4 2015-11-11

リピ
効果のほどは??? 続けて飲みます。m(__)m

5 2015-11-03

これからに期待!
まだ効果は見られませんが、末長く飲んでみるしかないですね!

5 2015-10-04

のみやすい
プロテインというと独特の飲みにくさがあるが本商品は、のみやすい

4 2015-09-27

朝晩飲んで一袋で20日くらいです
今30日間飲んでの感想ですけど、もしかすると少し髪の毛増えてきたかも
もっと大容量の商品を出してほしいです
他のプロテインは10kg単位とかでも売っているので大きいのも出してほしい
ヨーグルト味とか要らないから味無しをもっと安くで出してほしいです

4 2015-09-21

商品届きました
リピです。何となく髪の毛にこしが出てきた様な・・・毎日続けて飲んでみます

5 2015-08-24

定期購入に追加で購入
ほどよい酸味のヨーグルト味で、とてもおいしく飲めます。
飲み始めて一か月、脱毛箇所に産毛がチラホラ。劇的な変化が感じられる日がくることを期待しています。

5 2015-07-19

楽しみです
普通のプロテインは飲んでいるので、どうせ飲むならこちらにしてみます

• fmw25さん
  • fmw25さん

5 2017-07-28

スカルプD
とても良いプロテインです。髪の毛に張りがでます。たいへんおすすめのサプリメントです。

• shoppy73さん
  • shoppy73さん

5 2016-04-02

飲みやすいから続けやすい。
まずその飲みやすさ。ヨーグルト味で変な癖もなく続けやすい。
バナナを入れたり、アンファーのスムージー(アサイー・グリーン)を
牛乳200で飲んだら、むしろ楽しみになるくらい。
使用して、効果も十分期待できるし、男性には非常にグッドな商品。
どんなにいいものも続けられなきゃ意味がない。

• custom48さん
  • custom48さん

4 2016-09-08

今回2度目の購入です。 前回はヨーグルト味で今回はカフェオレ味。
とりあえず、少し続けてみようかと思ってます。

4 2015-11-25

味は
甘いか?甘すぎるのではないかと思います。髪への効果は、まだ飲み始めなので効果は分かりません。改善されることを祈りつつ飲むことにします。

5 2015-10-18

今までも、プロテインは、飲んで、いましたが、髪の毛にも、いいなんて、一石二鳥ですよ、味も美味しいですよ!

4 2015-09-07

初購入!!
想像していたより飲みやすく継続して続けられそうです。

5 2015-08-26

思っていたより飲みやすいです、またお願いします

4 2015-08-19

期待を込めて!!
効果は、持続しないと分かりませんが、飲み易く、なんとか、続けていけそうです。若干、甘過ぎですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他