購入者さんのスカルプDボーテ 薬用スカルプシャンプー ...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (4,330件)
3,973円  買い物かごに入れる

1 2015-12-10

• 低刺激:1
  • しっとり:1
  • サラサラ:2
  • クレンジング力:1
  • 爽快感:1
  • 香り:1
がっかりです
CMと商品レビューで期待いっぱいで購入しましたが 1回目のシャンプーから頭のかゆみが
止まりません・・・しかし治まるかと2回目 もうかゆくて無理です
購入前にお試しサイズが無いか探しましたが無いし。 試してみないと分からない物ですから
もっと購入者の立場に立って欲しいものです