[医薬部外品]スカルプD 薬用スカルプシャン...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

洗い終わりの爽快感がとても効いている感じがします!効果を感じます!

• dai3001さん
  • dai3001さん

5 2020-07-01

シャンプーのときの抜け毛が減りました。
また注文したいと思います。。。。。

5 2020-06-25

気に入っています。
夫へのプレゼントに。気に入って使ってくれています。シャンプーやトリートメントは数年前から使っていますが、トニックは今回で二本目です。トニックを使ってから髪がペタッとなることが少ない気がします。

5 2020-06-24

迅速な対応でした。

5 2020-06-24

迅速な対応でした。
ありがとうございます。

リピーター
主人が何度も購入しています。普段は乾燥たいぷをつかってますが今回は夏なのでオイリーを買ってみました。

5 2020-06-09

洗い上がりが、さっぱりします。
コンディショナーとセットで使ってますよ

5 2020-06-09

気に入って使ってます。髪の毛と一緒に残り人生過ごしたいです。

何年も使ってます
何年も使ってます。
香りも爽やかでとてもいいです!

5 2020-06-08

抜け毛予防に
評判やクチコミを見て購入しました。まだ効果はわかりませんが継続し続けていきます

5 2020-06-07

とてもお買い得に購入できて嬉しいです!
夫へのプレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

5 2020-06-03

素早いご対応ありがとうございました。また次もおねがいしようと思います。

5 2020-06-01

このシャンプー、リンスを使ってから髪の調子が良い気がします。

5 2020-05-31

洗った後のサッパリ感が違います。頭皮が綺麗になった気がします。香りも少なくお気に入りです。ノンシリコンなので、安心して使えます。これからも使い続けたいです。

• kou5883さん
  • kou5883さん

5 2020-05-27

いつも使っておりますが大変良い商品です。