[医薬部外品]スカルプD ボーテ モイストタ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-10
  • 産後の抜け毛
  • 季節の変わり目と産後の抜け毛が重なっていたのか シャンプーする度ものすごく抜け、すぐ排水溝がつまったり、床に抜け毛があちこち落ちているのを見て すぐ購入しました。香りはすごくいい香りという訳ではないですが シャンプーするとスッキリ、コンディショナーも頭皮からマッサージするようにつけると髪もツルツルします。洗い上がりはいい感じです。使用して1週間。すごいです。まとめてごっそり抜けてい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-09
  • 薄毛に悩んでいるとかでは無く市販のシャンプーは頭皮がかなり弱く痒くなるのでこれを使っています。確かに抜け毛は確実に減ってます。トリートメントを頭皮に付けられるのは◎でも値段の割に髪が纏まる訳でも無いし(軽いくせ毛)とりあえず頭皮の為に使ってる感じ…トリートメント残り5分の1ぐらいになると中身がまだたっぷりあるのに押しても出ない!仕方ないから水で薄めて…何か貧乏臭い(皆どうしてるんだろ?)もう少し安くて良いのを見つけたら即乗り換えます ・・・(続きを読む

5 2019-01-27

母に
母に、頼まれて、購入して ます。
母は、モイストが、お気に入りなんで…

4 2019-06-04

いい感じです
今までも悪い成分が入っていないシャンプー&コンディショナーを使用していました。
稲垣吾郎さんのファンなのでCMを見て、こちらの商品を購入しました。CM効果は凄いですね!
使ってみると、薬用なのでいい香りはしませんが、髪が落ち着き柔らかくなりました。予防医学のためと考えると、必要な商品だと思っています。

4 2019-08-16

リピートしています。
きしまずサラサラです。

5 2019-07-19

ケ太郎こと稲垣吾郎さんのCMに惹かれて、母の日に購入。自分は使ってないですが、恐らく良いと思います(笑)アンファーさんは、ミノキ兄弟でも草なぎさん香取さんを起用していただいて、とても有難いです。※3人の大ファンです。

5 2019-06-19

まえに購入して私にはとても良かったので、身内にプレゼントしました。
今あるシャンプーを使ってしまってから使うみたいで、どんな反応が来るのか楽しみです。

5 2019-06-19

年のせいで髪が細くなって、横に広がり浮き上がります。
結構高いけど試してみようと購入しました。
ちょっと感激しました、広がってた髪が落ち着いて来たのです。
高かったけど買って良かったです、これからもリピします。

• MRKS1231さん
  • MRKS1231さん

5 2019-04-15

まだ2度ほどしか使ってませんが
酷かった抜け毛が抜けなくなり
ストレスが軽減されました。

4 2019-04-02

仕上がりが良い感じです
友人が先に購入した感想を聞き使ってみようと思いました。
ボリュームが出ないのと、頭皮のケアの目的です。
使ってみて、シャンプーは意外に、きしまないです。
トリートメントはサロンの物を使っていましたが、それよりウネリも少なく、ボリュームが出てツヤも出ます。
頭皮の汚れが落ちているのか翌日も以前より匂いが少ないように感じました。
頭皮ケアからの顔のリフトアップを期待してるので、それは続けてみないと分かりません。
お値段が可愛くないのでマイナス1です。

5 2019-03-03

助かります
発送が、とても速いので、ありがたいです。本当にありがとうございました。

5 2019-02-16

購入して
購入したばかりに、またまた、お願いされて、購入させていただきました。姉に…

5 2019-01-15

この機会に
この機会に、まとめ買いさせていただきました。割り引きが、とても魅力でした。

5 2019-01-02

家族、親戚
家族、親戚に、頼まれてます。
自分で購入するのが、めんどうみたいで。定期購入した方がいいのか、考え中。

5 2018-12-26

友達
お友達の誕生日に、いつも迷ってしまいますが、アンファーのスカルプは、めちゃくちゃ喜ばれて、最近プレゼントは、これに、決めてます。

5 2018-11-10

産後の抜け毛
季節の変わり目と産後の抜け毛が重なっていたのか シャンプーする度ものすごく抜け、すぐ排水溝がつまったり、床に抜け毛があちこち落ちているのを見て すぐ購入しました。香りはすごくいい香りという訳ではないですが シャンプーするとスッキリ、コンディショナーも頭皮からマッサージするようにつけると髪もツルツルします。洗い上がりはいい感じです。使用して1週間。すごいです。まとめてごっそり抜けていた毛が 数本になりました。感動です。使い続けたいので レフィルが欲しいです。

• yu_a66さん
  • yu_a66さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,462

5 2019-08-31

新デザインになってから初の購入です。いつも通り安定な使い心地です☆