4 2021-05-12

毎日の朝、牛乳と一緒に飲んでいます。とても良いですね。

5 2022-01-15

ヨーグルト味を選んで、牛乳と混ぜて飲んでいます。スッキリ美味しい!
あとは、髪の毛が気になっていたので、少しずつですが、抜け毛が減るようになった気がします。
継続して飲んで、薄毛・抜け毛予防をしていきます。

5 2021-12-04

初めての購入でしたが、すぐに届き全く問題ありませんでした。
次回はカフェオレ味を買って比較したいと思います。

5 2021-06-04

毎日朝プロテインを飲む習慣をしてます。良いサプリです。

4 2021-04-10

ヨーグルト味を購入した。牛乳と一緒に飲むと美味しいです。まだ続きたいと思います。

5 2021-03-07

味が美味しくて飲みやすかったのでまた購入します。

5 2021-01-31

味も美味しく飲みやすいのでまた試してみます。

• Hy9さん
  • Hy9さん

4 2020-08-23

効果はすぐに出るものではないのでわかりませんが、
とても飲みやすいです!

5 2021-01-16

味も良くて、溶けやすいので続けたいとおもいます

5 2020-12-16

思っていたりより飲みやすかったです。また購入したいです。

4 2015-08-17

まだまだ。。。
6月に発売されて速攻で買って、すぐに定期購入も決めました。
おすすめの飲み方は朝晩2回なんだけど、すぐに飲みきってしまったので定期便が来るまでの間用に追加購入しました。
最初から2袋ずつ定期にしてもよかったかもしれないけど、なにせお高いし。こんなにマメに飲むとは思ってなかったもので・・・(汗)
ほぼ、毎日朝晩飲んで2ヶ月目になりますが、変化としては伸びるのが早くなった?ような気がします。
でも、後ろとか元々シッカリしている部分の話で頭頂部や前など悩みの元になっている部分が濃くなった感じは今のところありませんねぇ・・・(苦笑)
ちなみに3ヶ月前からビタブリッドCヘアーと花蘭咲も使用中。。。
サプリも色々飲んでいて、プラセンタ100、ビタミンC、イミダペプチドQ10、ごまセサミン、リポビタンゴールド、スカルプDの亜鉛とノコギリヤシを愛飲していますが、悩みの元を改善するのは難しいのかなぁ・・・。

4 2015-07-26

興味深くて買いました^^
髪もタンパク質なので理屈的には良さそうなので買いました。(普通のプロテインは効果が無かった。コチラは髪に特化してるみたい。)
味は最初、普通の水温の水道水で飲んだ時はイマイチだな〜、続けるのは苦痛かも・・・。と思ったけど、よく冷えた水道水で飲んでみるとわりとアッサリおいしくいただけました^^慣れたらおいしい。
ビタミンCなどのフルーティな酸味が多少あったら、更に飲みやすいかも。
量的には少なめなので価格が高く感じます。定期もそんなに安くないし。
効果は1ヶ月分を飲み終えたところなので分かりません。
とりあえず、続けてみようと思い定期購入を申し込みました。
結構、価格が高いので効果が出ることを期待しています!
6ヶ月試して何も変わらないならキャンセルしようと思います。

4 2017-05-12

カフェオレ味?チョコレート味?
[ 受注番号: 202799-20161205-0216655183 ]

今回は、カフェオレ味…の方を発注。
カフェオレ味…の方が、自分的には好きです。

「ロ○テ の ク○ンキー」を思い出したので、
「チョコレート味」の方が近いかも?

水で飲んで 少し甘く感じたので、
牛乳でなら チョコレートシェイク的になって、
使命感なく、毎回おいしく飲めるかな?と。

ヨーグルト味…は、飲用感に 慣れなくて、
一口目が「鼻にツンとくる」感じが強くて苦手、
他社の同味の方が、拒否感なく飲めるかな?

個人的には、「カフェオレ味」の方が合ったので、
使命感を感じず飲める点でも、こっちです。

なので、効果は…期待したいな…の状況。

好きな点…
・粒子が 知る限り一番細かい、溶けやすい、
・水と合せ放置〜ダマになる時間が他社より長め、

いやな点…
・舞い散りやすく、クシャミがでることも、

楽天セール中でも、約3日程で到着して助かりました。

• henro1586さん
  • henro1586さん

4 2015-11-01

継続は難しい
広告で見かけて速攻で買いました。
朝晩飲むのも最初の2か月はよかったけど、不定期勤務の合間に飲むのは難しい。やっぱり高いし、定期購入は見送りました。
AGA進行を遅らせる薬も飲んでいます。今のところ目立った薄毛は確認できません。

4 2016-08-10

届きました
届きましたこれから使いたいと思いますありがとーございました

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他