[医薬部外品]スカルプD 薬用スカルプシャン...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-11

三十代
まだ使ってませんが、期待を込めて使い続けてみようと思います。

• Ceppoさん
  • Ceppoさん

4 2020-03-12

増えた?太くなった?
髪が細く頭頂部の地肌が見えて悩んでいました。
だいぶ前にスカルプD使ってましたがバサバサになるのでやめていましたが、今回トリートメントを使ってパックしたらサラサラになるので良いです。シャンプーの単品購入ではなくセットを購入した方が良いです!
美容室で増えました?って聞かれた時は嬉しかったです。
スプレーがもう少し大きければ嬉しいですね。

• ぶぅ5100さん
  • ぶぅ5100さん

4 2020-02-27

期待を込めて
数年前から、夫の頭頂部が薄くなりはじめたので、安物のスカルプシャンプーを使っていましたが、徐々に進行してきました。可愛そうになりアンファーのを購入するか聞きましたが、高価だからいらないとの返事。
去年のクリスマスプレゼントに渡したところ、大変喜んで使用してくれています。頭頂部の細く細くなった毛が、少し太くなってきています。他の部分は、柔らかくコシもなかったのに、コシが出てきてゴワッとしてきました。
もっと早くに買ってあげてたらと思いました。

4 2020-07-09

初めて使うのでまだわかりませんが、期待しています‼️

4 2020-06-25

スースー感半端ない
洗った後の爽快感がたまりません!
むしろ爽快感ありすぎて
大丈夫かと不安になるくらいです!笑
効果がでることに期待してます!

• Dai22さん
  • Dai22さん

4 2020-05-31

まだ使って間もないのですが使い心地良いです!

4 2020-05-23

脂性向けのシャンプーを探していて購入。
ガッツリ洗浄してくれるのは素晴らしい。
初めて使った時、香りが薬臭いように感じたが、今となっては気にならない。
これからも使用していきます。

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

4 2020-04-22

スカルプD シャンプーセット
主人が、何度か使っています。とても良いみたいです。薄毛が増えるまでは、いかないけど 抜毛も減り、やわらかかった毛も しっかりするようです。続けて使っていきたいと言ってました。

• risa-wannさん
  • risa-wannさん

4 2019-12-29

リピートです
なくなったので、購入したものです。物はよいのですが、もう少し安くなればよいのですが!

4 2019-09-23

リピート購入です
もう長い事使っています
今の所、薄くならずに維持出来ているので
ハゲないうちは使います(笑)

• SUGAR.さん
  • SUGAR.さん

4 2019-09-22

年と共に!
年と共に髪の毛が少しずつあぶなくなり髪の毛に良い製品を新しくなったシャープ、トリートメント、スプレー。髪の毛を守る

4 2020-07-04

効果ははっきりと分かりませんが、満足しています。使い続けていこうと思います。

4 2020-06-30

薄毛に悩む方に頼まれて注文しました。効果があれば嬉しいです。

4 2020-06-29

シャンプーの泡立ちはいいですが、流したあとは髪がごわごわするのでリンスは必須だと思います。

4 2020-06-24

髪の毛が薄くなってきたので利用しました。今後の状態に期待です。