スカルプDシャンプー 発毛促進3点セット「8...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-20
  • 旦那用に
  • 以前から毛が細く薄毛を気にしていたので、リピートさせて頂いてます。使い始めた頃から洗い上がりの感じは満足で、だんだんと髪が太くコシが出てきました。とても気に入っているようなので続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • 発毛しているのだろうか?
  • 以前宮迫さんや吉本の芸人さんが使用し、髪が増えたみたいなCMやTV番組を見たので主人にもと思い購入し始めました。もう何度も主人に購入していますが、今だ変化なし…。どのようにしたら宮迫さんみたいになるのか?(効果のある使用方法を商品と共に掲載してもらいたいです。)結構高価なので、効き目がないならそろそろあきらめようかと考えてます。 ・・・(続きを読む
  • なおぺすさん

5 2017-05-07

リピです
今回は育毛トニックも購入してみました♪
さっぱりしていい感じです♪
また、次回も購入しようと思います

5 2018-02-04

以前に購入した物が減ってきたため購入しました。

4 2018-01-17

最強セット
使いはじめて半年。毛が増えたわけではありませんが、ボリュームが出てハリコシがでたきがします。育毛トニックは今回初めてですが、ジェット噴射が頭皮まで届いてマッサージしいます。

4 2018-01-16

今日届いて、早速今夜、初めて使いました。まだ効力は分かりませんが愛用してみます。

5 2017-11-14

継続して利用している、今の所この商品が気に入っている。

5 2017-11-08

このセットはいいよ。本当に生えるよ。つづけるよ。

4 2017-09-13

最高です
使い上がりがスカッとして気持ちがよいです。
継続して使用しようと思います。

5 2017-09-07

気に入りました。
梱包は完璧で商品も良くなって気に入りました。
効果が出ればまた購入したと思ってますも

• mmaikさん
  • mmaikさん

5 2017-09-05

何度目なのか何年目なのかもう分からない位リピです。
効果は、使用前とほぼ変わっていないので効いているのだと思います。
使用している本人が気に入っているのでまたリピになると思います。

4 2017-07-09

リピート購入です
リピートでの購入です。効能は何とも判断が難しいですが当分は使いたいと思っています。

5 2018-02-17

育毛、発毛系のシャンプーは初めて購入しました。
シャンプーによる変な癖とか、硬さとかがなく、シャンプー→コンディショナー→育毛剤で頭皮が爽快になります。スースー感は少なめです。

4 2018-02-04

良い商品です。再購入を考えているのです。

5 2018-01-14

安定してます
毎日使用していますが、何年か振りに会う人に「変わらないね」と言われると効果があるんだな!と思っています。

5 2018-01-13

発送も早いので大変助かります
また購入したいと思います

4 2018-01-08

セットは
やはり、セットは良い。ちゃんとしていると嬉しい。