【20%ポイントバック】スカルプDシャンプー...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-24
  • いつもの三点セット
  • 主人の代わりに購入。すぐ届きました。あらかじめ他店で色々買い物をして、ポイントの倍率の高くなっているタイミングで買いました。使い始めて三年くらいですが、使用前にちょっと心配していた抜け毛が減り、続けるだけの効果があります。今回初めて楽天で買いましたが、箱がアンファー専用の箱なので中身がスカルプDとわかります。気になる方は要注意だと思いますので、すみませんが星一つマイナスさせてい ・・・(続きを読む
  • ケンママ28さん
  • 3 2017-09-17
  • 発毛しているのだろうか?
  • 以前宮迫さんや吉本の芸人さんが使用し、髪が増えたみたいなCMやTV番組を見たので主人にもと思い購入し始めました。もう何度も主人に購入していますが、今だ変化なし…。どのようにしたら宮迫さんみたいになるのか?(効果のある使用方法を商品と共に掲載してもらいたいです。)結構高価なので、効き目がないならそろそろあきらめようかと考えてます。 ・・・(続きを読む
  • なおぺすさん

4 2018-04-24

いつもの三点セット
主人の代わりに購入。
気になる方は要注意だと思いますので、すみませんが星一つマイナスさせていただきます。

5 2018-05-12

良いと思います。
長く使っているので、現状維持のため使用。
これからも続けたい。

• 16dasさん
  • 16dasさん

5 2018-05-04

本日届きました。
使用していた物が少なくなってきたためリピートで購入しました。

5 2018-02-04

以前に購入した物が減ってきたため購入しました。

4 2018-01-17

最強セット
使いはじめて半年。毛が増えたわけではありませんが、ボリュームが出てハリコシがでたきがします。育毛トニックは今回初めてですが、ジェット噴射が頭皮まで届いてマッサージしいます。

4 2018-01-16

今日届いて、早速今夜、初めて使いました。まだ効力は分かりませんが愛用してみます。

5 2017-11-14

継続して利用している、今の所この商品が気に入っている。

5 2017-11-08

このセットはいいよ。本当に生えるよ。つづけるよ。

4 2017-09-13

最高です
使い上がりがスカッとして気持ちがよいです。
継続して使用しようと思います。

5 2017-09-07

気に入りました。
梱包は完璧で商品も良くなって気に入りました。
効果が出ればまた購入したと思ってますも

• mmaikさん
  • mmaikさん

5 2017-09-05

何度目なのか何年目なのかもう分からない位リピです。
効果は、使用前とほぼ変わっていないので効いているのだと思います。
使用している本人が気に入っているのでまたリピになると思います。

4 2017-07-09

リピート購入です
リピートでの購入です。効能は何とも判断が難しいですが当分は使いたいと思っています。

5 2018-06-14

いいと思います。
主人が現状維持のため使用しています。いいのではないでしょうか。

4 2018-06-05

きしみが多少あります。他のものも試してみたいです

• ぴよ6205さん
  • ぴよ6205さん

5 2018-05-27

プレゼントに
主人へのプレゼントで購入しました。他のメーカーの商品を使っていた直後に使うと、やっぱり他のとは違うと言っていました。効果が感じられるようです。