スカルプDシャンプー 発毛促進3点セット「8...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-20
  • 旦那用に
  • 以前から毛が細く薄毛を気にしていたので、リピートさせて頂いてます。使い始めた頃から洗い上がりの感じは満足で、だんだんと髪が太くコシが出てきました。とても気に入っているようなので続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • 発毛しているのだろうか?
  • 以前宮迫さんや吉本の芸人さんが使用し、髪が増えたみたいなCMやTV番組を見たので主人にもと思い購入し始めました。もう何度も主人に購入していますが、今だ変化なし…。どのようにしたら宮迫さんみたいになるのか?(効果のある使用方法を商品と共に掲載してもらいたいです。)結構高価なので、効き目がないならそろそろあきらめようかと考えてます。 ・・・(続きを読む
  • なおぺすさん

5 2017-05-07

リピです
今回は育毛トニックも購入してみました♪
さっぱりしていい感じです♪
また、次回も購入しようと思います

4 2017-01-05

6年ぐらい使ってます。
シャンプー、トリートメント、スカルプジェットを既に6年くらい使用してます。髪質の維持には、欠かせない商品でこれからも使い続けます、

5 2017-11-14

継続して利用している、今の所この商品が気に入っている。

5 2017-11-08

このセットはいいよ。本当に生えるよ。つづけるよ。

4 2017-09-13

最高です
使い上がりがスカッとして気持ちがよいです。
継続して使用しようと思います。

5 2017-09-07

気に入りました。
梱包は完璧で商品も良くなって気に入りました。
効果が出ればまた購入したと思ってますも

• mmaikさん
  • mmaikさん

5 2017-09-05

何度目なのか何年目なのかもう分からない位リピです。
効果は、使用前とほぼ変わっていないので効いているのだと思います。
使用している本人が気に入っているのでまたリピになると思います。

4 2017-07-09

リピート購入です
リピートでの購入です。効能は何とも判断が難しいですが当分は使いたいと思っています。

5 2016-11-23

効果期待
シャンプー、リンス、トニック、リアップとセットで使用しています。特に使用感が気にいってます。これからも続けたいと思います。

5 2017-11-19

頑張っています。
頭頂部が薄くなってきたので、スカルプシャンプーで頑張りたいと思います。

4 2017-10-30

日々進化
一人で使う頻度だと毎回次のものを買うとシャンプー等が進化してます。研究努力に驚きです。

4 2017-10-23

本当に有難うございます。とても気に入りました。安心して取引も出来たので本当に喜んでいます。機会があれば次回もよろしくお願いします。

5 2017-10-22

いい買い物できました。
洗い上がりが気持ちよく、予想以上でした。また購入します

4 2017-09-21

主人に頼まれて購入しました。使用していたのですが、なくなったのをきっかけに他社の育毛シャンプーを使用していました。しかし、やっぱりこちらの方が良いというので、再度購入しました。

5 2017-09-21

思っていたより早く届いたので良かった。
また、利用したいと思います。