[医薬部外品]スカルプDシャンプー 発毛促進...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-24
  • いつもの三点セット
  • 主人の代わりに購入。すぐ届きました。あらかじめ他店で色々買い物をして、ポイントの倍率の高くなっているタイミングで買いました。使い始めて三年くらいですが、使用前にちょっと心配していた抜け毛が減り、続けるだけの効果があります。今回初めて楽天で買いましたが、箱がアンファー専用の箱なので中身がスカルプDとわかります。気になる方は要注意だと思いますので、すみませんが星一つマイナスさせてい ・・・(続きを読む
  • ケンママ28さん
  • 3 2017-09-17
  • 発毛しているのだろうか?
  • 以前宮迫さんや吉本の芸人さんが使用し、髪が増えたみたいなCMやTV番組を見たので主人にもと思い購入し始めました。もう何度も主人に購入していますが、今だ変化なし…。どのようにしたら宮迫さんみたいになるのか?(効果のある使用方法を商品と共に掲載してもらいたいです。)結構高価なので、効き目がないならそろそろあきらめようかと考えてます。 ・・・(続きを読む
  • なおぺすさん

4 2019-03-06

購入から1カ月半、使用する前に写真を撮りまして現在と比べると相性が良いのかも
しれませんが少し増えたような気がします。いいものだと思います。
少し時間がかかるかもしれませんが続けます。

5 2019-02-05

長年使ってます。
旦那さんの地肌が見えてきたナーのひと言から使いはじめてもう何年でしょう。7年は使ってますが使いはじめて一本目がなくなるあたりから抜け毛がなくなり地肌が見えなくなってきたような気がします。それからずっと使ってます。枕の匂いも気にならなくなり一石二鳥です。
価格は高いですがもう他には変えれませんね。

5 2019-01-19

主人が43歳で、30歳中頃から髪の毛が細くなり始め気にしているので買わせていただきました。育毛トニック毎日朝晩頑張って使ってます!また、なくなる前にお願いしよぅと思います。

5 2019-01-03

以前の物が少なくなってきたためリピートで購入しました。

5 2018-12-23

ストックです
割引があったので、まだ残っているのですが購入しました。
市販のものよりも、その効果は夫も実感しているみたいです。

• 龍 騎さん
  • 龍 騎さん

5 2018-07-18

地道に緑地化(笑)
正直、また髪が生えてくるとは思っていませんでした!
まだ産毛がはえはじめたばかりですが、密度が濃くなって来ています!
私の頭の砂漠化はいよいよ緑化するのか?!
と、毎日期待して洗髪に励んでいます…

4 2018-06-05

きしみが多少あります。他のものも試してみたいです

• ぴよ6205さん
  • ぴよ6205さん

5 2018-05-27

プレゼントに
主人へのプレゼントで購入しました。他のメーカーの商品を使っていた直後に使うと、やっぱり他のとは違うと言っていました。効果が感じられるようです。

5 2018-05-04

本日届きました。
使用していた物が少なくなってきたためリピートで購入しました。

4 2018-04-24

いつもの三点セット
主人の代わりに購入。
気になる方は要注意だと思いますので、すみませんが星一つマイナスさせていただきます。

4 2019-03-16

再購入です
長い間、使用しています
髪が元気なうちは使い続ける予定です

4 2018-12-25

そろそろ対策しておきます。
頭のテッペンがちょっとヤバイので、ケアしておこうと・・・
結果はどうでしょう・・・・

5 2018-12-18

洗い上がり最高!
めっちゃスッキリセット!一回使ったらやめらんない

5 2018-11-27

主人の誕生日プレゼントとして購入しました。まだ若いですが、気になるようです。効果は分かりませんが使ってもらいたいです。

4 2018-10-28

忘年会の景品に
会社のメンツからして…忘年会の景品に実用的でウケ狙いにもピッタリだと!
個人的にもほしいとおもいます