[医薬部外品]スカルプD 薬用スカルプシャン...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-12
  • 増えた?太くなった?
  • 髪が細く頭頂部の地肌が見えて悩んでいました。だいぶ前にスカルプD使ってましたがバサバサになるのでやめていましたが、今回トリートメントを使ってパックしたらサラサラになるので良いです。シャンプーの単品購入ではなくセットを購入した方が良いです!美容室で増えました?って聞かれた時は嬉しかったです。スプレーがもう少し大きければ嬉しいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-18
  • シャンプーとコンディショナーはリピ。一年以上使用中。予防を兼ねて早め?の投入で正直なところ効果は判らないなか、育毛剤を今回追加。やらねよりやっておこうと。効果は長い目で判断します。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-11

三十代
まだ使ってませんが、期待を込めて使い続けてみようと思います。

• crea5511さん
  • crea5511さん

5 2020-04-30

今のところ思うような効果なし
もうどの位かな・・・一年?
実感はないがまだ使ってますトホホ

5 2020-04-05

円形脱毛症になってしまい、高額ではあるものの縋る気持ちで購入してみました。公式HPで自分に合ったシャンプーの種類を確認し、育毛剤とのセットで購入。シャンプーは頭皮の脂汚れが落ちきっていることが体感できるほどで驚きです。そのため髪の毛がゴワゴワになりますが、リンスでサラサラになります。効果のほどはこれからですが、期待感を持って使ってみたいと思います。

• ぶぅ5100さん
  • ぶぅ5100さん

4 2020-02-27

期待を込めて
数年前から、夫の頭頂部が薄くなりはじめたので、安物のスカルプシャンプーを使っていましたが、徐々に進行してきました。可愛そうになりアンファーのを購入するか聞きましたが、高価だからいらないとの返事。
去年のクリスマスプレゼントに渡したところ、大変喜んで使用してくれています。頭頂部の細く細くなった毛が、少し太くなってきています。他の部分は、柔らかくコシもなかったのに、コシが出てきてゴワッとしてきました。
もっと早くに買ってあげてたらと思いました。

4 2020-04-22

スカルプD シャンプーセット
主人が、何度か使っています。とても良いみたいです。薄毛が増えるまでは、いかないけど 抜毛も減り、やわらかかった毛も しっかりするようです。続けて使っていきたいと言ってました。

5 2020-03-29

直ぐに届きました。
物も良くまた購入させて頂きます。

5 2020-03-14

何度もリピートしています!
このシャンプーを使うと髪がフワッとなるそうで、夫用に購入しています。気にいってるみたいでもう5−6回くらいは購入しているんじゃないかと思います。
発送も早くいつも助かっています!

4 2020-03-12

増えた?太くなった?
髪が細く頭頂部の地肌が見えて悩んでいました。
美容室で増えました?って聞かれた時は嬉しかったです。
スプレーがもう少し大きければ嬉しいですね。

4 2020-01-06

とても良いです。以前使用していたシャンプーとコンディショナーは使用後に髪を乾燥させると絡まってしまっていたのですが、これは全くそういうこともなく。

• risa-wannさん
  • risa-wannさん

4 2019-12-29

リピートです
なくなったので、購入したものです。物はよいのですが、もう少し安くなればよいのですが!

5 2019-11-24

スカルプシャンプーセット
いつも、主人が使っています。抜け毛が減るのと、使った後の頭皮の気持ち良さが、とても良いそうです。

• SUGAR.さん
  • SUGAR.さん

4 2019-09-22

年と共に!
年と共に髪の毛が少しずつあぶなくなり髪の毛に良い製品を新しくなったシャープ、トリートメント、スプレー。髪の毛を守る

5 2019-09-14

又々購入させて頂きました。主人がスカルプdじゃないと、落ち着かないらしく(笑)また、利用させて下さい。いつもありがとうございます。

5 2019-07-30

スカルプD
シャンプー・コンディショナー・育毛剤のセットを購入しました。前回は乾燥肌用を購入しましたが、今回はオイリー肌用を購入してみました。

4 2019-07-03

頼まれて注文しました