さんからのお薦めもあり、購入してみました。
早速使ってみたのですが、ドライヤーの時にいつもより髪にコシがある気が!!
これから使い続けてどう変化するか楽しみです!