[医薬部外品]スカルプD 薬用スカルプシャン...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-12
  • 増えた?太くなった?
  • 髪が細く頭頂部の地肌が見えて悩んでいました。だいぶ前にスカルプD使ってましたがバサバサになるのでやめていましたが、今回トリートメントを使ってパックしたらサラサラになるので良いです。シャンプーの単品購入ではなくセットを購入した方が良いです!美容室で増えました?って聞かれた時は嬉しかったです。スプレーがもう少し大きければ嬉しいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-22
  • シャンプーを洗い流す時、すごくきしむので、コンディショナーは必須です。使用感はスッキリして気持ちいいです。使い始めて、まだ1か月足らずなので、効果はわかりません。しばらく継続して使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • e460244さん
  • crea5511さん
  • crea5511さん

5 2020-04-30

今のところ思うような効果なし
もうどの位かな・・・一年?
実感はないがまだ使ってますトホホ

5 2020-09-07

お得な時にたまに購入しています。
抜け毛も減り大変満足な商品です。

4 2020-03-12

増えた?太くなった?
髪が細く頭頂部の地肌が見えて悩んでいました。
美容室で増えました?って聞かれた時は嬉しかったです。
スプレーがもう少し大きければ嬉しいですね。

• ぶぅ5100さん
  • ぶぅ5100さん

4 2020-02-27

期待を込めて
数年前から、夫の頭頂部が薄くなりはじめたので、安物のスカルプシャンプーを使っていましたが、徐々に進行してきました。可愛そうになりアンファーのを購入するか聞きましたが、高価だからいらないとの返事。
去年のクリスマスプレゼントに渡したところ、大変喜んで使用してくれています。頭頂部の細く細くなった毛が、少し太くなってきています。他の部分は、柔らかくコシもなかったのに、コシが出てきてゴワッとしてきました。
もっと早くに買ってあげてたらと思いました。

4 2021-01-05

満足
シャンプーの泡立ちが良く頭皮を洗っている感がある。

• ck8407さん
  • ck8407さん

4 2021-01-03

オイリー(シャンプー)は、何度目かのリピです。頭皮に馴染む感じとふわっと感が良いです。コンディショナーは、まだあまり使用していないので良さはわからないです。

5 2020-12-24

家族も気に入りずっと愛用しています。髪のためのケアは大切なのでこれからも続けていきたいと思います。

5 2020-12-22

有難う御座います
有難う御座います。
又宜しくお願い致します。

5 2020-12-15

洗いあがりがすっきりでとてもいいですね
この3点セットは最高です
もう少しやすければもっといいですね

5 2020-11-24

家族へのプレゼントで購入しました。とても気に入っていて、リピしています。

4 2020-10-26

夫に。まだ使ってないようでわかりませんが,本人は喜んでいました。

4 2020-10-09

洗った後は気持ちがすごく良いです。少し硬い感じがしますが、良いと思います。続けて使いたいと思います。

5 2020-09-24

洗った後もさっぱりと気分いいそうです。
ありがとうございました!^ ^

5 2020-09-24

抜け毛が減ったように感じます。使い心地もよく気に入ってます。

5 2020-09-22

いつも愛用してます。
洗い上がりが、爽快です。